Hunter_x_Hunter_777 Опубликовано: 22 января Игроки 1 публикация 11 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Здравствуйте!Подскажите, после окончания зимнего "Натиска" 28 января 2026 года, когда начнётся следующий "Натиск", в какой период, даты - сроки.И ещё вопрос, будут ли продлены сроки действия очков "Натиска", текущая дата окончания действия очков указана как 01 Июня 2026 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 22 января Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:47 пользователь GLUCINOGEN сказал:Играл вчера натиск во взводе со стримером, и за 20 боёв, только ДВА боя, люди говорили. Остальные бои тишина...В целом это норма для натиска. Я все предыдущие натиски катал в таком режиме, начиная с бронзы и почти до самой чемпы. Либо 4 из 7 в муте, либо просто все молчат, крайне редко кто давал какие-то колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 22 января Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 10:28 пользователь MotorshoW сказал:Где ЛТ? Нигде.Я говорю именно про их сетап, а не про выбор концепта в химках в принципе.Вся польза теряется после первого засвета. А уж если в сборке 907 просветленка, то вообще без вариантов.это еще не фул леги. вот были бы леги была бы лт22 янв 2026 - 10:47 пользователь GLUCINOGEN сказал:Играл вчера натиск во взводе со стримером, и за 20 боёв, только ДВА боя, люди говорили. Остальные бои тишина...это рация барахлит не наговаривай на людей.и ваще это всё наговор. быть такого не может. ибо в бою со мной тихо не бывает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif а значит по-другому быть не может.ненене вру иногда какого то пса тупо пропадает голосовая связь пока клиент не перезапущу. в этих боях команда от меня отдыхает Изменено 22 января пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 22 января Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 13:57 пользователь __ALFA сказал:ненене вру иногда какого то пса тупо пропадает голосовая связь пока клиент не перезапущу. в этих боях команда от меня отдыхаетИногда и это не спасает. Ждешь, рестартуешь снова, и норм. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarein_1 Опубликовано: 22 января Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Боже Леста опять режим угнетения стрельбы включила лоб башни на орсо мне пробивают подколами , даже не люк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 22 января Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 08:06 пользователь sarein_1 сказал:Боже Леста опять режим угнетения стрельбы включила лоб башни на орсо мне пробивают подколами , даже не люк )))Пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarein_1 Опубликовано: 22 января Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:11 пользователь GLUCINOGEN сказал:Пруфы есть?Я уже закалебся скрины делать , лт катается бортом ни хера попасть в него не можещь ,игра снаряды в землю уводит по кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 22 января Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 13:13 пользователь sarein_1 сказал:Я уже закалебся скрины делать , лт катается бортом ни хера попасть в него не можещь ,игра снаряды в землю уводит по кд задонать http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 22 января Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января все кто коробки купил давно в чемпе http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarein_1 Опубликовано: 22 января Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 11:16 пользователь TT_asb сказал:все кто коробки купил давно в чемпе Я давно в чемпе 2 акками но толку . Хочется нормально игры Изменено 22 января пользователем sarein_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 января Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:21 пользователь sarein_1 сказал:Я давно в чемпе 2 акками но толку . Хочется нормально игры ты думаешь, что донатить нужно в игру, но в твоём случае поможет только психотерапевт... W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 22 января Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Всем привет)) к концу сезона нашел тему про натиск))) мне за это полагается Легенда автоматом ?))))Любимый сезона Натиска в НГ наступлениях) с бонусом к фарму играется максимально позитивно . Собирался просто забрать награды сезона , потом вспомнил про Тёмную лошадку и как замотивировался)) в общем зашёл в Чемпу на задачах прошлой недели . Со связью не видел ни одного боя . Народ продолжает брать Бабами на один выстрел даже в Чемпах ))) катался на Жандарме до получения,Роланда , потом на нем до Золота , дальше на Вулкане в Чемпу.Судя по стоимости 25к бонн лошадь должна быть 10ур. Осталось добить половину урона 3й задачи последней недели. Ради ачивки буду держаться в Чемпе . Надеюсь не вылечу. Пока вроде нормально )Эстонца-на ракетах если и буду брать то в следующем сезоне , на новых скидках . Сейчас 18 купонов закину в Лошадь . Кто бы ещё наванговал что там будет )) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarein_1 Опубликовано: 22 января Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:38 пользователь El_Pollo_Loco сказал:ты думаешь, что донатить нужно в игру, но в твоём случае поможет только психотерапевт...По себе людей не судят , если у тебя проблемы то это не говорит о том что они есть у других . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 22 января Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 09:33 пользователь tormozok сказал:И после этого кто-то еще надеется на имбу под брезентом. Смешно.по такой логике в рандоме 400 000 играют там ваще никаких наград быть не должно.даже наоборот отбирать чтото надо за игру в режиме с артой.22 янв 2026 - 11:42 пользователь Barabashka72 сказал:Эстонца-на ракетах если и буду брать то в следующем сезоне , на новых скидках . Сейчас 18 купонов закину в Лошадь .Кто бы ещё наванговал что там будет ))там будет 277 с дозарядкой на 3 снаряда. (вангую) советская 50в с 3 снарядами имба? Изменено 22 января пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 22 января Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:42 пользователь Barabashka72 сказал:Эстонца-на ракетах если и буду брать то в следующем сезоне , на новых скидках . Сейчас 18 купонов закину в Лошадь .Кто бы ещё наванговал что там будет ))Хорошего не жди от лошади, там будет посредственность типа той сотки на ракетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 января Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:57 пользователь __ALFA сказал:по такой логике в рандоме 400 000 играют там ваще никаких наград быть не должно.даже наоборот отбирать чтото надо за игру в режиме с артой.там будет 277 с дозарядкой на 3 снаряда. (вангую) советская 50в с 3 снарядами имба?это за КБ будет, уже же говорили W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 22 января Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 12:05 пользователь El_Pollo_Loco сказал:это за КБ будет, уже же говорилия не в курсе новостей.это получается придется отдавать 1000 дней према=( жаль хотя нафига отдавать если можно на 907 играть вместо советской 50в? танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Pollo_Loco Опубликовано: 22 января Игроки 636 публикаций 44 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:21 пользователь sarein_1 сказал:Я давно в чемпе 2 акками но толку . Хочется нормально игры W.T.F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 22 января Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:57 пользователь __ALFA сказал:там будет 277 с дозарядкой на 3 снаряда. (вангую)советская 50в с 3 снарядами имба?У которой стабилизацию/точность в хламину занерфят на старте, и танк будет просто в коллекцию.Лучше не надо. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 22 января Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) Не думаю что Эстонца на следующий сезон в Легенду сунут. Уж очень не хочется,жить в Натиске )) но и покупать его без скидки тоже не вижу смысла.А может под брезентом может что то из нового направления супертяжей СССР ?Ветка веткой , но может там что то новое супертяжелое будет ? Как доп мотиватор, реклама ветки ? Изменено 22 января пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации