Перейти к содержимому

OTAC MT-58 / Firebird [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
09 дек 2025 - 10:56 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Очень интересно когда то у разработчиков интересовались почему у Т49 и Sheridan нет ракет хотя они имели ракетное вооружение они сказали что это не исторично вот вам фугасы с отсутствующей стабилизацией во всю плазму и сведением 40 секунд играйте, теперь вот выходит танк с ракетами у которого прицел со спичечную головку с моментальным сведением и попадает всё время в крестик вот такая клоунада да

Вот тут пожалуй соглашусь. С 2023г леста заявила про глобальный ребаланс половины танков в игре. 3 года(2023,2024,2025гг) скоро минуют, а что имеем? Бобсы-шмопсы, нурсы-шнурсы, штурм-сау, огнеметы, пирометры, хеш-фугасы на ст и тт, 2ствольные мутанты и прочее. Даже за лбз нашлось время сделать лт7 США с кассетой, видимо вспомнили про булю с барабаном на 10снарядов. А т49 и шеридан? Зачем они в бою присутствуют, какова их роль? 3 года обещаний, псевдосборы статистики, рассказы про баланс, актуальность и востребованность. Ширма и лицемерие. В январе будет очередной чётный патч(по нечётным патчам в отделе баланса отпуск и им некогда выполнять обещания), думаете дойдут руки до ветки лт США? Или в релиз выйдет новенький премиумный лт9 США ATAC2, который естественно будет с барабаном. Ибо клон т49 на цикличном 90мм орудии слишком стыдно предлагать элите нашей игры. Хотя странно, он же актуальный и востребованный, раз его не трогали с момента перевода на 9лвл. Накипело, простите за оффтоп. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Неплохо контента завезли под чаек. :Smile_popcorn1:

С оправданий сабжа в очередной раз посмеялся и решил не писать одно и тоже в сотый раз, ибо никакая аргументация не работает,

т.к позиция таких персонажей по факту заключается в этом: "я заплатил, мне плевать..." А все остальное это просто ширма.

11 дек 2025 - 22:57 пользователь 3axar48 сказал:

Вот тут пожалуй соглашусь. С 2023г леста заявила про глобальный ребаланс половины танков в игре. 3 года(2023,2024,2025гг) скоро минуют, а что имеем? Бобсы-шмопсы, нурсы-шнурсы, штурм-сау, огнеметы, пирометры, хеш-фугасы на ст и тт, 2ствольные мутанты и прочее. Даже за лбз нашлось время сделать лт7 США с кассетой, видимо вспомнили про булю с барабаном на 10снарядов. А т49 и шеридан? Зачем они в бою присутствуют, какова их роль? 3 года обещаний, псевдосборы статистики, рассказы про баланс, актуальность и востребованность. Ширма и лицемерие. В январе будет очередной чётный патч(по нечётным патчам в отделе баланса отпуск и им некогда выполнять обещания), думаете дойдут руки до ветки лт США? Или в релиз выйдет новенький премиумный лт9 США ATAC2, который естественно будет с барабаном. Ибо клон т49 на цикличном 90мм орудии слишком стыдно предлагать элите нашей игры. Хотя странно, он же актуальный и востребованный, раз его не трогали с момента перевода на 9лвл. Накипело, простите за оффтоп. 

Любой адекватный игрок уже давно это понял и принял соответствующее решение. 

Зачем поддерживать (не то что монетой, а даже онлайном) тех , кто не уважает своих игроков?

Факты на лицо. Главное монету заносите во время и хватит с вас... :facepalmic:

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2025 - 16:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Неплохо контента завезли под чаек. :Smile_popcorn1:

С оправданий в очередной раз посмеялся и решил не писать одно и тоже в сотый раз, ибо никакая аргументация не работает,

т.к позиция таких персонажей по факту заключается в этом: "я заплатил, мне плевать..." А все остальное это просто ширма.

А тут и не было аргументов. Люди пишут "имба", а в чем имба - не пишут. Вот и ты при всем желании аргументов не назовешь. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
11 дек 2025 - 23:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А тут и не было аргументов. Люди пишут "имба", а в чем имба - не пишут. Вот и ты при всем желании аргументов не назовешь. 

Не вижу смысла этого делать. Любой аргумент будет парироваться по типу: 

"бз не имба, т.к он не пробивает десяток фугаской" "старый чиф не имба, т.к его фокусит арта" "жандарм не имба, т.к алеханы на нем не могут" и т.д

Честно, мне это уже не нужно и не интересно. Хоть я долго в "урну"  и не заходил, но мне достаточно "скила" чтобы взглянуть на ттх и понять что это имба,

а потом подтвердить свое мнение на ютубе.

Мб ближе к новому году еще подвезут "контент". Было бы неплохо. :Smile_popcorn1:Пока

• Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2025 - 16:46 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не вижу смысла этого делать. Любой аргумент будет парироваться по типу: 

"бз не имба, т.к он не пробивает десяток фугаской" "старый чиф не имба, т.к его фокусит арта" "жандарм не имба, т.к алеханы на нем не могут" и т.д

Честно, мне это уже не нужно и не интересно. Хоть я долго в "урну"  и не заходил, но мне достаточно "скила" чтобы взглянуть на ттх и понять что это имба,

а потом подтвердить свое мнение на ютубе.

Мб ближе к новому году еще подвезут "контент". Было бы неплохо. :Smile_popcorn1:Пока

О, еще один, которому достаточно скила) 

Так если скила достаточно, то покажи это, откатав бои на танке. 

Игроки
650 публикаций
24 481 бой
11 дек 2025 - 12:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тогда апай скил, чтоб нурсами попадать. 

У меня скил выше чем у 95% игроков, что же тогда остальным делать?

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2025 - 18:47 пользователь NekoMan сказал:

У меня скил выше чем у 95% игроков, что же тогда остальным делать?

Что, правда выше? Удивительно. А с виду просто зеленый игрок с 2200 кпд.

А остальные, не поверишь, попадают. 

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
11 дек 2025 - 16:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Любой адекватный игрок уже давно это понял и принял соответствующее решение. 

Зачем поддерживать (не то что монетой, а даже онлайном) тех , кто не уважает своих игроков?

Факты на лицо. Главное монету заносите во время и хватит с вас... :facepalmic:

Обидно просто. При вг разработчик снисходил до обратной связи с фанатами своей игры. С нами общался Серб, Панков и Белецкий переодически давали интервью, отвечали на опросы игроков и как-то обосновывали те или иные решения.

Леста же так пафосна начала оперировать, всем выйти из сумрака, фотографии, новые главы отдела баланса, типа мы семья и у нас без секретов, открытость и прочее бла-бла. И где они все? Хоть кто-нибудь за 3года объявился, хоть раз пошёл на контакт с игроками? Тотальный игнор. Как будто людей для них не существует, только кошельки. Ничего не осталось человеческого. Даже фермер к своим животным относится с большей душой и любовью. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 3

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Спасибо за очередной токсичный кусок ***** , этого как раз не хватало рэндому .
  • Плюс 7

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
11 дек 2025 - 20:09 пользователь Dimon_SPG сказал:

Спасибо за очередной токсичный кусок ***** , этого как раз не хватало рэндому .

в чем его токсичность Алеша???Не всем пасанам с завода он подойдет! 

• Плюс 2

Игроки
83 публикации
2 117 боёв
Мне сегодня из 40 коробок выпал Е75-Двухстволка и Фаирберд. Хотелось бы узнать какую оборудку на него ставить? 

Игроки
1 296 публикаций
86 966 боёв
09 дек 2025 - 10:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Для тебя будет новостью, но и с текущими ттх попадать удается только по стоячим целям. И каких то сверхвысоких показателей в уроне на длинной сессии у большинства не будет.

У меня на таране и штугмаусе средний урон выше, чем на этих нурсах. На прототипо6 средний урон на бб выше. Что вы тут нерфить собрались? Окститесь. 

тем более что большое пробитие и большой урон как раз проходят на той дистанции,попадать с которой трудно. в упор то он попадает - да только урон минимальный и половина непробилов. а на 400 + метров и маус спокойно башню отворачивает.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 дек 2025 - 07:04 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Я играю без голды твоё сравнение статистики некорректно ты сравниваешь пластмассовый и металлический нож, когда голду понерфят ты тоже так же будешь играть, а может ещё хуже, по поводу того кто из нас нуб я выцеливаю каждый танк в уязвимые места которые знаю ты швыряешь в силуэт 0 скилла то у тебя по сути

Ну хорошь уже.

У тебя КПД 1200,если ты обмажешься голдой и всем подряд,будешь играть в 1400-1500,будешь такой же рак,только на Голде и обмазан,ну не будешь не ты,не другие в 2000+ играть.

11 дек 2025 - 12:54 пользователь NekoMan сказал:

Знаете, я терпел 13 лет все невзгоды в этой игре, но эти нюрсы у меня вызвали истинную ненависть к разработчикам, что я больше не могу молчать. Вы понимаете, что 95% игроков не в состоянии брать такие упреждения? Что в этой игре никто не стоит. Что в упор у вас нет пробития, что у вас куммулятив, который глушится экранами. Вместо праздника вы принесли мне куча негатива.

Пфу,смешно.

Кто тебе сказал,что тут надо брать упреждение?сближайся с противником.

Вы совсем что ли охренели,стоять в кусте на базе с 800 дамага,350 пробития,маскировкой,бронёй,скоростью,увнами.

Ему дать скорость полёта кс в 1000,рандом треснет,он и так мёртвый.

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
11 дек 2025 - 13:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

маскировка. ему надо убрать макскировку

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
10 дек 2025 - 09:49 пользователь vladimir_zbk сказал:

Нормальный танк, не имба это точно! Просто прикольный, можешь за бой выдать 6-7к - это редко, а может просто в ноль сыграть, т.е в минус

Что с нулем сыграть, это надо кидать весь бой только блайндами по кустам! И то не факт что не попадешь!

Игроки
3 публикации
5 369 боёв
Давно такого кайфа от танка не получал. Боёв 80 наверное за день сыграл. Как же приятно попасть именно туда куда свелся. И давать любителям постоять на 1000+. И обзор с подвижностью прекрасные. Да демедж чет около 3.400 на нурсах. Но как привыкнешь такие шоты давать можно. Изменено пользователем JIambepT

Игроки
993 публикации
82 572 боя
народ, всем привет, какую полевую ставить скажите. 

Игроки
376 публикаций
72 006 боёв
Прикольный танчик, поиграю пару раз, выпал Файербёрд с первых донатных коробок. Но этот пластиковый стиль выбешивает.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
13 дек 2025 - 18:34 пользователь Tarateikin сказал:

Прикольный танчик, поиграю пару раз, выпал Файербёрд с первых донатных коробок. Но этот пластиковый стиль выбешивает.

Стиль постоянный?Сменить камуфляж нельзя? 

Игроки
890 публикаций
109 боёв
Хм. Танчик тянет на прем 10 уровня. Снаряды по 1200, урон 700-1000.
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...