Puzmich Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Вроде как было написано и сказано не один десяток раз, что Лев имеет очень большой шанс попасть в топ команды. Скажите мне я единственный, кого ВБР ненавидит и в топе за 3 ДНЯ боев я был 4 РАЗА? Может владельцы данных танков обрисуют ситуацию, дабы я смог разобраться в ней. Либо все плохо, либо я такой "везучий". 4 Ссылка на комментарий
DeFlyer Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Я даже радуюсь, когда кидает не в топ - будучи в топе почему то расслабляешься и сливаешься, как последний "алень"Да и фармить на нем все же лучше, находясь где-то посрединке списка.Так что, непопадание в топ - это, скорее, благо. 8 Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий
Montuya Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 195 публикаций 34 557 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Не знаю я доволен танком полностью!(проголосовал за 2й вариант)Хотя по началу танк не понравился, т.е я в нем неразобрался Машина зверь Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60 лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Ссылка на комментарий
maxshot Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 2 125 публикаций 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Довольно часто в топах (примерно 3к5), но я этому не рад: пушка позволяет творить чудеса против ТТ10, а когда на меня едет КВ, который даже попасть не может, и мне за него дадут копейки, то это не круто. 1 Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3 Даже после обновления 0.7.5 Ссылка на комментарий
anonym_FD3LWacfBBP9 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 238 публикаций 36 922 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Проголосовал за 2й вариант Ссылка на комментарий
letnicto Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 254 публикации 53 438 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 в топе на леве скучно...) лева риальни танк, на нем смело можно троллить тт10...)) Ссылка на комментарий
xfce Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 75 публикаций 23 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 02:13 пользователь maxshot сказал:Довольно часто в топах (примерно 3к5), но я этому не рад: пушка позволяет творить чудеса против ТТ10, а когда на меня едет КВ, который даже попасть не может, и мне за него дадут копейки, то это не круто.С Львами субъективно чаще закидывает КВ-5 и Ис-3, который шьется на ура) По крайней мере до патча 0.7, и да соглашусь, пушка очень радует точностью и сказочным пробитием 1 Собираю подборки лучших фильмов про танки на LikeFilmDB: https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-tanki/ Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 02:13 пользователь maxshot сказал:Довольно часто в топах (примерно 3к5), но я этому не рад: пушка позволяет творить чудеса против ТТ10, а когда на меня едет КВ, который даже попасть не может, и мне за него дадут копейки, то это не круто.Не знаю, не знаю... Чему радоваться когда играешь против взвода Е-100? Танк разлетается после второго выстрела, сам снимаешь по 300хп и то если получается достать в уязвимые точки... Я, конечно, не то чтобы жалуюсь, но очень хочу увидеть этот большой шанс на себе. Но не могу))) Ссылка на комментарий
1Schutze1 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 451 публикация 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Смотря что вы подразумиваете под словом "топ". Лично для меня - это первые 5 игроков. Так я из первой пятерки выхожу один раз в неделю. А так мне бои на льве нравятся. Я пробиваю очень много танков, хотя и сам - легкая мишень. Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 02:27 пользователь 1Schutze1 сказал:Смотря что вы подразумиваете под словом "топ". Лично для меня - это первые 5 игроков. Так я из первой пятерки выхожу один раз в неделю. А так мне бои на льве нравятся. Я пробиваю очень много танков, хотя и сам - легкая мишень.Под словом топ я подразумеваю, что в данном бою 8 уровень максимальный для танка. Ссылка на комментарий
N1KN0 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 116 публикаций 38 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 02:12 пользователь DeFlyer сказал:Я даже радуюсь, когда кидает не в топ - будучи в топе почему то расслабляешься и сливаешься, как последний "алень"Да и фармить на нем все же лучше, находясь где-то посрединке списка.Так что, непопадание в топ - это, скорее, благо.Да и к тому же к тебе меньше внимания т.к. большей угрозой будет 9лвл))) а если эт т95 то за неимением возможности пробить его в лоб будут стрелять по тебе.... короче держись от черепашки подальше, как от дружеской так и от вражеской :) |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|Биться головой сюда|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Ссылка на комментарий
vizri Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 114 публикации 23 112 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Часто кидает против 4-5 танков 9 лвл, в основе Е-75 и ИС-4 потом начинаеться кутерьма когда часто лёва стоит против Обьекта704 или Т-54 или Е-50 ВБР издевается. Как пробивать Е-75 или ИС-4 в ближнем бою на корыте сами понимаете. а если учесть что советские танки поправят чтобы были равны своим лвлам, то будущие бои будут просто печалько. радует что арту урежут по дамагу, то что урезали по попаданию по заработку уже радует цены на снаряды видел супер 600 добавили за штучку, а косорылось увеличли может в тихомолку не видел но теперь арта по мне гораздо меньше попадает чаще видишь вокруг рытвины. хотя арта 212-261 Гв тигры и тип Еда и ощущение порой что что-то в танке замедлилось, как будто стал менее манёвренным. но ВБР часто шутит стая против ИС-4 либо Т-54 как эти русские долбят все знают, может уже сделают ВБР более точным за счёт модулей чтобы считать уровень танка? 1 Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей. Ссылка на комментарий
FAES Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 53 046 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 По пробуйте поменять тктику видения боя,может помочь.Ну а так в целом лев и правда машина не плохая просто нужно разобратся как на ней играть,и как броню правильно ставить. А так смотри видео про льва там все рассказывается!!! Ссылка на комментарий
AsgardR Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 53 479 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 какая разница в топе или нет. Лёву все берём для фарма и он с этим отлично справляется AK Ссылка на комментарий
RenamedUser_612528 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 4 362 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Попробуй заработать на нем 3-4 кк и распробуешь =) А что закидывает не в ТОП, тут от количества Онлайна по моему зависит. Когда народу больше, чаще кидает на верхушку. ИМХО Гараж: ИС-4, МС-1, Т-44, ИСУ-152, СУ-8, А-20, Леопард, Лев и кучу другого барахла... Ссылка на комментарий
anonym_E0LpirHmocgt Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 522 публикации 26 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Чисто логически: танки за 50 баксов вряд ли понерфят так жестоко.) 1 Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 а я люблю лёвов их легко ногибать,чем их больше у врагов тем лучше Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
FAES Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 53 046 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 02:42 пользователь Axelerator сказал:а я люблю лёвов их легко ногибать,чем их больше у врагов тем лучшеНа чем ты их любишь нагибать??? 1 Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 02:44 пользователь FAES сказал:На чем ты их любишь нагибать??? ТТ: ИС-7,Маус, Е 75. СТ: Е 50, Т54. ЛТ: Т 50-2. ПТ: Об.704. Арт: Т 92 Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
Gabber71 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 14 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 02:38 пользователь FAES сказал:По пробуйте поменять тктику видения боя,может помочь.Ну а так в целом лев и правда машина не плохая просто нужно разобратся как на ней играть,и как броню правильно ставить. А так смотри видео про льва там все рассказывается!!! Полностью солидарен!!! Ведь Лёву чаще всего и ставят против 9-10 лвла, но оно того стоит. Допустим Т34 амер. без топовой пушки не может пробить то, что пробивает Лев. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации