Перейти к содержимому

Вопрос Лёвоводам

172 пользователя проголосовало

1. 1. Часто ли вы на Льве попадаете в топ?

• Постоянно
    • Частенько
    • Редко, но бывает
    • Да вообще забыл что такое топ.

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
38 048 боёв
08 Дек 2011 - 02:22 пользователь NeverMoreNeverMore сказал:

С Львами субъективно чаще закидывает КВ-5 и Ис-3, который шьется на ура) По крайней мере до патча 0.7, и да соглашусь, пушка очень радует точностью и сказочным пробитием  :Smile-tongue:

Афигенное «пробитие»:) т25ат в лоб частенько не пробиваем, Т-44 однажды в ЗАД непробил! 54 ровно стоящую лбом ко мне непробил.,(ничего необычного, но она даже не двигалась)
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|Биться головой сюда|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
Игроки
53 публикации
53 046 боёв
08 Дек 2011 - 02:46 пользователь Axelerator сказал:

ТТ: ИС-7,Маус, Е 75. СТ: Е 50, Т54. ЛТ: Т 50-2. ПТ: Об.704. Арт: Т 92

Не, я когда е75 выезжаю я стараюсь по ис4 долбить нравится когда получается их нагибать.Последнее время это стало происходить чаще,видимо учимся!Посмотрим что будет с выходом патча :Smile-hiding:
Игроки
53 публикации
53 046 боёв
08 Дек 2011 - 02:47 пользователь OFICER84 сказал:

Лев очень прибыльная машина, но для 8лвла очень слаб!!! И если ты топ листа-это не значит что ты крут на леве!

Про крутость не кто и не говорит,просто все дело в том как ты хорошо умеешь на нем играть вот и все,а там дальше пускай каждый сам решает крут или не крут :Smile_glasses:
Игроки
4 публикации
68 909 боёв
попробвал на друга лёве поиграть мне понравилось. в первомже бою 4 фр. теперь жалею что выбрал кв-5 с его хорошей бронёй но слабой и косой пухой а не лв
Игроки
53 публикации
53 046 боёв
08 Дек 2011 - 02:55 пользователь OFICER84 сказал:

С выходом патча, Е-75 как нагибался в нижний лист, так и будет нагибатся!

Да ну и пусть топ приемущества не дает,а вот когда е75 сносит тех кто в топе тогда обидно не так ли??? :Smile-playing:
Игроки
80 публикаций
34 455 боёв

Вы мне скажите, почему на LOWE бронебойные снаряды такие дорогие?

Премиумный танк - дешев в эксплуатации. В ремонте да, в снарядах нет.

Раньше без према минимум 30000 чистыми было. Ремонт около 7000. Танк АФК, танк убили. Ремонт 7000, минус то что дали - около 30000 в плюсе. Сейчас ремонт дороже стал, 30000 за ни чего не делая не дается.

В рандоме, если много тт-10 или тт-9, то я в режим пт ухожу. Стреляю из далека. Бесят ***, которые думают что LOWE как ис-3 или ст должен гонять по открытой местности и биться в ближнем бою. Не играли на LOWE, не знают его скорости и маневренности - а пишут советы и оскорбления.

LOWE для арты большой подарок, едет медленно. Сам на арте при выборе в кого бить ис-3 или LOWE, буду бить по LOWE.

Еще бесит в LOWE, что пуха у него вниз плохо опускается. Вообще на неровной местности получаешь проблему наведения. Окажешься на спуске с горы вверх дуло не подымешь. Окажешься со стороны ледника на карте, вниз к реке стрелять не сможешь не опустив танк. Опустишь танк ниже по леднику, арта расстреляет. Поэтому воюю только по ровной местности.

То что он тяжелый есть плюс. Если мало хп остается, можно развернуть боком на мосту или в кишке, и перекрыть трупом дорогу. Часто смотришь, противник пытается двинуть труп и ни чего не выходит.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
36 764 боя
лёва кормилец и не важно какой ты по щёту в списке,он был придуман для фарма,вот и пользуйся-фарми,с его пушкой можно творить чудеса,главное знать куда стрелять.
Игроки
206 публикаций
32 737 боёв
08 Дек 2011 - 02:23 пользователь Puzmich сказал:

Не знаю, не знаю... Чему радоваться когда играешь против взвода Е-100? Танк разлетается после второго выстрела, сам снимаешь по 300хп и то если получается достать в уязвимые точки... Я, конечно, не то чтобы жалуюсь, но очень хочу увидеть этот большой шанс на себе. Но не могу)))

Ну как бы Лёва - 8ур ТТ, и шансы его против ТТ10 (не говоря уже о бронированном Е-100) и должны быть призрачными. Не нужно ждать невозможного, тем более, для борьбы с ТОПами противника есть ТОПы с твоей команды. Льва же не ТТ10 балансит в конце концов....

Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+

Все вопросы в ЛС в игре или на форуме.

Игроки
177 публикаций
249 боёв

у льва динамики маловато, но это компенсируется иными вещами. засесть в кусты и стрелять по засвету - вы хозяин своего танка и нечего смотреть на возмущения игроков типо ты подкустовик! стрельба на дальние дистанции: пуха оччень меткая.

пробиваемость и урон.... я ентот танк ставилбы и против 11 и т.д уровней, если бы они существовали! так как он пробивает все подряд!

да и жаловатся ли владельцам льва, если средний доход за бой - 40 000 серебра при поражении и 60 000 при победе? а при удачных стечениях обстоятельств можно и более 120 000 кредитов навоевать.

Бета-тестеры
26 публикаций
23 170 боёв
08 Дек 2011 - 02:09 пользователь Puzmich сказал:

Вроде как было написано и сказано не один десяток раз, что Лев имеет очень большой шанс попасть в топ команды. Скажите мне я единственный, кого ВБР ненавидит и в топе за 3 ДНЯ боев я был 4 РАЗА? Может владельцы данных танков обрисуют ситуацию, дабы я смог разобраться в ней. Либо все плохо, либо я такой "везучий".

я вообще гдето в среднем бываю в топе-раз в неделю,играю правда неочень много.
В ангаре:СССР- Т 50-2,Т-54,ИС-4,ИС-7,Объект 704,СУ-14;Германия- Е-50,Е-75,Е-100,ТАПОК,Löwe,Jagdtiger; США-Т30,Т34,ПЕРШИНГ,Т25 АТ; КИТАЙ-Т-59;Франция- АМХ 13 90,Лорейн 40т.
Игроки
80 публикаций
34 455 боёв
08 Дек 2011 - 03:01 пользователь FAES сказал:

Да ну и пусть топ преимущества не дает,а вот когда е75 сносит тех кто в топе тогда обидно не так ли??? :Smile-playing:

Когда только Е-75 появился, прикол со мной был. Я на LOWE, из команды остался один. Сбил захват на базе убив мелочь какую-то. Приезжает Е-75 врага с другими танками и пт. У него 5 танков убитых, думаю воина решил взять - я 6 буду. Сам я Е-75 первый раз тогда увидел, у него половина хп, у меня половина хп. Он со мной бодаться полез лоб в лоб. Его товарищи  в меня не стреляют, хотя стоят по бокам.

Он мне в башню в упор - рикошет. Я ему в корпус в лоб - не пробил. Он опять в башню мне - рикошет, я ему в башню прямо в дуло и пробил. Так бодались пока не стреляли, я тяжелей оказался. Зачем он со мной тараном бодался я так и не понял. Короче говоря, я его три раза в дуло пробил, он меня один раз. Стреляли в упор таранясь. В итоге я его грохнул. В чате мои товарищи ржали.

Воина от так и не получил. Его товарищи меня в бочину тут же расстреляли.

Потом так с Е-75 в лобовой и поступал. Тока 50% на 50% пробития шли, в последние время это не срабатывает, может у того башня стоковая была? А сейчас все с топ башней попадались?

Игроки
17 публикаций
45 759 боёв
Если по большому счету разбираться, то прем стал как бы обыденным! Если попадаешь на Лове в бой с тт 10 лвл, то тебе писец! Пробития ***, а пробиваемость из 10 9 в цель! Это если фармишь! А стоит сесть за другие тт танки, ст, або арту, "устанешь" качать!
Бета-тестеры
26 публикаций
23 170 боёв
08 Дек 2011 - 02:47 пользователь OFICER84 сказал:

Лев очень прибыльная машина, но для 8лвла очень слаб!!! И если ты топ листа-это не значит что ты крут на леве!

лв можно иса 4-го разложить,с нетоповой пухой конечно!
В ангаре:СССР- Т 50-2,Т-54,ИС-4,ИС-7,Объект 704,СУ-14;Германия- Е-50,Е-75,Е-100,ТАПОК,Löwe,Jagdtiger; США-Т30,Т34,ПЕРШИНГ,Т25 АТ; КИТАЙ-Т-59;Франция- АМХ 13 90,Лорейн 40т.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...