AlexeyTiger Опубликовано: 27 января Игроки 438 публикаций 99 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Данная ПТ обладает мгновенным сведением и прекрасным бронепробитием на ББ снарядах ! Подвижность у неё на уровне обычного танка Шерман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 28 января Игроки 9 029 публикаций 93 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 27 янв 2026 - 20:59 пользователь AlexeyTiger сказал: Данная ПТ обладает мгновенным сведением и прекрасным бронепробитием на ББ снарядах ! Подвижность у неё на уровне обычного танка Шерман. БредУжасное орудие с ужасными кумулями которые постоянно падаютв землюКАК!?Как можно было имея хеката,джексона создать подобное офно мне не понятно.Худшее что я видеол в амерской веткеНу поэтому его и подарили бесплатнол У Джексона который это и есть-прекрасное орудие с кд 8 сек сюда же пихнули 11 сек!!! ЗАчем?Даже у ТТ такого КД на 6 лвл нет.На кой черт?ДПМ уже меньше значит он будет проигрывать всем т78,хелкату,джексону.Снаряды голда у всех подкалибер тут меееедленые кумуля да еще и косые.Второй минус Ну да можно играть тока на покалиберах вместо медлой голдыТока ДПМ это не спасет Изменено 28 января пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 27 янв 2026 - 17:59 пользователь AlexeyTiger сказал: Данная ПТ обладает мгновенным сведением и прекрасным бронепробитием на ББ снарядах ! Подвижность у неё на уровне обычного танка Шерман. Бред не неси Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 18 марта Игроки 2 927 публикаций 7 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Прикольный аппаратец, мне прям зашел. Хотя поначалу думал, что такое себе. А вот выяснилось, что у него оказывается есть маскировка, даже иногда не светится после выстрела, что отчасти компенсирует долгую перезарядку. Но возможно это обусловлено тем, что масса игроков любит сажать красные экипажи и не заморачиваться с оборудкой на этом уровне, особенно орбитальные. Ну отлично, мне на руку. Поставил трофейный досыл с отладкой, оптику серую и глушитель, инструкция на маскировку. До завершения сезона БП, поставлю всю трофейную оборудку. Единственное что раздражает иногда, низкая скорость поворота башки, ну как то оочень медленно. Изменено 18 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас