Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
99 546 боёв

Данная ПТ обладает мгновенным сведением и прекрасным бронепробитием на ББ снарядах !

Подвижность у неё на уровне обычного танка Шерман.

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв
27 янв 2026 - 20:59 пользователь AlexeyTiger сказал:

Данная ПТ обладает мгновенным сведением и прекрасным бронепробитием на ББ снарядах !

Бред

Ужасное орудие с ужасными кумулями которые постоянно падаютв землю

КАК!?Как можно было имея хеката,джексона создать подобное офно мне не понятно.Худшее что я видеол в амерской ветке

Ну поэтому его и подарили бесплатнол:trollface:

У Джексона который это и есть-прекрасное орудие с кд 8 сек сюда же пихнули 11 сек!!! ЗАчем?Даже у ТТ такого КД на 6 лвл нет.На кой черт?ДПМ уже меньше значит он будет проигрывать всем т78,хелкату,джексону.

Снаряды голда у всех подкалибер тут меееедленые кумуля да еще и косые.Второй минус

Ну да можно играть тока на покалиберах вместо медлой голды

Тока ДПМ это не спасет

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
27 янв 2026 - 17:59 пользователь AlexeyTiger сказал:

Бред не неси

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 1 месяц назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 530 боёв
Прикольный аппаратец, мне прям зашел. Хотя поначалу думал, что такое себе. А вот выяснилось, что у него оказывается есть маскировка, даже иногда не светится после выстрела, что отчасти компенсирует долгую перезарядку. Но возможно это обусловлено тем, что масса игроков любит сажать красные экипажи и не заморачиваться с оборудкой на этом уровне, особенно орбитальные. Ну отлично, мне на руку. Поставил трофейный досыл с отладкой, оптику серую и глушитель, инструкция на маскировку. До завершения сезона БП, поставлю всю трофейную оборудку. Единственное что раздражает иногда, низкая скорость поворота башки, ну как то оочень медленно. Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...