Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 янв 2026 - 21:29 пользователь Sedl0_ сказал:

с сегодняшнего дня танк стал гореть при попадании в стык влд/нлд,тупо в лоб за 10 боёв меня уже 3 раза подожгли,спасибо,первый нерф уже есть

мне просто интересно,баков и двигла во лбу нет,как танк горит при попадании в лоб? под прямым углом

ps танк поджигается и в борт и в корму и в лоб,толькочто подожгли в задний каток до этого подожгли 2 раза в лоб,там видимо как у самолёта баки на весь танк

Может потому что за влд баки находятся, как у советских ст? 

Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
07 янв 2026 - 18:20 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

Я правильно понимаю, что в основном народ на НУРСах играет ?

Пока на нем не катал, но судя по всему танк выше среднего. Был бы имбой, если бы  скорость НУРСа хотя бы 900 м/с была ( ИМХО )

Он и так больно жарит, нурсы в пиксель летят. Но по лт ими не покидаешь. Это больше против медленной техники.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
237 публикаций
64 098 боёв
мало того что вы ломаете игру вводя это *** с ракетами так оно и не пробивается на 9 лв !!!!!!!   как вы достали своими нововведениями !!!!! 3 выстрела 3 неприбытия !!!!!! при условии что целился в нлд на тушкевиче.  705 в башню не взял !!!!!
Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
08 янв 2026 - 13:46 пользователь IVDIV сказал:

мало того что вы ломаете игру вводя это *** с ракетами так оно и не пробивается на 9 лв !!!!!!!   как вы достали своими нововведениями !!!!! 3 выстрела 3 неприбытия !!!!!! при условии что целился в нлд на тушкевиче.  705 в башню не взял !!!!!

Прями руки. У танка хватает 3язвимых зон. 

Игроки
939 публикаций
72 958 боёв
  Поиграл 2 боя на пухе НУРС; плюнул, поставил обычную. На НУРСах не смог от слова совсем. И больше понравилось на обычной пухе. Такого скилла, чтобы с большим упреждением стрелять увы и ах нет :Smile_default:
Игроки
2 303 публикации
96 730 боёв
08 янв 2026 - 10:46 пользователь IVDIV сказал:

Бабло рулит. Следующее изделие пробить будет невозможно ничем. Баланс давно им не интересен, только нажива. Получаете удовольствие от игры? Неее, ну за удовольствие надо платить. 

Изменено пользователем alnewer
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв

сведение - 1 секунда

разброс - 0,05 (покажите хоть одну такую снайперскую ПТ?)

урон - под 1000

броня башни -300

Леста перешла уже к неприкрытому Пэй-ту-Вин

Браво!!!

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
368 публикаций
32 219 боёв
08 янв 2026 - 21:37 пользователь alnewer сказал:

Бабло рулит. Следующее изделие пробить будет невозможно ничем. Баланс давно им не интересен, только нажива. Получаете удовольствие от игры? Неее, ну за удовольствие надо платить. 

Вот скажи тогда, поч4му мой 58 пробивают все, и живет он очень мало, если не сбежит. 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
08 янв 2026 - 22:32 пользователь fimv сказал:

сведение - 1 секунда

разброс - 0,05 (покажите хоть одну такую снайперскую ПТ?)

урон - под 1000

броня башни -300

Леста перешла уже к неприкрытому Пэй-ту-Вин

Браво!!!

И полет ракеты 3 секунды. Иди, постреляй ею. А потом расскажи про пей ту вин

Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв
Игроки
29 публикаций
43 974 боя
Только сегодня добыл танки первого этапа. Коробки кончились, покрутил автомат и с автомата удачи выпала одна коробка и с нее сразу выпал этот танк ))) Еще не катал. Изменено пользователем ROMIR_42
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
09 янв 2026 - 14:20 пользователь ROMIR_42 сказал:

Только сегодня добыл танки первого этапа. Коробки кончились, покрутил автомат и с автомата удачи выпала одна коробка и с нее сразу выпал этот танк ))) Еще не катал.

Под "этим танком" ты же вариант Файрберд подразумеваешь, а не обычный МТ-58, правильно? В любом случае поздравляю

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
29 публикаций
43 974 боя
09 янв 2026 - 11:25 пользователь The_X_Factor сказал:

Под "этим танком" ты же вариант Файрберд подразумеваешь, а не обычный МТ-58, правильно? В любом случае поздравляю

да, Файрберд.

Игроки
361 публикация
78 770 боёв
Машина хорошая, на ней интересно играть, но она не имба. Иногда бои, где много настреливаешь, а иногда чуть ли не с нулём сливаешься, в этом плане на бабаху похожа. Машина фановая. Разработчики в этот раз смогли сделать интересную механику, которая не портит рандом. Теперь жду пулемёты (автопушки), жду их уже лет 10. Ведь в игре уже есть леопард на 5 уровне с пулемётом, крайне фановая машинка.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
08 янв 2026 - 19:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И полет ракеты 3 секунды. Иди, постреляй ею. А потом расскажи про пей ту вин

Так можно поставить классику, там хорошая пулеметка.

09 янв 2026 - 11:25 пользователь The_X_Factor сказал:

МТ 58 как раз более редкий мне кажется в нынешней ситуации. Мне Фаер выпал на первом этапе падет ток он, а вот что бы получить МТ58 надо вдонить очень много. Их уже более 100к. Как то Леста перестаралась с выдачей этих тунчесов. Еще вопрос МТ58 и Фаер могут быть одновременно на одном акке?

09 янв 2026 - 17:13 пользователь Pr1cel сказал:

Машина хорошая, на ней интересно играть, но она не имба. Иногда бои, где много настреливаешь, а иногда чуть ли не с нулём сливаешься, в этом плане на бабаху похожа. Машина фановая. Разработчики в этот раз смогли сделать интересную механику, которая не портит рандом. Теперь жду пулемёты (автопушки), жду их уже лет 10. Ведь в игре уже есть леопард на 5 уровне с пулемётом, крайне фановая машинка.

Ну как сказать из сейчас очень много в игре. Как и нурс ПТ это слегка ломает я бы сказал. Автопушки да тема, их анонсили но похоже задвинули на неопределенный срок. Может на орбите 2 будет.

А можно поменять Фаерберда  на Спайдер брит лт?))

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
10 янв 2026 - 17:17 пользователь 316DeathRain сказал:

Так можно поставить классику, там хорошая пулеметка.

МТ 58 как раз более редкий мне кажется в нынешней ситуации. Мне Фаер выпал на первом этапе падет ток он, а вот что бы получить МТ58 надо вдонить очень много. Их уже более 100к. Как то Леста перестаралась с выдачей этих тунчесов. Еще вопрос МТ58 и Фаер могут быть одновременно на одном акке?

Ну как сказать из сейчас очень много в игре. Как и нурс ПТ это слегка ломает я бы сказал. Автопушки да тема, их анонсили но похоже задвинули на неопределенный срок. Может на орбите 2 будет.

А можно поменять Фаерберда  на Спайдер брит лт?))

Можно взять м48 паттон и не донатить. У него тоже хорошая броня в башне, хорошее орудие. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...