redbomb Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 06:43 пользователь Ruwisk сказал:знать типичные прострелы(мало кто ездит), ныкаться за камнем, домами. Касательно топится - это бред. Лучше дать еще уронТоже топлюсь, когда алёшки союзники сливают катку. Зачем мне быть халявным фрагом.Жаль самоуничтожение об стену убрали. Ссылка на комментарий
ddne1 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 466 публикаций 31 327 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 Надо разработчикам выделить сервер БЕЗ арты, но (!!!) ПЛАТНО. Скажем, бой без арты - 50 РУБЛЕЙ. И вот тогда посмотреть, кому арта не нравится и на что он готов ради этого... ))) Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 332 публикации 36 316 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 за то стана нет Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 17:03 пользователь ddne1 сказал:Надо разработчикам выделить сервер БЕЗ арты, но (!!!) ПЛАТНО. Скажем, бой без арты - 50 РУБЛЕЙ. И вот тогда посмотреть, кому арта не нравится и на что он готов ради этого... )))И сколько ты думаешь игроков согласятся там играть? 50 рублей за бой, за неделю, за месяц? А ты подумал, заплатишь ты 50р , а боя так и не дождешься. Глупость! Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 332 публикации 36 316 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 13:03 пользователь ddne1 сказал:Надо разработчикам выделить сервер БЕЗ арты, но (!!!) ПЛАТНО. Скажем, бой без арты - 50 РУБЛЕЙ. И вот тогда посмотреть, кому арта не нравится и на что он готов ради этого... )))или на оборот, 50 рублей за бой на арте Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 17:15 пользователь _Jinne сказал:или на оборот, 50 рублей за бой на артеБолее логично но это тоже бред, так как игра у нас бесплатная. Фри ту плей. Чтобы такое сделать, разрабам придется с бумагами, соглашениями и прочим поработать, а это небесплатно. А им надо тратиться на это? Вряд ли. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 936 публикаций 35 018 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 00:10 пользователь Hirossima сказал:Надо было убрать стан и всё.Взяли дамага добавили,зачем,непонятно.Ничего глупее в ЖИЗНИ не слышал))) При том дамаге который у арты был убрать стан еще и ничего не дав? А не легче тогда сразу выпилить ее из игры тогда? Арта со станом была самая сбалансированная, мешала, но не гнула. Я на нее вообще внимания не обращал, нонфактор какой то... По 200хп отнимала и на КД, стан лечится аптекой, или даже под ним ты все равно боеспособен. 2 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 332 публикации 36 316 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 13:16 пользователь SlyerPRO сказал:Более логично но это тоже бред, так как игра у нас бесплатная. Фри ту плей. Чтобы такое сделать, разрабам придется с бумагами, соглашениями и прочим поработать, а это небесплатно. А им надо тратиться на это? Вряд ли.Это было глупое предложение на глупое предложение любителя коричневых квадратиков. Чисто ради шутки йумора Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 332 публикации 36 316 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 13:24 пользователь aaaxeee сказал:Ничего глупее в ЖИЗНИ не слышал))) При том дамаге который у арты был убрать стан еще и ничего не дав? А не легче тогда сразу выпилить ее из игры тогда? Арта со станом была самая сбалансированная, мешала, но не гнула. Я на нее вообще внимания не обращал, нонфактор какой то... По 200хп отнимала и на КД, стан лечится аптекой, или даже под ним ты все равно боеспособен.Согласен. Было нормально. Видимо по маленьку начал пропадать интерес к арте у игроков. Вот и придумали очередной апп (ребаланс) 1 Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 2 098 публикаций 70 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 11:31 пользователь Professor_Tankov сказал:Арту максимально порезали убрали все только что можно было чтобы она вас не сильно беспокоила, нужно ввести разворот 2.0 с артой которая была в самом начале чтобы вспомнили что для вас сделали разработчики. Они лишь исправили свои же ошибки. Скорее будет Вывод 4.0) 18 ноя 2025 - 11:55 пользователь supremusx сказал:кстати да когда на тяжике 10 ур пытаешся танкануть бзт на 1600+ это нормально или 279 не выцеливая тяжа 10 ур на 1000 это тоже в порядке вещей а как арта с верху сразу плохая надо нерфить))С тяжами ты сам делаешь выбор, танковать/не танковать, подставляться/не подставляться. А с артой нет никакого выбора, либо тебе повезло и она бьет по кому-то другому, либо не повезло и ты сдохнешь, либо получишь, ибо так решил квадрат. Он не скиллом своим тебя победил, а просто так решил. мои реплеи Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 936 публикаций 35 018 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 10:26 пользователь _Jinne сказал:Согласен. Было нормально. Видимо по маленьку начал пропадать интерес к арте у игроков. Вот и придумали очередной апп (ребаланс)Я думаю они все таки увидели что арта стала "немощной", реально средуха упала в плинтус на арте. Артовод выходил в бой уже не так рьяно, да и вообще шляпа... Что толку что бил и видел эти секунды стана, тебе как артоводу интуитивно было плевать, коли дамаг во главе даже у Лесты. А тут апнули и всем ненавистный стан убрали. Хотя как по мне, это было "самое оно", танк поддержки. Правда я уже и на СТ/ЛТ на нее перестал вообще внимания обращать, просто перестреливаешься на ***, мало что там у тебя сигналит о выстреле арты Вообще не понимаю, кому этот стан мешал. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 17:25 пользователь _Jinne сказал:Это было глупое предложение на глупое предложение любителя коричневых квадратиков. Чисто ради шутки йумораДа я это понял Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) Дорожную карту если посмотреть, то они собираются в 26 году что то сделать с артой , но я не очень в это верю. Зачем весь этот спектакль устраивают? Ну опять же сделают как обычно, через зад. Может хватит мучать арту и на пенсию ее отправить уже. Ну не смогли за 15 лет, почему они уверены что в следующем году смогут? Раз не заходит этот класс техники никому, ни артоводам, если понерфить, ни другим, если апнуть,то возникает вопрос в надобности арты в игре. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем SlyerPRO 1 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 1 379 публикаций 84 815 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:21 пользователь SlyerPRO сказал:Дорожную карту если посмотреть, то они собираются в 26 году что то сделать с артой , но я не очень в это верю. Зачем весь этот спектакль устраивают? Ну опять же сделают как обычно, через зад. Может хватит мучать арту и на пенсию ее отправить уже. Ну не смогли за 15 лет, почему они уверены что в следующем году смогут? Раз не заходит этот класс техники никому, ни артоводам, если понерфить, ни другим, если апнуть,то возникает вопрос в надобности арты в игре.Посмотрел дорожную карту, там в 26 году ничего такого не нашел Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 572 публикации 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 08:11 пользователь Meatwad11 сказал:Арту любят только сами артоводыУ тебя сейчас изо рта потянулся запах протухшей селёдки.Потому что ты начал песд звездеть.Игроки могут любить все классы техники.Я, например, играю на всех классах, причем стараюсь подогнать количество боев на всех машинах чтобы было одинаковым (в пределах своего уровня). - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 9 670 публикаций 55 869 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 15:30 пользователь Meatwad11 сказал:Они лишь исправили свои же ошибки. Скорее будет Вывод 4.0) С тяжами ты сам делаешь выбор, танковать/не танковать, подставляться/не подставляться. А с артой нет никакого выбора, либо тебе повезло и она бьет по кому-то другому, либо не повезло и ты сдохнешь, либо получишь, ибо так решил квадрат. Он не скиллом своим тебя победил, а просто так решил.Так у вас и с артой есть выбор. Может стоять на открытом месте или за небольшим и чахлым укрытием и огребать от арты по КД. А можете играть более вдумчиво. И тогда арта вам практически не страшна. И нормальная арта видит это и не станет вас пытаться подловить когда на карте полно других Александров. Так же нормальная арта видя сетап Пт противника легко может просчитать под каким кустом стоит это ПТ. Особенное если оно не светилось даже. Так же и про ЛТ. Вчера колесу ЛТ на Малиновке с одного выстрела на фулку вломил. На 1250. Оскорблений не общем не было. Видать чел понял что сам тупанул. Только мои радовались и хвалили.А так реально с блейдов бывает до 2к. дамага в итогах боя добавляется. Кстати на этой неделе на амере 9ур. недельный лимит 300. И я его знаю что сделаю. Так как сейчас арта стала нормально по опыту зарабатывать в сравнении с как было раньше. Сейчас на арте все задачи КБЗ кроме обнаружить спокойно и быстро делаются.А чтоб не страдать от арты-играйте на ней. И тогда будете знать места ее прострелов. Сама по себе стандартная арта менее токсична и более прогнозируема в плане мест прострела в сравнении со штурм артой. Так же у простой арты время подлета чемодана вдвое дольше чем у той же штурм арты.Что то смотрю на штурм арту тут не ноете.И кстати плакать про арту нет смысла. Арта исключена из списка на ребаланс техники на 26й год. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 9 670 публикаций 55 869 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 16:21 пользователь SlyerPRO сказал:Дорожную карту если посмотреть, то они собираются в 26 году что то сделать с артой , но я не очень в это верю. Зачем весь этот спектакль устраивают? Ну опять же сделают как обычно, через зад. Может хватит мучать арту и на пенсию ее отправить уже. Ну не смогли за 15 лет, почему они уверены что в следующем году смогут? Раз не заходит этот класс техники никому, ни артоводам, если понерфить, ни другим, если апнуть,то возникает вопрос в надобности арты в игре.Арту и огнепыхи ТТ в голосовании этой карты не участвуют.Так что не стоит мечтать и вводить других в заблуждение. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 2 603 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 14:21 пользователь SlyerPRO сказал:Дорожную карту если посмотреть, то они собираются в 26 году что то сделать с артой , но я не очень в это верю. Зачем весь этот спектакль устраивают? Ну опять же сделают как обычно, через зад. Может хватит мучать арту и на пенсию ее отправить уже. Ну не смогли за 15 лет, почему они уверены что в следующем году смогут? Раз не заходит этот класс техники никому, ни артоводам, если понерфить, ни другим, если апнуть,то возникает вопрос в надобности арты в игре.Мне заходит в любой ситуации, и многим игрокам, и любые танки, изменения - это жизнь, а всяким статистам, багоюзерам, которые сели на один танк и угнетают народ, конечно, не нравится. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 3 546 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 Вы не понимаете=) Претензии не к арте а к тому кто на ней играет=)Есть такая порода людей которые смотрят не на себя а на других.Я в бытность насмотрелся на подобных."Я тут целый день пашу как лошадь, потею(точу болты, копаю яму, ремонтирую технику(выберите нужное)), а эта гадина сидит за компутером целый день пасьянсы раскладывает, и ему еще деньги за это платят" Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 1 426 публикаций 105 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:53 пользователь Velhote сказал:Вы не понимаете=) Претензии не к арте а к тому кто на ней играет=)Есть такая порода людей которые смотрят не на себя а на других.Я в бытность насмотрелся на подобных."Я тут целый день пашу как лошадь, потею(точу болты, копаю яму, ремонтирую технику(выберите нужное)), а эта гадина сидит за компутером целый день пасьянсы раскладывает, и ему еще деньги за это платят"Уважаемый Велхоте, ну что вы, как маленький, каждый уважающий себя псьянсщик знает, что дисплей надо поворачивать под углом, чтобы никто не видел что на экране. Это не они нытики - это вы недоглядели.))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации