Перейти к содержимому

Новогодние контейнеры: предзаказ

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
27 852 боя
Коробочки приобрел, но не будет в них Штурмтигра, это печалька. Изменено пользователем BIockchain

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
27 ноя 2025 - 15:37 пользователь diamanter сказал:

Опять шестерëнки показывать будут? :Smile_teethhappy:

Не будут, тут все будет ровно

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
27 ноя 2025 - 22:02 пользователь berezka_26 сказал:

Так если вам так некомфортно, что ж вы тут сидеть-то продолжаете?)

Ежели уж такая Ванга нарисовалась, можете даже убежать в другие места :Smile_trollface-3:

А я не тут,я в кресле у камина сижу ! Чаек пью с клубничным вареньем.Развлекаюсь,читая форум.Его, знаете ли, читать интереснее,чем в игру играть:Smile_great:

Ну я нигде и ничего не ванговал:Smile_great:.Покажите,где я ванговал,если не трудно?

Где-то говорил,что мне не комфортно? У меня ничего не хлюпает :Smile_great:.У кого хлюпает-ну это их проблемы,как говорится :"Проблемы опосумов шерифа не волнуют!"

Прямым текстом написал"Можете не отвечать." А вас,таки,видимо задело "за жывое":Smile_trollface-3:.

Всего хорошего ! Успешных продаж коробочек! Наполнение у них просто топовое!!

Декальку " Немамонт ! "   главной наградой вместо ОТАС неплохо было бы сделать,а то этих танков пааално уже у всех,а вот такую декальку-пааапробуй даастаань :Smile_teethhappy:!!!

Хорошего вам настроения в новом году,без обид,не принимайте на личный счет !

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM

Игроки
825 публикаций
5 983 боя
27 ноя 2025 - 09:05 пользователь berezka_26 сказал:

Новогодние контейнеры: предзаказ

27 ноября 12:00 (МСК) — 3 декабря 3:30 (МСК)

До начала праздника в игре — ещё немного времени. А зачем ждать? Контейнеры уже доступны для предзаказа — и прибудут к вам в день старта игрового события.

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

VK Видео

Внутри то, ради чего стоит ждать! В каждом контейнере — не просто награда, а кусочек праздника:

• Шанс получить Легендарный контейнер
  • 13 танков VIII–X уровней, среди которых настоящий шедевр танкостроения — Firebird
  • от 200 до 2 500 золота
  • 3D-стили
  • Украшения для ангара
  • Мандарины
  • и многое другое!

Для каждого этапа установлено своё значение гарантированной награды: в Новогоднем контейнере вы точно получите машину VIII–X уровня, которой ещё нет в вашем ангаре.

• Этап 1: 35 контейнеров
  • Этап 2: 50 контейнеров
  • Этап 3: 75 контейнеров

Вероятность выпадения высокоуровневой техники:

• Этап 1: 2.4%, 
  • Этап 2: 2%,
  • Этап 3: 1%.

Полный текст новости

Руководство

Коротко о том, что вас ждёт

куда обращаться, чтобы сделали возврат денежных средств потраченных за приобретение предзаказа?
Что-то прошло время и увидел я, что ничего интересного нет в этих НГ контейнерах. 

Игроки
59 публикаций
34 050 боёв
27 ноя 2025 - 12:46 пользователь berezka_26 сказал:

У меня нет ответа на данный вопрос. Со своей стороны посмотрим, почему так.

Всё верно. Сейчас информация только та, что касается предзаказа и наполнения контейнеров. остальные подробности позже :Smile_default:

Да, премиум машина

Уважаемый разработчик, я реально сгорел от проблем на ЧР. Да так, что закрыл карту Леста. И удалил игру. Поостыв, игру конечно скачал заново, но интузиазма - 0. Но не будем о плохом. А будем об ОЧЕНЬ Плохом. Скажите, почему вы не планируете сделать Мастерскую, аля как в Стим для КС 2. Люди бы сами создавали бы 2 и 3д Стили, вы бы отбирали, через голосование, лучшие, и продавали бы их. Создатели стилей, получали бы денежку, Вы - процент с этих товаро-денежных операций (например 30%). И все были бы довольны! Игроки бы получали наикрутейшие Стили для своих любимых танков. Вы бы - денежку. Креативщики - тоже денежку. Так почему, никому из Вас, до сих пор эта идея в голову не пришла?

Изменено пользователем __Sinpa__
  • Плюс 1

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 ноя 2025 - 15:34 пользователь HoarFighter сказал:

Он и без взвода один из лучших ТТ на 8-м уровне. Про него тоже писали, что г., в итоге оказался не г. Поэтому я с оценкой не тороплюсь, всё-равно танчики наберу, что-то может и выстрелить.

Из представленных может оказаться хорошим разве что дуплет.

На пт была надежда, что это улучшенный вариант вз120, имбующий от увн и брони. Но я чекнул броню, она даже под огромным углом КАРТОНА.

Недофеникс суть стоковый 703 122. Его красная цена - 8 лямов на ЧР, где его и ждали.

т54 недост без увн, без альфы, без всего.

е75 - недоделанный клон е77 с двумя пушками. Так же легко шьётся в щёки, но ещё и медленный и невероятно косой. Но два ствола, да...

Про чар мле все и так всё знают, но он лучше всего что выше видимо.

На дуплет есть слабая надежда, это первый ст с двумя стволами, у него есть какие-то увн.

А по кв4т мне было сразу понятно что он неплох, там ствол богоподобный, хоть база и уныла. Не понимаю, почему ныли. Хотя в своё время и бураска называли хламом, пока не получили...

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
7 155 публикаций
91 760 боёв
27 ноя 2025 - 15:31 пользователь Conspirolog сказал:

Как голова голду норм танчит?))))

с 8 левелом вполне себе нормально

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
27 ноя 2025 - 15:29 пользователь HoarFighter сказал:

Причём тут то, что любишь ты?

А при три, что на НГ должны быть имбы для большинства ЦА. Каждому под их стиль игры что-то интересное. Напихали двухстволок в коробки, а у меня первая двухстволка на акке - это Шнайдер, такое себе, конечно. Механика двухстволок вообще не зашла мне, на его примере. Смотрел раньше стримы, как люди потеют на 703, улане и прочем…фу, не мое. Дайте мне лучше цикличек хороших с мобильностью,  с дозарядкой/барабанами или фугасников с пробитием. Прошлый НГ был топ. Я тащился от одного только прототипо, потом жандарм, Немезис. Уже позже распробовал Н-3. 

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
27 ноя 2025 - 15:38 пользователь HESH_DAMAGE сказал:

куда обращаться, чтобы сделали возврат денежных средств потраченных за приобретение предзаказа?
Что-то прошло время и увидел я, что ничего интересного нет в этих НГ контейнерах. 

Попробуй в спортлото написать... а если серьезно в ЦПП https://lesta.ru/support/ru/products/mt/

Изменено пользователем Ressora

Игроки
100 публикаций
105 боёв
могу понять, что игра не может существовать без дотаций. но я не понимаю, зачем игрокам столько танков. только премиум + подарочной + акционной + за ивенты + за БП + за ЛБЗ и прочей техники уже больше, чем прокачиваемой. на 8 уровне прем техники штук под 150- ни на каком другом уровне столько нет. хотя к примеру, я сам не делаю задания акции ивенты и прочее, если в условиях есть уровень техники, нация техники, тип техники. раньше задания давали с 4 уровня, сейчас с 6 и все равно многие задания невозможно сделать на 6 уровне и надо брать минимум 8 - хотя надо делать задания с возможностью выполнения под каждый уровень--- уже не раз говорил, что чем выше уровень, тем можно больше и опыта получить и урона и заблокировать урона и прочее и прочее и прочее. но у вас игра не рассчитана на прошел и удалил-- поэтому большинство играет на средних уровнях, а некоторые, и их не мало, играют до 5 уровня, с ботами не приходится долго ждать входа в бой. или например ЛБЗ - вообще неинтересны с их условиями- поэтому у многих они включены по принуждению из танковой академии, но их не делают.

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
27 ноя 2025 - 15:34 пользователь HoarFighter сказал:

Он и без взвода один из лучших ТТ на 8-м уровне. Про него тоже писали, что г., в итоге оказался не г. Поэтому я с оценкой не тороплюсь, всё-равно танчики наберу, что-то может и выстрелить.

я попробую его парочку каток, но в рандоме этот танк очень редко встречается, видимо, не так уж и хорош.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
27 ноя 2025 - 15:37 пользователь 3axar48 сказал:

Немец который доппель выглядит имбово. Там корпус тупо от е75 на 8лвл спустили. Башня 250мм, есть кепка 40мм. Я не знаю, как с ним на базовых снарядах бороться. Если пушка меньше 120мм то вообще никаду не пробить. 

Он несколько раз попадался в рандоме. Лопнул как пузырь, танканул ровно 0. Я бы не верил ттх на бумажке. Ну или нужно вводить изменения голды ... 

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
27 ноя 2025 - 15:41 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

я попробую его парочку каток, но в рандоме этот танк очень редко встречается, видимо, не так уж и хорош.

Его не так много то и продавали

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
27 ноя 2025 - 15:38 пользователь Ressora сказал:

Не будут, тут все будет ровно

Я бы не рисковал

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
27 ноя 2025 - 15:42 пользователь diamanter сказал:

Я бы не рисковал

Тут не будет и сотой доли той нагрузки что было в спецпредложении. тут лагать нечему от слова совсем

Изменено пользователем Ressora

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 ноя 2025 - 15:41 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Регулярно катаю, пожалуй любимый тяж.

Он не ЛУЧШИЙ. Шкода, шарлемань из моих однозначно сильнее. Но он чрезвычайно комфортный за счёт ствола и простого стиля игры.

Игроки
648 публикаций
38 809 боёв

Хм. А ведь получается весьма и весьма выгодно, хоть и не сразу это понимаешь.

Если брать большой пак, то одна коробка выходит 452 голды (за основу берём цену 390 рублей за 2500 золота). Если оплачивать картой Леста, то кэшбэком суммарно возвращается ещё 40 голды с каждой коробки, т.е. уже имеем цену 412 золотых.

С каждой открытой коробки выпадает минимум 200 голды, тогда получается, что за 212 золота мы получаем какое-то игровое иммущество и +1 к счётчику для гарантированного получения танка. В худшем случае на первом этапе тратим 7420 (35*212), а на втором - 10600 (50*212) золота. Какой-то аттаркцион неслыханной щедрости, не иначе. И это при условии, что очень сильно не везло при открытиях.

Выходит, что новогодние коробки всё ещё самый выгодный вариант доната. Удивительно

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
27 ноя 2025 - 15:38 пользователь zinzilj70 сказал:

На пт была надежда, что это улучшенный вариант вз120, имбующий от увн и брони. Но я чекнул броню, она даже под огромным углом КАРТОНА.

Недофеникс суть стоковый 703 122. Его красная цена - 8 лямов на ЧР, где его и ждали.

т54 недост без увн, без альфы, без всего.

е75 - недоделанный клон е77 с двумя пушками. Так же легко шьётся в щёки, но ещё и медленный и невероятно косой. Но два ствола, да...

Про чар мле все и так всё знают, но он лучше всего что выше видимо.

На дуплет есть слабая надежда, это первый ст с двумя стволами, у него есть какие-то увн.

А по кв4т мне было сразу понятно что он неплох, там ствол богоподобный, хоть база и уныла. Не понимаю, почему ныли. Хотя в своё время и бураска называли хламом, пока не получили...

Про бураска помню. Ой, как ныли. Я тоже плюнул на марафон, увидев его сведение и точность, катал в удовольствие, а друг прям запотел и получил. В итоге, танк выстрелил.

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв

Нытики настоялись? )

Какие претензии? Дорого? Танки УГ ? Опять все вокруг кроме нытиков оборались? потом пооооолдник. И снова нытье )))))

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
27 ноя 2025 - 12:38 пользователь zinzilj70 сказал:

Меня интересуют Дуплет, Таран, Вулкан и Орсо. Остальные просто сопутствующие танчики, пусть будут., 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...