Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
34 147 боёв
Здравствуйте . Ответ не нашёл .Если тема обсуждалась ткните. Вопрос о свободном опыте который остался на сброшенных танках в проекте орбита. Куда он делся ? Вроде нашёл что он остался на танках .если так то почему я не могу им воспользоватся при повторной прокачке ветки ? Спасибо. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 612 публикации
28 993 боя
Тот опыт что остался на танке, можно с помощью него исследовать следующий танк. Покажите скриншот наличия опыта и какой танк вы хотите исследовать
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
23 ноя 2025 - 16:56 пользователь Aleksandr54620 сказал:

Здравствуйте . Ответ не нашёл .Если тема обсуждалась ткните. Вопрос о свободном опыте который остался на сброшенных танках в проекте орбита. Куда он делся ? Вроде нашёл что он остался на танках .если так то почему я не могу им воспользоватся при повторной прокачке ветки ? Спасибо. 

Вечер добрый. Опыт на танках не является свободным опытом? Прикрепите скриншот с вашей проблемой, кстати.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 ноя 2025 - 20:56 пользователь Aleksandr54620 сказал:

Свобожный опыт никуда не пропадает,  если ты имеешь в виду лишниий  опыт на конкретном танке до сбрса. А был ли он? Если опыт есть, проблем не должно быть. Если он действительно есть или был.  А если тебе во сне приснилось, что он там был желаю приятных снов. :Smile_default: Логично! Если бы у  ТС был этот опыт, он бы не спрашивал где он?   Да, жестко, но зато правдиво ответил.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
6 публикаций
34 147 боёв
23 ноя 2025 - 14:35 пользователь sanya0154 сказал:

Тот опыт что остался на танке, можно с помощью него исследовать следующий танк. Покажите скриншот наличия опыта и какой танк вы хотите исследовать

Игроки
16 708 публикаций
60 957 боёв
23 ноя 2025 - 18:08 пользователь Aleksandr54620 сказал:

Я извиняюсь за свой французский . Но вы уважаемый как в воду пёр .... ! Если нечего сказать мимо ! 

это ты за 32к боёв и  13 лет так и не разобрался в терминах. так и сидишь и пер....шь в лужу

свободный опыт и опыт на танке - это разные вещи

но и тот и другой никуда не девается при сбросе ветки для Орбиты

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 ноя 2025 - 22:08 пользователь Aleksandr54620 сказал:

Я извиняюсь за свой французский . Но вы уважаемый как в воду пёр .... ! Если нечего сказать мимо ! 

А что здесь можно еще сказать? Опыт он как деньги, либо есть либо иди побирайся, ой, зарабатывай. Че то не так сказал? Но кто то рили поберается, делая вид что зарабатывает. Поняли  о ком надеюсь.

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 612 публикации
28 993 боя
23 ноя 2025 - 18:06 пользователь Aleksandr54620 сказал:

На предыдущем танке у вас 19к опыта, именно за него исследуется танк, а не за тот что на самом танке что надо исследовать

Игроки
6 публикаций
34 147 боёв
23 ноя 2025 - 15:19 пользователь fimv сказал:

это ты за 32к боёв и  13 лет так и не разобрался в терминах. так и сидишь и пер....шь в лужу

свободный опыт и опыт на танке - это разные вещи

но и тот и другой никуда не девается при сбросе ветки для Орбиты

В игре ушлё ... на ушлё ... .Зашёл спросить .А они вот все здесь !!! Я играю для удовольствия . А не для самореализации !!!! За 53 года я добился всего чего хотел. И теперь просто получаю удовольствие от жизни ))) В том числе и играя в танки . И если я не селён в терминах или ошибся в формулировках то воспитанный человек просто поправит . А хомло прыщавое будет загибать пальцы кичась своей осведомлённостью. Вы поняли что я написал ? Это не слишком мудрено ? А то я могу и по вашему !

Игроки
6 публикаций
34 147 боёв
23 ноя 2025 - 15:25 пользователь sanya0154 сказал:

На предыдущем танке у вас 19к опыта, именно за него исследуется танк, а не за тот что на самом танке что надо исследовать

Ок спасибо .

Игроки
21 560 публикаций
123 315 боёв
23 ноя 2025 - 18:30 пользователь Aleksandr54620 сказал:

В игре ушлё ... на ушлё ... .Зашёл спросить .А они вот все здесь !!! Я играю для удовольствия . А не для самореализации !!!! За 53 года я добился всего чего хотел. И теперь просто получаю удовольствие от жизни ))) В том числе и играя в танки . И если я не селён в терминах или ошибся в формулировках то воспитанный человек просто поправит . А хомло прыщавое будет загибать пальцы кичась своей осведомлённостью. Вы поняли что я написал ? Это не слишком мудрено ? А то я могу и по вашему !

Красавчег. Какая позиция Форбс,если не секрет?

Верните форум

Игроки
6 публикаций
34 147 боёв
23 ноя 2025 - 15:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Красавчег. Какая позиция Форбс,если не секрет?

А вы с какой целью интересуетесь ))))?

Игроки
16 708 публикаций
60 957 боёв
23 ноя 2025 - 18:30 пользователь Aleksandr54620 сказал:

ты даже русский язык уровня начальной школы не выучил

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 612 публикации
28 993 боя
23 ноя 2025 - 18:31 пользователь Aleksandr54620 сказал:

Ок спасибо .

Танки исследуются как обычно, танк 8 уровня исследуется за опыт что накоплен на 7 уровне, танк 9 уровня за тот что на танке 8 и так далее.

Можно исследовать за свободный опыт.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...