Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2025 - 02:12 пользователь GottheLife сказал:

Слушай всезнайка, пойди в ангар, поставь калибр 120 и пробитие 258 и попробуй посикать где ты пробьешь маску. Про лючик я знаю, попробуй попади в них с точностью 0,32 с расстояния. А нлд они не показывают, да и влд тоже. Кстати он пробивается  свероятностью 60 процентов, самая высокая цифра с таким пробитием. 

Зачем? Если я могу пойти в бой и пострелять по ним?

В отличие от тебя я играл на этом танке, видел, как его пробивают и не пробивают. И подкрепляю это статистикой. И исходя из всего этого я могу заявлять, что танк броню имеет, но танчит не лучше остальных представителей ст. И до реально бронированных ст типо об430у, е50м или хотя бы немезиса с вулканом ему далеко. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
17 дек 2025 - 03:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зачем? Если я могу пойти в бой и пострелять по ним?

В отличие от тебя я играл на этом танке, видел, как его пробивают и не пробивают. И подкрепляю это статистикой. И исходя из всего этого я могу заявлять, что танк броню имеет, но танчит не лучше остальных представителей ст. И до реально бронированных ст типо об430у, е50м или хотя бы немезиса с вулканом ему далеко. 

по моей статистике он не пробивается достаточно хорошо, чтобы играть комфортно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2025 - 11:29 пользователь GottheLife сказал:

по моей статистике он не пробивается достаточно хорошо, чтобы играть комфортно

По какой твоей статистике? У тебя танка нет. 

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
17 дек 2025 - 08:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

По какой твоей статистике? У тебя танка нет. 

Я по нему стреляю, лол. Может ты врешь, не хочешь чтобы понерфили ;-)

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
Первая встреча была очннь волнительная. Он уверннно, не сворачивая понесся на меня, видимо не знал, что его везде легко пробивают. Я ему бам в нлд-непробитие, я бам еще раз-непробитие, бам в лючок-непробитие, потом уж башню шмальнул второпях не пробил, а он мне уже нурс всадил и второй заряжает, я уже шотный, хорошо союзники с бортов разобрали. Изменено пользователем GottheLife

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
17 дек 2025 - 19:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я пишу "приведи аргументы наличия какой то мощной брони" - ты ничего толком не приводишь. Тогда почему я должен следовать твоим указаниям и чтото там расшифровывать?

Игрок с 900 вн8 и 48% побед утверждает, что не видит разницы между собой и игроком с 3к вн8 и 59% побед. Цирк уехал, клоун остался. 

То есть нлд в половину лобой проекции тебе мало? А в люк этот я буквально сегодня попадал с хм57. А у него врятли снайперское орудие. А с ближних дистанций там уже и влд шьется, и нурс дамажит меньше. 

Ксы танчит за счёт экранов,бб и подкалиберы шьют на вылет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2025 - 21:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Ксы танчит за счёт экранов,бб и подкалиберы шьют на вылет.

Да и ксы уже не раз в нлд через экран пробивали

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
17 дек 2025 - 17:55 пользователь GottheLife сказал:

Я по нему стреляю, лол. Может ты врешь, не хочешь чтобы понерфили ;-)

Что тут нерфить, эту помойку мощно апать надо!

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
И даже если ты случайно пробил лючок, то ты ему 400, он тебе 800 сносит. Долго такая дуэль продлится?)

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
17 дек 2025 - 19:35 пользователь GrimGarry сказал:

Что тут нерфить, эту помойку мощно апать надо!

Пожалуйста, не надо)

Игроки
544 публикации
60 167 боёв
17 дек 2025 - 22:36 пользователь GottheLife сказал:

Пожалуйста, не надо)

Оно не пробивает вообще ничего и пробивается всеми. Зачем это вообще нужжно было вводить в игру?

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
17 дек 2025 - 19:38 пользователь BigMazila сказал:

Оно не пробивает вообще ничего и пробивается всеми. Зачем это вообще нужжно было вводить в игру?

Ну картону то норм влетает

Игроки
106 публикаций
48 602 боя
Танка этого нет, играю не много, но по урону он очень часто мелькает в топе после боя. Один раз встретился с ним на минотавре на горе в лоб, он мне в люк легко накидал 1300, а я ему 900 ))) имхо не токсичный, но не приятный ст, когда у тебя прицел размером с этот ст...

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
17 дек 2025 - 22:35 пользователь GottheLife сказал:

И даже если ты случайно пробил лючок, то ты ему 400, он тебе 800 сносит. Долго такая дуэль продлится?)

Ты ему 2 выстрела, а он тебе один.

17 дек 2025 - 22:36 пользователь GottheLife сказал:

Пожалуйста, не надо)

Надо, Федя, надо!

17 дек 2025 - 22:40 пользователь GottheLife сказал:

По картону от всех влетает....

17 дек 2025 - 22:38 пользователь BigMazila сказал:

Он боится экранов и прочий мусор.... Чтобы олени бабло заносили)))

Игроки
161 публикация
34 175 боёв
17 дек 2025 - 20:46 пользователь GrimGarry сказал:

Ты ему 2 выстрела, а он тебе один.

Пожалуйста, не надо)

Надо, Федя, надо!

По картону от всех влетает....

Он боится экранов и прочий мусор.... Чтобы олени бабло заносили)))

Ага, он стоит и ждет пока я перезаряжусь и прицелюсь. И надо эти два раза ПОПАСТЬ С ПРОБИТИЕМ.

Не от всех картону на косарь влетает

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

Боже, это не танк. Это просто трижды перевареный к#л.

Так еще и кидает в команды алкашни. 

30% винрейта, 1000 средухи. Просто полнейшая помойка. Лучше бы какой нибудь вулкан сделали главной наградой, который раз в 10 сильнее этой поомйки.

Я даже не знаю, кто в здравом уме будет тратить кучу денег, чтоб добраться до этого.

Игроки
840 публикаций
26 194 боя
18 дек 2025 - 05:49 пользователь JokerKGB сказал:

Боже, это не танк. Это просто трижды перевареный к#л.

Так еще и кидает в команды алкашни. 

30% винрейта, 1000 средухи. Просто полнейшая помойка. Лучше бы какой нибудь вулкан сделали главной наградой, который раз в 10 сильнее этой поомйки.

Я даже не знаю, кто в здравом уме будет тратить кучу денег, чтоб добраться до этого.

Обожаю на арте высмотреть как ракета летит из кустов и туда сразу фугасом стреляю побольше бы таких танков которые палятся без засвета =)

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 520 боёв
18 дек 2025 - 01:35 пользователь GottheLife сказал:

Чтобы МТ-58 бахнул на 800+, нужно расстояние где-то 400+ метров. Без посредника, который будет светить оппонента МТ-58 такие пострелушки невозможны, что дуэлью уже не назовёшь. На более близких дистанциях, урон у МТ-58 уже 500-600, а может и меньше. Только вот перезарядка 15,28 (у меня). И различие между МТ-58 и классическими СТ уже не такая большая в плане урона. А в плане ближнего боя, тут уже преимущество на стороне классических СТ.

18 дек 2025 - 08:49 пользователь JokerKGB сказал:

На % побед сильно не обращайте внимание, ибо сложно играть против 29 противников одному. По урону - чем дальше противник, тем больше пробитие и соответственно, выше шансы нанести урон. А Вулкан мне не особо понравился, комфорт стрельбы так себе...

18 дек 2025 - 11:41 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Обожаю на арте высмотреть как ракета летит из кустов и туда сразу фугасом стреляю побольше бы таких танков которые палятся без засвета =)

Есть такие ? Я всегда сваливаю после выстрела. Забавно смотреть, как снаряды противника уходят в "молоко" :Smile_trollface-3:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
840 публикаций
26 194 боя
18 дек 2025 - 09:20 пользователь _Raven_ сказал:

Чтобы МТ-58 бахнул на 800+, нужно расстояние где-то 400+ метров. Без посредника, который будет светить оппонента МТ-58 такие пострелушки невозможны, что дуэлью уже не назовёшь. На более близких дистанциях, урон у МТ-58 уже 500-600, а может и меньше. Только вот перезарядка 15,28 (у меня). И различие между МТ-58 и классическими СТ уже не такая большая в плане урона. А в плане ближнего боя, тут уже преимущество на стороне классических СТ.

На % побед сильно не обращайте внимание, ибо сложно играть против 29 противников одному. По урону - чем дальше противник, тем больше пробитие и соответственно, выше шансы нанести урон. А Вулкан мне не особо понравился, комфорт стрельбы так себе...

Есть такие ? Я всегда сваливаю после выстрела. Забавно смотреть, как снаряды противника уходят в "молоко" :Smile_trollface-3:

Есть куча выстрелили ракетой и стоят на месте частенько прямое даю )

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя

ниче так.. норм. только тимы вымораживают. но это на всех серваках и на всех танках сейчас. 

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...