Перейти к содержимому

sanek_master

Schneider 105 DCA Oie  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      16
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      12
    • Просветленная оптика
      16
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      11
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      11
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      10
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      2
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
06 дек 2025 - 16:59 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты на ангар-то глянь,какие к лешему НГ бусты?:Smile_trollface-3:

Просто резервы обычные,ничего более..Дейликов там нет,дейлики на ТТ делаются и ЛТ,реже на СТ..Странно этого не знать.

Я понимаю,что тебе крыть нечем,но про НГ бусты,ты конечно опарафинился:Smile_trollface-3:

Я никогда не играю на голде,я никогда не беру паёк.Это мой принцип.НИЧЕГО сложного нет.Играешь-сера сыплестя как из рога изобилия.

Что за просто резервы обычные? Это ты так невзначай решил обронить, что твоя цифра с +50% резервами на фарм, типа это само собой разумеется?

06 дек 2025 - 17:06 пользователь Main_Tvink сказал:

В январе корован новый,так-что играем,расслабляемся,по дороге фармим серу.Шнайдер невероятно хорош,но Шкода фармит больше:Smile_great:

Ты же сейчас подтверждаешь мои слова.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 12:11 пользователь fars1ght сказал:

Что за просто резервы обычные? Это ты так невзначай решил обронить, что твоя цифра с +50% резервами на фарм, типа это само собой разумеется?

Ты же сейчас подтверждаешь мои слова.

Ну есть ещё инструкции какие-то экономические,клановые и т.д..У меня такого сроду не было:Smile_popcorn1:

Что подверждаю?Само собой Шкода фармит больше..Снаряд стоит 930,а урона даёт 450...У Шнайдера снаряд стоит за 900 а урона дает 300

У шнайдера соотношение цена снаряда-альфа хуже чем у Шкоды..Математика-же:Smile_popcorn1:

Руками надо играть просто,без голды,без пайка..И всё у вас будет и сера и прем танки

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя
06 дек 2025 - 11:59 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты на ангар-то глянь,какие к лешему НГ бусты?:Smile_trollface-3:

Просто резервы обычные,ничего более..Дейликов там нет,дейлики на ТТ делаются и ЛТ,реже на СТ..Странно этого не знать.

Я понимаю,что тебе крыть нечем,но про НГ бусты,ты конечно опарафинился:Smile_trollface-3:

Я никогда не играю на голде,я никогда не беру паёк.Это мой принцип.НИЧЕГО сложного нет.Играешь-сера сыплестя как из рога изобилия.

А я тут увидел странности про ТТ..Дейлики на ТТ?Сера сыпется конечно но не этом кале на котором через раз голдой шмаляешь.Или неужели и на тяжах на бб одних?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 12:21 пользователь artemon0502 сказал:

А я тут увидел странности про ТТ..Дейлики на ТТ?Сера сыпется конечно но не этом кале на котором через раз голдой шмаляешь.Или неужели и на тяжах на бб одних?

Само собой на ББ..Я-же сказал.Я в этом плане человек принципиальный.

Дейлики да,на ТТ..Чаще надо урон-первое место по опыту и ТД..На ПТ кустовых особенно,так тяжело сделать,увы..СТ,или ТТ

Нигде я через раз голдой не шмаляю,я только на базовых играю.

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
06 дек 2025 - 17:16 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну есть ещё инструкции какие-то экономические,клановые и т.д..У меня такого сроду не было:Smile_popcorn1:

Что подверждаю?Само собой Шкода фармит больше..Снаряд стоит 930,а урона даёт 450...У Шнайдера снаряд стоит за 900 а урона дает 300

У шнайдера соотношение цена снаряда-альфа хуже чем у Шкоды..Математика-же:Smile_popcorn1:

Руками надо играть просто,без голды,без пайка..И всё у вас будет и сера и прем танки

Я тебе тоже про математику, и поддувале твоему, но вы рассказываете фантастику. Цистерна часто мажет (особенность геймплея издалека), 67% попаданий у поддувалы это подтвердит, стреляет по чужому засвету, в отличие от ТТ и СТ, ты мне заливаешь про 85к за бой чистыми без бустов. 

Бредятина. Это ты на шкоде, получается, 100к чистыми за бой привозишь без бустов и резервов? 

Бвахаха. Все, уморил, смешной твинк, замазывающий ник.

Жесть, и не лень же было замазывать. Видимо, есть что скрывать.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 996 публикаций
33 300 боёв
06 дек 2025 - 14:36 пользователь fars1ght сказал:

Я тебе тоже про математику, и поддувале твоему, но вы рассказываете фантастику. Цистерна часто мажет (особенность геймплея издалека), 67% попаданий у поддувалы это подтвердит, стреляет по чужому засвету, в отличие от ТТ и СТ, ты мне заливаешь про 85к за бой чистыми без бустов. 

Бредятина. Это ты на шкоде, получается, 100к чистыми за бой привозишь без бустов и резервов? 

Просто признайтесь, что вы не правы :facepalmic: Можете писать что угодно и как угодно. Но факт остаётся фактом. Шнайдер фармит даже при поражении.

Объясняю. Что же такое фарм. Фарм - накопление. Шнайдер не уходит в минус, а значит, фармит. Цифра тут не имеет значения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Другой момент, если мы начинаем сравнивать Шнайдера с другими танками. Но и тут вы опять будете не правы. Эта ПТ всё так же уходит в плюс. Но, может быть, уступает какой-то другой технике. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 12:36 пользователь fars1ght сказал:

А.фантастику..Ну само собой..Я и скрин в фотошопе нарисовал:Smile_trollface-3:

Вы ещё сударь бахните мне,что невозможно играть без голды,во я поржу,ей богу.

Само собой Шнайдер будет отдавать ЧАСТЬ серы за засвет..Но уж говорить о том,что он не фармит,ну верх глупости-то:Smile_popcorn1:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 12:56 пользователь Drago00777 сказал:

Просто признайтесь, что вы не правы :facepalmic: Можете писать что угодно и как угодно. Но факт остаётся фактом. Шнайдер фармит даже при поражении.

Объясняю. Что же такое фарм. Фарм - накопление. Шнайдер не уходит в минус, а значит, фармит. Цифра тут не имеет значения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Другой момент, если мы начинаем сравнивать Шнайдера с другими танками. Но и тут вы опять будете не правы. Эта ПТ всё так же уходит в плюс. Но, может быть, уступает какой-то другой технике. 

Причем хороший плюс...900 серы за снаряд с уроном 300,но с отличными ТТХ снаряда,это просто праздник...

Для примера помойный снаряд с КПЗ 105 стоит АЖ 1200,при этом всего на 90 урона больше,что вообще слезы.

Игроки
8 755 публикаций
30 634 боя
06 дек 2025 - 12:36 пользователь fars1ght сказал:

а ты серьезно не знаешь какая у него основа? Я, конечно, разглашать не буду, если уж он сам не хочет, но это в целом широкоизвестная информация

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 13:36 пользователь The_X_Factor сказал:

а ты серьезно не знаешь какая у него основа? Я, конечно, разглашать не буду, если уж он сам не хочет, но это в целом широкоизвестная информация

Да какая разница?Я-же скрин дал с тем,что он просил..За основу он так просто ляпнул,видно что сказать нечего,его и понесло..Щас еще про стату бахнет:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
06 дек 2025 - 18:36 пользователь The_X_Factor сказал:

Тут что, какая-то секта?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 13:59 пользователь fars1ght сказал:

Тут что, какая-то секта?

Странных людей..Которые сначала просят скрины,а потом несут пургу:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
8 755 публикаций
30 634 боя
06 дек 2025 - 13:59 пользователь fars1ght сказал:

Тут что, какая-то секта?

а меня ты тоже уже в свои враги записал?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
06 дек 2025 - 19:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Странных людей..Которые сначала просят скрины,а потом несут пургу:Smile_trollface-3:

Я тоже запостил скрин, на котором за 2700 суммарки 77к фарма с +38% буста. Ты мне лепишь, что у тебя 85к без бустов. Я тебе не верю. Что там на твоем скрине было за ~30 боев, резервы закончились или взводный бонус, на нем не указано.

06 дек 2025 - 19:03 пользователь The_X_Factor сказал:

а меня ты тоже уже в свои враги записал?

Всмысле? Я про секту секретных чуваков, которых все знают.

П.С. Ну если он актер кино известный, или певец ртом, то снимаю шляпу.

Игроки
8 755 публикаций
30 634 боя
06 дек 2025 - 14:13 пользователь fars1ght сказал:

если ты посчитал, что в своем изначальном сообщении я подразумевал какой-то укор в твою сторону, то ты ошибаешься. Но в целом его основу выпаливали как недоброжелатели, так и нейтралы. Ты вообще нередко бываешь на форуме, так что я думаю и ты догадаешься, чей это твинк. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Я тоже запостил скрин, на котором за 2700 суммарки 77к фарма с +38% буста. Ты мне лепишь, что у тебя 85к без бустов. Я тебе не верю. Что там на твоем скрине было за ~30 боев, резервы закончились или взводный бонус, на нем не указано.

Так я собственно вам скрин принес с сессией боёв..Нет,если хотите,могу посикать отдельные и со сливами..Но это из той сессии

• Плюс 2

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Ну в целом ты прав..Игрок я известный по крйней мере тут..Я абсолютно неприемлю голду,ярый противник голды в рандоме:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 125 публикаций
58 951 бой
06 дек 2025 - 13:56 пользователь Drago00777 сказал:

Нет, ответ не верный. Если прем-8 привозит столько же серебра. сколько, например, прокачиваемый 7лвл, то танк не фармит. Фарм применительно к прем-танкам подразумевает именно повышенный заработок. И если раньше ещё имел смысл покупки прем-танка ради прокачки экипажа. то сейчас это можно сделать с помощью бустеров на прокачку экипажа, обучающих инструкций, акционной техники. 

Игроки
5 030 публикаций
49 434 боя

06 дек 2025 - 11:13 пользователь fars1ght сказал:

Да это гребень местный

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
06 дек 2025 - 18:07 пользователь feldscher63 сказал:

Нет, ответ не верный. Если прем-8 привозит столько же серебра. сколько, например, прокачиваемый 7лвл, то танк не фармит. Фарм применительно к прем-танкам подразумевает именно повышенный заработок. И если раньше ещё имел смысл покупки прем-танка ради прокачки экипажа. то сейчас это можно сделать с помощью бустеров на прокачку экипажа, обучающих инструкций, акционной техники. 

Если прем 8лвл привозит как прем 7,то руки выпрямите

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...