Перейти к содержимому

Нерф арты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 553 публикации
36 041 бой
18 ноя 2025 - 23:16 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Уважаемый Велхоте, ну что вы, как маленький, каждый уважающий себя псьянсщик знает, что дисплей надо поворачивать под углом, чтобы никто не видел что на экране. Это не они нытики - это вы недоглядели.))):Smile-tongue:

:Smile_great::Smile_teethhappy:

Я то как раз из тех кто копает, точит ремонтирует(выберите нужное) .Но разговоры о "справедливости" в таком ключе меня всегда смешили=)

• Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
70 296 боёв
18 ноя 2025 - 15:48 пользователь konny сказал:

Так у вас и с артой есть выбор. Может стоять на открытом месте или за небольшим и чахлым укрытием и огребать от арты по КД. А можете играть более вдумчиво. И тогда арта вам практически не страшна. И нормальная арта видит это и не станет вас пытаться подловить когда на карте полно других Александров. Так же нормальная арта видя сетап Пт противника легко может просчитать под каким кустом стоит это ПТ. Особенное если оно не светилось даже. Так же и про ЛТ. Вчера колесу ЛТ на Малиновке с одного выстрела на фулку вломил. На 1250. Оскорблений не общем не было. Видать чел понял что сам тупанул. Только мои радовались и хвалили.

А так реально с блейдов бывает до 2к. дамага в итогах боя добавляется. Кстати на этой неделе на амере 9ур. недельный лимит 300. И я его знаю что сделаю. Так как сейчас арта стала нормально по опыту зарабатывать в сравнении с как было раньше. Сейчас на арте все задачи КБЗ кроме обнаружить спокойно и быстро делаются.

А чтоб не страдать от арты-играйте на ней. И тогда будете знать места ее прострелов. Сама по себе стандартная арта менее токсична и более прогнозируема в плане мест прострела в сравнении со штурм артой. Так же у простой арты время подлета чемодана вдвое дольше чем у той же штурм арты.

Что то смотрю на штурм арту тут не ноете.

И кстати плакать про арту нет смысла. Арта исключена из списка на ребаланс техники на 26й год.

Часто бывает так, что тип твоего танка на конкретной карте может эффективно играть только в одной точке. А дальше у тебя выбор: либо ты едешь на защищенный фланг и не можешь там ничего нормально сделать, либо едешь на открытый, где арта может кидать, но она может и не кидать. Это выбор без выбора.

Нет такого в игре, что ты защищен - рано или поздно ты подставляешься. Можешь фланг разнести, где тебя арта не трогала, набить кучу урона, выехать шотным, а потом тебе ПУК - и ты в ангаре.

Ещё такой момент есть, что ты просто не можешь не поехать, например, на гору на малиновки, т.к. без тебя тяжи будут в минусе.

С блайндами даже к арте особо претензий нет, т.к. в куст может любой кинуть. Раньше никто их не кидал, а сейчас по лампе ориентируешься, что тебя светят, смотришь откуда могут и часто попадаешь без ошибки.

Мне совесть никогда не позволяла играть на арте. Прострелы и так все понятны по опыту.

Штурсау мало, она менее токсичная, она хоть едет куда-то, по ней долбануть можно.

Ребаланса не будет, а чуть понерфить микропатчем ничто не мешает. Такое вполне может быть

18 ноя 2025 - 15:33 пользователь Erpatr сказал:

У тебя сейчас изо рта потянулся запах протухшей селёдки.

Потому что ты начал песд звездеть.

Игроки могут любить все классы техники.

Я, например, играю на всех классах, причем стараюсь подогнать количество боев на всех машинах чтобы было одинаковым (в пределах своего уровня).

Для меня артоводы - кто в принципе катает на ней не страдая. Арта - не класс техники, а отдельное недоразумение) С ней всё логично: если игрок не против арты - он либо играет на ней, либо он совсем плохо играет, что она ему даже помогает, а подыхать ему всё равно от кого. Третьего не дано - остальным она *** не нужна. Где тут ложь?

Игроки
572 публикации
38 072 боя
19 ноя 2025 - 08:08 пользователь Meatwad11 сказал:

Для меня артоводы - кто в принципе катает на ней не страдая. Арта - не класс техники, а отдельное недоразумение) С ней всё логично: если игрок не против арты - он либо играет на ней, либо он совсем плохо играет, что она ему даже помогает, а подыхать ему всё равно от кого. Третьего не дано - остальным она *** не нужна. Где тут ложь?

Ранее ты сказал, что арту любят только артоводы. Сейчас ты утверждаешь, что арта это даже не класс техники. Разумеется, ты это делаешь с целью выставить никчемными и бесполезными игроков, играющих на арте. Ведь арта заточена против ТТ, как самой медленной техники, по которой арте легче всего попадать, она тебя этим бесит, и ты хотел бы её убрать.

Так вот, на самом деле - арту любят не только артоводы. Есть игроки играющие и на других классах и тоже любящие арту. Представляешь? Пример: я не профильный артовод, я играю на всем что есть. Допустим, есть 7 уровень - я выкачал все семерки, и наигрываю на всех, допустим, по 100 боев - потом сижу, смотрю, смотрю - какие там циферки на разной технике у меня, и мне нравится этот процесс. То бишь, я отнюдь не артовод, но играть на арте мне нравится, как и на любой другой всей технике. Да и нет такой техники, которую я ненавидел бы из-за того, что она меня бесит, поскольку я понимаю, что против любой класса есть тот, который заточен против него.

Ты пытаешься выставить арту бесполезной, хотя на ней играют не только артоводы, и им это нравится.  А ты утверждаешь, что она нравится только лишь артоводам. Вот и вся твоя ложь.

Удивляюсь, как еще ты не написал: "арту любит только жалкая маленькая кучка артоводов", ведь действительно арты не больше двух на команду из-за искусственного ограничения.

Но мне хочется верить, что ты так не написал, потому что достаточно порядочен, а не потому, что это ты до этого просто не был способен додуматься.

• Плюс 3

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
91 публикация
40 929 боёв

Посмотрим на факты:

1) автор вопит: "...

арту нерфить надо! Играть не возможно!!! Удовольствия нет никакого от игры!

Просто не реально жесть!!! В бою все матерят и арту и тех кто её сделал..."

- восклицательными знаками пытается передать эмоции - по сути - бьется в истерике с радикальными требованиями.

2) Что приводит автор в качестве обоснования? - какие факты и аргументы?

- ничего - просто истерика и пустозвонное "...игроки в бою матерят..." - при этом никаких доказательств. А кто такие эти загадочные и многочисленные "игроки"? - слабые духом танкисты, большая часть из которых неадекватна.

3) играл ли автор сам на арте? -  да - 11к боев. И каковы его успехи?

- например, на имбе 9-го уровня 212 - он сыграл аж 856 боев - довольно много, и чего наиграл? - 1031 среднего урона - довольно скромно и ..."знак классности 3" - т.е. за такое количество боев не смог в "мастера". Но и это еще не все - этот средний урон он сделал еще до того, как арту понерфили на урон и ввели стан - у него в строке "урон по дезориентированным целям" - 0 - т.е. его достижения "ниже посредственных".

Посмотрим на другую арту фр.10-го уровня - бат 58 - там у него есть "урон по дезориентированным целям" - т.е. он играл на ней сравнительно недавно - и что наиграл? - за 200 боев средний урон 1400 - вполне неплохо, но это на неискушенный взгляд - на "мастера" не дотянул, а по отметкам у него - 41,32% - весьма скромно.

Если арта так нагибает - почему же он не нагнул? - что помешало танцору?

На основании фактов могу предположить - у автора мог возникнуть комплекс неполноценности на фоне того, что "однокнопочные", "думать не надо" - он не смог, и этот факт мог привести его к отрицательным эмоциям и истерике, вину за свою несостоятельность он перекладывает на данный тип техники.

• Плюс 2
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв

То что стан убрали это хорошо, но то что урон арте увеличили это плохо. Не соблюли разрабы баланса. Они просто можно сказать признались что своершили ошибку, введя этот стан, но совершили новую. Всего лишь нужно было убрать стан, чуть чуть повысив ей урон, чуть чуть больше радиус сплеша с прежним уроном и все! А сейчас даже 261 й имеет возможность попасть в мауса и нанести ему практически 500 урона, я не говорю уже о менее бронированных танках, а уж тем более полном картоне.

Можно даже сделать фиксированный урон арте, скажем 300 +/- 15%  по любому танку независимо от брони, в случае прямого попадания и фиксированный урон сплешем равным 50% от прямого, то есть 150, в радиусе разлета осколков. Это бы решило и проблему фокуса картонных танков, все равно больше 300 не закинет. Некоторые горе артоводы сразу же перестанут ждать когда высунется бабаха или гриль, всесто того чтобы стрелять по светящимся тяжам.

ПС: это я про арту 10 лвл говорю, более низкие уровни там пусть разрабы сами рассчитывают урон конкретных уровней. Я подал идею в общем.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
91 публикация
40 929 боёв
21 ноя 2025 - 12:51 пользователь SlyerPRO сказал:

То что стан убрали это хорошо, но то что урон арте увеличили это плохо. Не соблюли разрабы баланса. Они просто можно сказать признались что своершили ошибку, введя этот стан, но совершили новую. Всего лишь нужно было убрать стан, чуть чуть повысив ей урон, чуть чуть больше радиус сплеша с прежним уроном и все! А сейчас даже 261 й имеет возможность попасть в мауса и нанести ему практически 500 урона, я не говорю уже о менее бронированных танках, а уж тем более полном картоне.

Можно даже сделать фиксированный урон арте, скажем 300 +/- 15%  по любому танку независимо от брони, в случае прямого попадания и фиксированный урон сплешем равным 50% от прямого, то есть 150, в радиусе разлета осколков. Это бы решило и проблему фокуса картонных танков, все равно больше 300 не закинет. Некоторые горе артоводы сразу же перестанут ждать когда высунется бабаха или гриль, всесто того чтобы стрелять по светящимся тяжам.

ПС: это я про арту 10 лвл говорю, более низкие уровни там пусть разрабы сами рассчитывают урон конкретных уровней. Я подал идею в общем.

У вас есть скрин урона по маусу в 500 урона "261 й имеет возможность попасть в мауса и нанести ему практически 500 урона"? -  или ваши рассуждения "гипотетические" фантазии? Допустим, может - и что? - это может это сделать любой другой танк и даже ЛТ, но у "любого" танка 60ТР  кд 18с, урон 750, леопард кд 8с, урон 420, а у 261 кд 28с и урон 500, а бабаха фв4005 на 1100  - явно несовместимые характеристики, свидетельствующие о том, что арта занерфлена, нет никакого баланса и вашей неадекватности.
"...
Можно даже сделать фиксированный урон арте, скажем 300 +/- 15%  по любому танку независимо от брони" 
 - можно с кд в 8с, точностью, сведением и скоростью полета снаряда, как у леопарда.
Так что ваша "идея", основанная на фантазиях, незнании характеристик, не подтвержденная фактами не более чем холостой случайный выстрел в лужу.

Игроки
2 606 публикаций
3 529 боёв
19 ноя 2025 - 08:57 пользователь Velhote сказал:

:Smile_great::Smile_teethhappy:

Я то как раз из тех кто копает, точит ремонтирует(выберите нужное) .Но разговоры о "справедливости" в таком ключе меня всегда смешили=)

-Вась, какого лешего Пете столько платят, мы таскаем урановые стержни, взад-вперед, а он только с умным видом сидит, глядя в окно, да каракули непонятные до доске карябает.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...