Перейти к содержимому

AMA3OHKA_

Голосование на приз зрительских симпатий  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Какой игрок, по-вашему мнению, сыграл наиболее красивый бой?

• Nord_Legend
    • Fayrong
    • NiKIBossMal
    • Drakon4ikPlay
    • violent_silence
    • Chipollinova
      0
    • CkaHga
      0
    • Yragan4uk
      0
    • necropunk
    • Jody_Grind
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 228 публикаций
883 боя
29 янв 2026 - 18:26 пользователь NiKIBossMal сказал:

Есть реплей, иллюстрирующий эту тактику?

Сегодня обнова. Старые реплеи уже все разом стали...:hiding:

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
29 янв 2026 - 18:26 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

У меня не турбина на нем, а эта новомодная ерунда на подвижность (с апом на 2 уровень, до 3 пока деталей не хватает). 

Да тож самое. На ту арту, где досыл или вентиль не ставится надо чё-нить на подвижность или маскировку, смотря какая карта. Хотя я чёт забил на маскировку)

Изменено пользователем KOPOJIb_HO4N
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
29 янв 2026 - 14:26 пользователь NiKIBossMal сказал:

Есть реплей, иллюстрирующий эту тактику?

Реплеи собираются  . Собираются  а   потом   обновление  . Я  полностью  очищаю  папку  . Если  вы   смотрели  мой  реплей    в конкурсе  ( правда   на  261 )  то   там  правильная  танктика как  надо  двигаться  по карте  . В конце  боя  я  вообще  оказался  светляком  в  30 метрах  чужой  базы  . Мне  интересно как  вы  играете  на  карте  Монастырь  или   Граница  империи  ?    Если  не  трудно   то расскажите  ..  

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
29 янв 2026 - 14:52 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Да тож самое. На ту арту, где досыл или вентиль не ставится надо чё-нить на подвижность или маскировку, смотря какая карта. Хотя я чёт забил на маскировку)

Маскировку  можно и нужно прокачивать   только  на  АМХ 13  .  А на  сарае  92   или  Коне  это как  мертвому припарки.:trollface:

Игроки
5 108 публикаций
97 446 боёв
29 янв 2026 - 20:35 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Сегодня обнова. Старые реплеи уже все разом стали...:hiding:

Ну может свежие будут...

Игроки
5 108 публикаций
97 446 боёв
30 янв 2026 - 00:44 пользователь Nord_Legend сказал:

Реплеи собираются  . Собираются  а   потом   обновление  . Я  полностью  очищаю  папку  . Если  вы   смотрели  мой  реплей    в конкурсе  ( правда   на  261 )  то   там  правильная  танктика как  надо  двигаться  по карте  . В конце  боя  я  вообще  оказался  светляком  в  30 метрах  чужой  базы  . Мне  интересно как  вы  играете  на  карте  Монастырь  или   Граница  империи  ?    Если  не  трудно   то расскажите  ..  

Обычно играю на стандартных позициях для арты. На Монастыре начинаю бой с позиции, от которой полностью простреливается центральный заезд в монастырь, а потом смещаюсь влево или право в зависимости от обстановки. На Границе империи со стандартной позиции пытаюсь сначала убить арту противника, далее смещаюсь на позицию, с котрой можно без ущерба для себя простреливать самый опасный фланг, откуда наиболее вероятен прорыв на базу

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
30 янв 2026 - 00:16 пользователь NiKIBossMal сказал:

Обычно играю на стандартных позициях для арты. На Монастыре начинаю бой с позиции, от которой полностью простреливается центральный заезд в монастырь, а потом смещаюсь влево или право в зависимости от обстановки. На Границе империи со стандартной позиции пытаюсь сначала убить арту противника, далее смещаюсь на позицию, с котрой можно без ущерба для себя простреливать самый опасный фланг, откуда наиболее вероятен прорыв на базу

Я  бы  так  не  играл  на  Монастыре  . На  воду  вообще не имеет  смысла    ехать . Это дорога в  один конец  .И там  от  трассеров  никуда  не  деться.  Центр тоже  если  союзники проиграли  то не  уехать  . Я    в начале  боя  делаю максимум   1  выстрел   по центру  . И сразу  уезжаю  за  ТТ .  Только   становится  надо   что бы  вашу  арту  не  было видно с  монастыря  . Будут   реплеи -выложу.

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя

Я эту тыщу опыта заколебался выбивать. 

Видимо надо как с автобусом, которого долго ждёшь - закурить и сделать вид, что уходишь)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
04 фев 2026 - 15:44 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Я эту тыщу опыта заколебался выбивать. 

Видимо надо как с автобусом, которого долго ждёшь - закурить и сделать вид, что уходишь)

Насколько понимаю, это была ничья? А ничья - это вроде как аналог поражения. Выбить 1000 при поражении просто жесть как сложно...
Если бы была победа, 100% взял бы. Причем с запасом, ибо урон шикарный по сегодняшним временам.

Заранее сорри за оффтоп, но я другую 1000 выбил. На любимом кактусе в песочке. :trollface:  Юбилей, так сказать.
И бой получился довольно неплохой - вытащил концовку против 4-х. Причем не в топе списка.
https://lesta-replays.ru/replays/17138/

юбилей.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Еще пара выстраданных концовок.
В первом ролике главный герой - имбоарта. Увернулся от ее выстрела аки Нео. :)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
0 публикаций
103 боя

Артабат 15558 .  <<  Упорный  Супер Конь и его  бесславный конец  >>  https://www.youtube.com/watch?v=31g3TJphjzs

P . S  :Женя  не может пока  на  форуме  писать  . По его просьбе  даю   ссылку  на  кино  его  товарища  .

Изменено пользователем Jody_Grind

Игроки
0 публикаций
103 боя

Как  за  4  минуты  боя   сделать 5    выстрелов  . https://www.youtube.com/watch?v=34Rg6R08OCc 

Игроки
7 307 публикаций
1 262 боя
С неделю назад конём дал ису-7 1507 дамага. Ис стоял на максимальной дальности, генеральное сражение. Мой рекорд за последние годы. В последнее время иногда проскакивает 1420-1440 урона.

Игроки
0 публикаций
103 боя
12 фев 2026 - 14:30 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

С неделю назад конём дал ису-7 1507 дамага. Ис стоял на максимальной дальности, генеральное сражение. Мой рекорд за последние годы. В последнее время иногда проскакивает 1420-1440 урона.

По моим  наблюдениям    больше всех страдает Супер Конь . Почему  мне  не  понятно . И  горит от фугаса   как  новогодняя  елка.

Игроки
5 108 публикаций
97 446 боёв
14 фев 2026 - 19:37 пользователь Nord_Legend сказал:

Это точно:D

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя

Блина, скриншот сделал, а поныть забыл:facepalm:

мне походу уже сама игра намекает)))

shot_087.jpg

сядь на нормальную девятку и сделай лбз(5К дамага) но я же болеюиграю на Арте и намёков не понимаю:trollface:

Комариная песня "Группа крови" не помогает:( может другую какую?

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
15 фев 2026 - 15:07 пользователь Yragan4uk сказал:

shot_087.jpg

сядь на нормальную девятку и сделай лбз(5К дамага) но я же болеюиграю на Арте и намёков не понимаю:trollface:

Я  так понял   что была  боль на горе  Малиновки  ?  Поэтому  это первое  что вспомнил .:trollface: 

Игроки
5 108 публикаций
97 446 боёв
15 фев 2026 - 21:07 пользователь Yragan4uk сказал:

shot_087.jpg

:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...