U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 19:55 пользователь BRYAK сказал:а это называется уравниловка, в начале имба а потом *** в коробочке. Как и все танкиНадо было опять имбу вводить, чтоб срач на 500 страниц поднялся? А потом еще понерфить и еще 1 срач запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Чекните процент побед и средний урон у меня на МТ-58 Это просто бред. И я не могу с этим ни чего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_Akella_x Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 804 публикации 11 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 20:51 пользователь _PEPSIR_ сказал:Чекните процент побед и средний урон у меня на МТ-58 Это просто бред. И я не могу с этим ни чего сделать. Да у меня еще хуже сегодня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 (изменено) 20 дек 2025 - 20:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Надо было опять имбу вводить, чтоб срач на 500 страниц поднялся? А потом еще понерфить и еще 1 срач запустить? Даешь больше имб,хуже не будет.После аппа арта этой помойке уже не чего не страшно. Изменено 20 декабря, 2025 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GottheLife Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 (изменено) 20 дек 2025 - 01:32 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:Пф-ха-ха-ха, ответь на вопрос - Бабаха, ГПТ-75, Кобра, КВ2, Штурмтигр - делают нервы людям? Они фановые (и то, далеко не для всех), но стали они от этого Имбами?делают. кто с плюхи тебя в ангар выносит, тот имба. Ну или пол лица, после которого ты вынужден существенно снижать свою активность в бою. Изменено 20 декабря, 2025 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GottheLife Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 12:56 пользователь wbristy сказал:Зай, ты свое кд сравнил с кд мт ? Пока он будет заряжаться ты ему гипотетически еще 1200 нанесешь при условии пробития.еще один с интеллектом хлебушка. Я же описал ситуацию что чел на перезарядку ЗАКАТЫВАЕТСЯ, а не стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 2 025 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) Не большая просба к разработчикам. Уважаемые сделайте пожалуйста чтоб декаль на башне была растянута во всю башню. А то хочется повесить какую не то мордаху а ее совсем не видно. Как пример башня от Т49 Там декаль очень хорошо видно. Сама башня большая а значит и декаль нужно растягивать так будет интересней и красивий. При создании своего стиля на танк. Спасибо с Уважением. Да кстати хотел попросить еще декали в виде разных мордах и лиц Это смотрится просто отпадно на башне Изменено 21 декабря, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 01:55 пользователь GottheLife сказал:еще один с интеллектом хлебушка. Я же описал ситуацию что чел на перезарядку ЗАКАТЫВАЕТСЯ, а не стоит на местеЕсли ты перестреливаешься с нурсом на дистанции, то ты вполне можешь доджить его ракеты. Это более чем легко. А если ты перестреливаешься с ним в упор, то куда он уедет на кд? Упорись и реализуй дпм. Ну а если ты не видишь, что нурс в тебя ракету пустил, то в этой ситуации нет разницы, прилетит в тебя ракета или прилетит бб от яги или гниля или другого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andr_2015_1 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 60 публикаций 7 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Сильно будете стонать когда эту ...., в реале существовавшую только на салфетке, зарежут? Я думаю после нг вам уже надо готовиться стонать начинать. А то скоро по полкоманды из этих танчиков будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 13:51 пользователь Andr_2015_1 сказал:Сильно будете стонать когда эту ...., в реале существовавшую только на салфетке, зарежут? Я думаю после нг вам уже надо готовиться стонать начинать. А то скоро по полкоманды из этих танчиков будет.Ох уж эти мечтатели, которые сами в эту механику никогда не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andr_2015_1 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 60 публикаций 7 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 14:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ох уж эти мечтатели, которые сами в эту механику никогда не смогутВсе проверяется довольно просто - сколько опыта нужно для мастера, для 3 отметок и сколько играют на этой машине игроков. Эта техника сделана для поднятия бабла в конце квартала и года и очередного плевка в рожу любителям техники, существовавшей в металле. То что она имба это понятно уже по тому, что "редкая" машина в рандоме по 3 и более штук в 1-й команде встречается. Я думаю резать будут уже в следующем патче (зассых-огнеметов как быстро зарезали?) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Andr_2015_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 14:09 пользователь Andr_2015_1 сказал:Все проверяется довольно просто - сколько опыта нужно для мастера, для 3 отметок и сколько играют на этой машине игроков. Эта техника сделана для поднятия бабла в конце квартала и года и очередного плевка в рожу любителям техники, существовавшей в металле. То что она имба это понятно уже по тому, что "редкая" машина в рандоме по 3 и более штук в 1-й команде встречается. Я думаю резать будут уже в следующем патче (зассых-огнеметов как быстро зарезали?)Привет жандаом, привет н3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 13:51 пользователь Andr_2015_1 сказал:Сильно будете стонать когда эту ...., в реале существовавшую только на салфетке, зарежут? Я думаю после нг вам уже надо готовиться стонать начинать. А то скоро по полкоманды из этих танчиков будет.Чего там резать?у меня их два,я не играю,как и на бз.Тут прям вспотеть надо чтобы 3к выдать.Нищие работяги все ищут чёрную кошку в темной комнате. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Zweno1988 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GottheLife Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 06:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если ты перестреливаешься с нурсом на дистанции, то ты вполне можешь доджить его ракеты. Это более чем легко. А если ты перестреливаешься с ним в упор, то куда он уедет на кд? Упорись и реализуй дпм. Ну а если ты не видишь, что нурс в тебя ракету пустил, то в этой ситуации нет разницы, прилетит в тебя ракета или прилетит бб от яги или гниля или другого танка. ЕГО. СЛОЖНО.ПРОБИТЬ.В БАШНЮ. из не суперточного орудия.Самая частая ситуация это когда он высовывает башенку из за горы, невидимый пуляет по своему или чужому засвету и закатывается назад с приличной скоростью. Ну не успеешь ты выцелить лючки, да если еще и точность не как у лео. Буквально сейчас, Степи, эта горка справа, атос там стоял этот-я три раза пульнул из меркавы в лючки и три раза попал в башню, а башня не пробивается. Я его пробил только когда он обнаглел и выкатил корпусом, подставив борт. И то выкатил не на меня, так что я спокойно выцелил. есть наверное те кого можно доджить, я не спорю. но если он стоит из за горы, то дело плохо. Перечисленные тобой яги гнили итд не так быстро закатываются назад, я три раза наказал гниля в этом бою, потому что он не успевал закатиться после засвета. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем GottheLife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 15:46 пользователь GottheLife сказал:ЕГО. СЛОЖНО.ПРОБИТЬ.В БАШНЮ. из не суперточного орудия.Самая частая ситуация это когда он высовывает башенку из за горы, невидимый пуляет по своему или чужому засвету и закатывается назад с приличной скоростью. Ну не успеешь ты выцелить лючки, да если еще и точность не как у лео. Буквально сейчас, Степи, эта горка справа, атос там стоял этот-я три раза пульнул из меркавы в лючки и три раза попал в башню, а башня не пробивается. Я его пробил только когда он обнаглел и выкатил корпусом, подставив борт. И то выкатил не на меня, так что я спокойно выцелил. есть наверное те кого можно доджить, я не спорю. но если он стоит из за горы, то дело плохо. Перечисленные тобой яги гнили итд не так быстро закатываются назад, я три раза наказал гниля в этом бою, потому что он не успевал закатиться после засвета.Прями руки. Я пробиваю в люк без проблем. И сам ловлю в эти люки без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 интересно - как господа разработчики сумели укоротить средний танк на 1 каток по сравнению с аналогами?двигателем пожертвовали? - нетбронёй пожертвовали? - нет. как он весит 30 тонн при такой броне? вибраниум?боезапасом пожертвовали? - нетэкипажем пожертвовали? - нетну тогда чё уж стесняться? рисуйте танк размером 1х1х1 см, но с полными характеристиками - виртуальность всё стерпитв-общем, игра скатывается всё дальше в полное фэнтези и фантастикусалфетки кончились, пошли танки, просто высосанные из..... (любого угодного фантазии места) 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GottheLife Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Я могу только навести на лючок и нажать кнопку. А дальше рандом. Если точность орудия высокая то и шанс на пробитие выше, а если 0,32 то надо еще отче наш прочитать успеть перед выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:33 пользователь GottheLife сказал: Я могу только навести на лючок и нажать кнопку. А дальше рандом. Если точность орудия высокая то и шанс на пробитие выше, а если 0,32 то надо еще отче наш прочитать успеть перед выстреломОк. Мт58 имба. Пробить сложно. Сам в пиксели закидывает. А почему тогда ты играешь, как дно, уже не первый год? Какие танки тебе мешали гнуть до ввода мт58? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GottheLife Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 16:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ок. Мт58 имба. Пробить сложно. Сам в пиксели закидывает. А почему тогда ты играешь, как дно, уже не первый год? Какие танки тебе мешали гнуть до ввода мт58? Тут тема обсуждения мт-58, а не моей скромной персоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 19:57 пользователь GottheLife сказал:Тут тема обсуждения мт-58, а не моей скромной персоныТы утверждаешь, что мт58 имба, потому что в том числе его сложно пробить и тд. Статистика по среднему заблокированному тебя не интересует. Играешь ты отвратительно. Танка у тебя нет. Но при этом ты споришь о возможностях танка.Что тут можно с тобой обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас