Salvador_Limones Опубликовано: 6 января Игроки 5 057 публикаций 49 482 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 14:10 пользователь DmitriyBystritskiy сказал: Здравствуйте, танкисты. Всё -таки больше на НУРСах народ играет, или на обычной пухе ? А зачем тебе обычная пуха? С ней он как чуть подрезанный Батон =) "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrPride33 Опубликовано: 6 января Игроки 495 публикаций 47 966 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Всё таки на этом танке надо играть на обычной пушке с хорошим ДПМ. Играл на нурсах, танк ниочём. Как поставил обычную пушку так танчик сразу заиграл! И сразу вот такие бои пошли. И это бой с 11-ыми уровнями (8199 урона и 6 фрагов). Изменено 6 января пользователем MrPride33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 6 января Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 января Брони конечно накрутили ппц. И ладно бы от фугасов хэшэй и кумулей, но и ББ с подколами идут лесом. Легче пробить сверх тяжа с 400 м чем эту колесницу богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 6 января Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 19:35 пользователь VladNav сказал:Брони конечно накрутили ппц. И ладно бы от фугасов хэшэй и кумулей, но и ББ с подколами идут лесом. Легче пробить сверх тяжа с 400 м чем эту колесницу богов.Поэтому ты на нём играешь в 4000 среднего или это просто пук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ree777 Опубликовано: 6 января Игроки 805 публикаций 61 698 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января лютый хлам. А вот пт 757а с той же механикой играется намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 21:45 пользователь ree777 сказал:лютый хлам. А вот пт 757а с той же механикой играется намного интереснее.И чем же отличается их геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ree777 Опубликовано: 6 января Игроки 805 публикаций 61 698 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И чем же отличается их геймплей? Набором противников, наличием барабана у пт. У меня получается нормально раздавать на амере только на ближней и средней дистанции, а там урон схожий с 757а, только у последнего еще и барабан и возможность играть как ст. Ставить обычную пушку? А зачем тогда он вообще нужен, если есть на том уровне машины получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 6 января Игроки 3 628 публикаций 75 482 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 21:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И чем же отличается их геймплей? В пвп, если играют 2 нормальных игрока... не факт, что 10 выйдет победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:21 пользователь ree777 сказал:Набором противников, наличием барабана у пт. У меня получается нормально раздавать на амере только на ближней и средней дистанции, а там урон схожий с 757а, только у последнего еще и барабан и возможность играть как ст. Ставить обычную пушку? А зачем тогда он вообще нужен, если есть на том уровне машины получше. А на 757 ты с какой дистанции раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemon0502 Опубликовано: 7 января Игроки 1 890 публикаций 98 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Смотрю некоторые на нурсах на нем не играют.Разнообразить геймплей хотят видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 7 января Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 04 янв 2026 - 10:55 пользователь Zweno1988 сказал:Я спорить не вижу смысла.На 900 я не разу не дал,только на 800,фугасы с настолько нищим пробитием,что ими картон можно не пробить в упор.Я лучше возьму е100,60 тп и пойду ломать лица на 750 гарантом с тонной хп,брони и прочего.У меня залетало на 900. Тачка специфичная для любителей т49.06 янв 2026 - 11:26 пользователь Salvador_Limones сказал: А зачем тебе обычная пуха? С ней он как чуть подрезанный Батон =) На обычной тоже норм она с быстрым кд и быстро летит. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: 7 января Игроки 1 386 публикаций 46 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января прикольный бой был против двух мт 58 на нурсах я на проге был остановишься ждешь как он стрельнёт и газуешь нурс то медленно летит да и палево в виде следа раз 7 стреляли и не попали не разу представляю как у них подгорало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 7 января Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 января Енот, спасибо. Слепил из тех что было: бон вент, бон оптика, турбина т3. Не настреляю так хоть насвечу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifВстреча двух МТ это сложное испытание для каждого. Если оба туда сюда вертятся в клинче, башенку не выцелить, пробил каким-то макаром в нлд раз через экран. Надо посмотреть куда там ещё можно в такой ситуации пулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 7 января Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 06:04 пользователь __POKOT_ сказал:прикольный бой был против двух мт 58 на нурсах я на проге был остановишься ждешь как он стрельнёт и газуешь нурс то медленно летит да и палево в виде следа раз 7 стреляли и не попали не разу представляю как у них подгорало. Не стоит забывать что люди могут ставить и вторую пуху она шустрая с хорошей стабой, попадает на ура Я в шоке что этих танков так много раздали, даже мне упал ) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 7 января Игроки 939 публикаций 71 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Я правильно понимаю, что в основном народ на НУРСах играет ? Пока на нем не катал, но судя по всему танк выше среднего. Был бы имбой, если бы скорость НУРСа хотя бы 900 м/с была ( ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sedl0_ Опубликовано: 7 января Игроки 23 публикации 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) с сегодняшнего дня танк стал гореть при попадании в стык влд/нлд,тупо в лоб за 10 боёв меня уже 3 раза подожгли,спасибо,первый нерф уже естьмне просто интересно,баков и двигла во лбу нет,как танк горит при попадании в лоб? под прямым угломps танк поджигается и в борт и в корму и в лоб,толькочто подожгли в задний каток до этого подожгли 2 раза в лоб,там видимо как у самолёта баки на весь танк Изменено 7 января пользователем Sedl0_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilverWolfSpace Опубликовано: 7 января Игроки 1 078 публикаций 56 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января После ввода вот такой *** помойки играть в это желание отпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 7 января Игроки 939 публикаций 71 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Значит надо ставить изменённую компоновку, у всего экипажа "пожаротушение" и такую же инструкцию. Никакой ни нерф, народ просек как и куда его пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarateikin Опубликовано: 7 января Игроки 376 публикаций 72 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Выпал фаебёрд с первых 48 коробок за донат. Играть на нём неприятно из-за этого игрушечного стиля джиайджо. Домучал голдокоробками до гаранта МТ-58 - гораздо приятнее смотрится как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l0leg Опубликовано: 7 января Игроки 671 публикация 14 561 бой Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Вчера с 5 за голду выпал отак до гаранта было вроде 37 коробков, а сегодня с 5 за голду на 3 коробасе выпал фаер, а я не пойму как на нем играть ((( даже в стате видно что и 1000 не настреливаю на нем, хотя с моими клешнями не удивительно %) Перед этим в том году так же выпадал грейхаун и ампера взял, пойду билет лотерейный куплю %) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-91393311-0-81302000-1767821508_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-91393311-0-48171100-1767821705_thumb.png Изменено 7 января пользователем l0leg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас