Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя
06 янв 2026 - 14:10 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

Здравствуйте, танкисты. Всё -таки больше на НУРСах народ играет, или на обычной пухе ?

А зачем тебе обычная пуха? С ней он как чуть подрезанный Батон =) 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
495 публикаций
47 966 боёв
Всё таки на этом танке надо играть на обычной пушке с хорошим ДПМ. Играл на нурсах, танк ниочём. Как поставил обычную пушку так танчик сразу заиграл! И сразу вот такие бои пошли. И это бой с 11-ыми уровнями (8199 урона и 6 фрагов). Изменено пользователем MrPride33

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
Брони конечно накрутили ппц. И ладно бы от фугасов хэшэй и кумулей, но и ББ с подколами идут лесом. Легче пробить сверх тяжа с 400 м чем эту колесницу богов.

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
06 янв 2026 - 19:35 пользователь VladNav сказал:

Брони конечно накрутили ппц. И ладно бы от фугасов хэшэй и кумулей, но и ББ с подколами идут лесом. Легче пробить сверх тяжа с 400 м чем эту колесницу богов.

Поэтому ты на нём играешь в 4000 среднего или это просто пук?

Игроки
805 публикаций
61 698 боёв
лютый хлам. А вот пт 757а с той же механикой играется намного интереснее.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 янв 2026 - 21:45 пользователь ree777 сказал:

лютый хлам. А вот пт 757а с той же механикой играется намного интереснее.

И чем же отличается их геймплей? 

Игроки
805 публикаций
61 698 боёв
06 янв 2026 - 18:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Набором противников, наличием барабана у пт. У меня получается нормально раздавать на амере только на ближней и средней дистанции, а там урон схожий с 757а, только у последнего еще и барабан и возможность играть как ст. Ставить обычную пушку? А зачем тогда он вообще нужен, если есть на том уровне машины получше. 

Игроки
3 628 публикаций
75 482 боя
06 янв 2026 - 21:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В пвп, если играют 2 нормальных игрока... не факт, что 10 выйдет победителем.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 янв 2026 - 22:21 пользователь ree777 сказал:

Набором противников, наличием барабана у пт. У меня получается нормально раздавать на амере только на ближней и средней дистанции, а там урон схожий с 757а, только у последнего еще и барабан и возможность играть как ст. Ставить обычную пушку? А зачем тогда он вообще нужен, если есть на том уровне машины получше. 

А на 757 ты с какой дистанции раздаешь? 

Игроки
1 890 публикаций
98 350 боёв
Смотрю некоторые на нурсах на нем не играют.Разнообразить геймплей хотят видать.

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
04 янв 2026 - 10:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Я спорить не вижу смысла.

На 900 я не разу не дал,только на 800,фугасы с настолько нищим пробитием,что ими картон можно не пробить в упор.

Я лучше возьму е100,60 тп и пойду ломать лица на 750 гарантом с тонной хп,брони и прочего.

У меня залетало на 900. Тачка специфичная для любителей т49.

06 янв 2026 - 11:26 пользователь Salvador_Limones сказал:

А зачем тебе обычная пуха? С ней он как чуть подрезанный Батон =) 

На обычной тоже норм она с быстрым кд и быстро летит.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
1 386 публикаций
46 355 боёв
прикольный бой был против двух мт 58 на нурсах я на проге был остановишься ждешь как он стрельнёт и газуешь нурс то медленно летит да и палево в виде следа раз 7 стреляли и не попали не разу представляю как у них подгорало.:Smile_default: 

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

Енот, спасибо. Слепил из тех что было: бон вент, бон оптика, турбина т3. Не настреляю так хоть насвечу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Встреча двух МТ это сложное испытание для каждого. :Smile_trollface-3: Если оба туда сюда вертятся в клинче, башенку не выцелить, пробил каким-то макаром в нлд раз через экран. Надо посмотреть куда там ещё можно в такой ситуации пулять

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
07 янв 2026 - 06:04 пользователь __POKOT_ сказал:

прикольный бой был против двух мт 58 на нурсах я на проге был остановишься ждешь как он стрельнёт и газуешь нурс то медленно летит да и палево в виде следа раз 7 стреляли и не попали не разу представляю как у них подгорало.:Smile_default: 

Не стоит забывать что люди могут ставить и вторую пуху она шустрая с хорошей стабой, попадает на ура:Smile_trollface-3: Я в шоке что этих танков так много раздали, даже мне упал )

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
939 публикаций
71 785 боёв

Я правильно понимаю, что в основном народ на НУРСах играет ?

Пока на нем не катал, но судя по всему танк выше среднего. Был бы имбой, если бы  скорость НУРСа хотя бы 900 м/с была ( ИМХО )

Игроки
23 публикации
3 828 боёв

с сегодняшнего дня танк стал гореть при попадании в стык влд/нлд,тупо в лоб за 10 боёв меня уже 3 раза подожгли,спасибо,первый нерф уже есть

мне просто интересно,баков и двигла во лбу нет,как танк горит при попадании в лоб? под прямым углом

ps танк поджигается и в борт и в корму и в лоб,толькочто подожгли в задний каток до этого подожгли 2 раза в лоб,там видимо как у самолёта баки на весь танк

Изменено пользователем Sedl0_

Игроки
1 078 публикаций
56 495 боёв
После ввода вот такой *** помойки играть в это желание отпадает! 

Игроки
939 публикаций
71 785 боёв
   Значит надо ставить изменённую компоновку, у всего экипажа "пожаротушение" и такую же инструкцию. Никакой ни нерф, народ просек как и куда его пробивать.

Игроки
376 публикаций
72 870 боёв
Выпал фаебёрд с первых 48 коробок за донат. Играть на нём неприятно из-за этого игрушечного стиля джиайджо. Домучал голдокоробками до гаранта МТ-58 - гораздо приятнее смотрится как танк.

Игроки
671 публикация
14 561 бой

Вчера с 5 за голду выпал отак до гаранта было вроде 37 коробков, а сегодня с 5 за голду на 3 коробасе выпал фаер, а я не пойму как на нем играть ((( даже в стате видно что и 1000 не настреливаю на нем, хотя с моими клешнями не удивительно %)

Перед этим в том году так же выпадал грейхаун и ампера взял, пойду билет лотерейный куплю %)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-91393311-0-81302000-1767821508_thumb.png  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-91393311-0-48171100-1767821705_thumb.png

Изменено пользователем l0leg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...