Volodya56 Опубликовано: 2 февраля Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 23:45 пользователь C_BepTyXu_B_PaKa_424 сказал:Насколько я помню он хуже чифа за ГК + стиль убогий старый Ну пока по ттх он выглядит неплохо. Буду сравнивать по пушке с е5, а по динамике с обычным чифом (е5 оч страдает по максималке). У него дпм на уровне е5, более быстрые пульки, лучше стаба в движении и сводка, увн -10. То есть по факту пушка даже лучше е5.По динамике он тоже лютейший. Там 22.5 лошадки на бон турбе + максималка 56/21 против 52/19 у обычного.Ну и ещё по мелочи - почти 2600 хп без закалки (+100 к обычному чифу) и обзор 410 вместо 400.Ведро у него кстати тоже лучше чем у е5, ибо меньше раза в 4 и потолще. Лоб башни в отличии от обычного чифа более дырявый, но всё ещё не е5. Короче выглядит интересно. Этакий концепт 1B на 10 уровне. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 22:34 пользователь AHTAP сказал:Не подставушников, а тех, кто передал свои аккаунты для буста легенды. К примеру, таких игроков как альфа.антарка расскажи почему ты с накатом 9000 боёв с винкой 50%?Spoiler и чем этот накат отличается от того против которого ты протестовал постоянно 02 фев 2026 - 23:47 пользователь C_BepTyXu_B_PaKa_424 сказал:Согл , такой он душный аж лень читать )читать для слабых, ты шо пассивный чтоли? пиши давай! Изменено 3 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 02:06 пользователь Volodya56 сказал:У него дпм на уровне е5, более быстрые пульки, лучше стаба в движении и сводка, увн -10. То есть по факту пушка даже лучше е5.Короче выглядит интересно. Этакий концепт 1B на 10 уровне. где ты смотрел стабу?02 фев 2026 - 23:54 пользователь El_Pollo_Loco сказал:да не такая уж и плохая , эта сотка с ракетой ))вандал явно посимпатичнее.пока совокупные ттх выглядят так что его можно точно взять на увнистые карты типа редшира и песка там где семка без увн пострадывает, а орсо без мобильностиSpoiler это как минимум! у моего твинка выбор что взять или вилку или вандала. ибо на 2 танка бон не хватит. еще 907 за спринты брать надо.я бы взял вандала. ибо вилка на ббшках с плохой оборудкой горе в семье (благодаря ббшкам не пробьёт а из-за плохой оборудки не попадёт второй пулькой и всё и нет абилки заряженной и дпма).а вот вандал норм. подвижность от семки, хп от вк72.01к, дпм от е5. звучит сочно еще бы броню корпуса сделали бы чтобы танчил 2 тычки семки в среднем за бой, и всё имба имбовая.и абилку от семки Изменено 3 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) немножко любопытной статистики.настоящая сила СТшек в 7 на 7, без абилок натиска.но слабость меркавы сильным не помеха ?=) Изменено 3 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 3 февраля Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 05:16 пользователь __ALFA сказал:и абилку от семкиабилку от штурмтигера ))) W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 3 февраля Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 06:30 пользователь __ALFA сказал:немножко любопытной статистики.настоящая сила СТшек в 7 на 7, без абилок натиска.но слабость меркавы сильным не помеха ?=) еслиб я не играл на вилке, кончепте и штурмтигере, моя статка была бы покрасивше W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 3 февраля Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 05:16 пользователь __ALFA сказал:где ты смотрел стабу? Как обычно tanks gg. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 11:50 пользователь Volodya56 сказал: Как обычно tanks gg.да как так то я посмотрел нет там вандала. может ты не лестовского а европейского смотрел?а ну всё нашел я чифтейна который не вандал но башня с ушами=)если считать что разрабы оставят как есть и там будет идеальная стаба как у ст то это + 1 оборудка. это крутозначит можно будет с комфортом играть досыл + закалка + турбина. Изменено 3 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 06:30 пользователь __ALFA сказал:немножко любопытной статистики.настоящая сила СТшек в 7 на 7, без абилок натиска.но слабость меркавы сильным не помеха ?=) Весь этот натиск на меркаве откатал Если быть точным, я её взял после 38% винрейта за первые 50 боёв Изменено 3 февраля пользователем Everline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 11:29 пользователь El_Pollo_Loco сказал:еслиб я не играл на вилке, кончепте и штурмтигере, моя статка была бы покрасивше крч тэт-100 реально годнота. (особенно для слабых игроков, из-за простоты своей!)и с грунтозацепами реально едет 30км/ч по средним грунтам.прям вот нажал кнопочку и он тут же 30 набирает. НО эта пакость так много серебра за бой жрёт если кумысами стрелять что просто примета народная появиласькупил тэт-100 - денег не будет. все вот эти чёрные рынки караваны кб и тд не ровня тэт-100. он истинный мастер по вымыванию серебра! Изменено 3 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:23 пользователь __ALFA сказал:крч тэт-100 реально годнота. (особенно для слабых игроков, из-за простоты своей!)и с грунтозацепами реально едет 30км/ч по средним грунтам.прям вот нажал кнопочку и он тут же 30 набирает. НО эта пакость так много серебра за бой жрёт если кумысами стрелять что просто примета народная появиласькупил тэт-100 - денег не будет. все вот эти чёрные рынки караваны кб и тд не ровня тэт-100. он истинный мастер по вымыванию серебра!Не знаю. КВ 90 я прямо продал после пяти боев. Так он меня взбесил скотиняка, что я теперь и в ТЭТ не верю. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02 фев 2026 - 22:36 пользователь WH00SH сказал:Ну шо котятки, дождались...Че за помойка? Это что ли лошадью будет? Чиф с уродским стилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:44 пользователь ToperHurly сказал:Че за помойка? Это что ли лошадью будет? Чиф с уродским стилемЭто за клановые http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PauLetta Опубликовано: 3 февраля Игроки 18 публикаций 24 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Когда награды? Хватит там проверять, все честные Изменено 3 февраля пользователем PauLetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:53 пользователь TT_asb сказал:Это за клановыеу него ухе на башне эмблема натиска танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:31 пользователь __ALFA сказал:у него ухе на башне эмблема натискаДавно в магазине, в клановом отделе не были? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 3 февраля Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:44 пользователь TT_asb сказал:Давно в магазине, в клановом отделе не были? А что там найти нужно? "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:31 пользователь __ALFA сказал:у него ухе на башне эмблема натискаУ него на стволе 3 отметки - эмблемы натиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHTAP Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 659 публикаций 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Успокойтесь. Чиф - это слабый танк без брони и с огромным лючком. Он не нужен даже даром. Все так и продолжат играть на ис7, т57 и орсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:44 пользователь ToperHurly сказал:Че за помойка? Это что ли лошадью будет? Чиф с уродским стилем Поддерживаю. И название отстой.Что за нездоровая фантазия у тех, кто это делал.Если реально выкатят это, то скипаю. 114 еще не забрал - вот и заберу на купоны. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации