Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
300 боёв
27 ноя 2025 - 11:17 пользователь TT_asb сказал:

Леста отказывается от моих денег на протяжении уже нескольких лет. Это при том что их маркетинг становится всё агрессивней.

Отказывается? Так отказывается, что на акке откуда-то появились Н-3, 120 AC «Gendarme» и т.п.? Да-да-да. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
227 публикаций
4 113 боёв
27 ноя 2025 - 11:13 пользователь Ressora сказал:

Да, все верно.

Странно что даже мы это понимаем, а они профессионалы нет.

Ничего странного.

Как правило, в отдел специалистов приходит "профессионал" из коммерческого отдела и, не снимая беруши, говорит: сделайте так, как я хочу.

И специалисты делают.

• Плюс 3

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
27 ноя 2025 - 08:12 пользователь Bizon_751824 сказал:

Они наверно решили, что раз в КБ лагов нет, то и тут не будет. Только не учли, что в КБ игроки сами вручную набирают ресурсы, кто-то ктрл-ц ктрл-в, а кто-то из нескольких ресурсов набирает пак. Вот там и идет разброс по запросам. А тут только кнопку тыкнуть, и чей запрос принял сервер, тот и получит плюшку. 

Поэтому правильной тактикой в спецпредложениях была нажал, нет предложения, сразу ангар, опять зашёл в ЧР, опять нажал, нет предложения, колесо крутится, опять вышел в ангар. Так можно было поймать танчик. Что я успешно сделал 4 раза.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
224 публикации
18 481 бой
27 ноя 2025 - 11:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Отказывается? Так отказывается, что на акке откуда-то появились Н-3, 120 AC «Gendarme» и т.п.? Да-да-да. :Smile_trollface-3:

Щас от скажет, что эти коробки были куплены за золото в игровом клиенте, и там случайно в 10 коробках все танки выпали

Игроки
578 публикаций
37 373 боя
27 ноя 2025 - 12:23 пользователь berezka_26 сказал:

Ни возврата бон, ни анимирования стиля "Чёрное перо" не планируется. Сам стиль хоть и не анимирован, однако у него нет ограничений на получение серебра, т.е. за каждый победный бой будет начисляться 15 000 серебра. В отличие от "Злой стаи", где есть ограничение на количество получаемых бон. Поэтому сделка более чем равнозначна. 

Информация про повторный запуск спецпредложения с AMX 13 57 была не только на форуме, но и в наших соцсетях. Поэтому не только форум был в курсе, что планируется дополнительная поставка лота. 

Спасибо за отзыв и критику! Да, с технической точки зрения спецпредложения получились откровенно провальными, целиком и полностью наша вина, что массовость ошибок и проблем при покупке наборов была огромнейшей. 

Возможно, для кого-то будет сказанное "пустым звуком", но по Чёрному рынку и его технической составляющей будет проведена отдельная работа и отдельный разбор полётов. В следующий раз, если событие вновь появится, то будем стараться готовиться лучше. Возможно, стоит отдельно пересмотреть спецпредложения и подумать над иным форматом проведения, но не менее привлекательным.

P.S. Спасибо каждому, кто оставлял свои комментарии (и кого я не процитировала в ответе). Конструктивная критика (и местами не совсем конструктивная) и возмущения справедливы. Несмотря на то, что ответов с нашей стороны оставлялось не так много, всё видим, читаем и фиксируем себе.

Что вам мешало сделать покупку спец.предложения сразу в этом же окне, как было на первом чр? Зачем перенаправлять в магазин? Это потеря времени+дополнительные ошибки при загрузке

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2025 - 13:13 пользователь Ressora сказал:

Да, все верно.

Странно что даже мы это понимаем, а они профессионалы нет.

Потому что уже давно цель заработать, а не что-то еще

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
27 ноя 2025 - 08:25 пользователь Sokaro сказал:

Что вам мешало сделать покупку спец.предложения сразу в этом же окне, как было на первом чр? Зачем перенаправлять в магазин? Это потеря времени+дополнительные ошибки при загрузке

Хороший вопрос.

Так же стоило сделать хотя бы так - если уже дошёл дом магаза и нажал оплатить в клиенте, то покупка гарантирована. Я 4 раза жал оплатить - и 4 раза отказ из-за нагрузки, а потом всё уже разобрали.

• Плюс 4

Игроки
3 175 публикаций
64 930 боёв
27 ноя 2025 - 12:22 пользователь TheManUnited сказал:

Щас от скажет, что эти коробки были куплены за золото в игровом клиенте, и там случайно в 10 коробках все танки выпали

У меня на нуботвинк с 5 коробок 2 према выпало, в следующем нг с дареных Лестой коробок еще пару. А на основе сосу ноги по гаранту.

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
27 ноя 2025 - 08:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что уже давно цель заработать, а не что-то еще

не знаю, что они так заработают, но мой новогодоний запал на коробки заметно так поугас

особенно в виду того, что на ЧР танки получше новогодних :Smile_trollface-3:

Игроки
245 публикаций
77 886 боёв

Как Нада была:

- спец. предложение появляется в это же Окне, с кнопкой купить

- у всех кто нажал кнопку появляется сообщение типа "идёт расчет самых быстрых"

- неспеша собираем данные, чекаем самых быстрых и тока тахта Выдаём лот

- ВАЖНА, шобы кнопка купить у всех аднавремена паявлялася, без этава никак!

Ну вбейте её появление микропатчем в клиент, а не с сервера,  для примера )

Изменено пользователем K0T_BY

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2025 - 13:33 пользователь Romdoe сказал:

не знаю, что они так заработают, но мой новогодоний запал на коробки заметно так поугас

У тебя упал, осталось ещё куча других

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 ноя 2025 - 10:53 пользователь Ressora сказал:

Что за ерунда, у меня ПК за полляма и оптика с 1000мб/с и я был в пролете в большинстве спец предложений.

27 ноя 2025 - 10:54 пользователь Bizon_751824 сказал:

У меня железо нормальное и интернет летает. Ни одного "спецпредложения" купить не смог.

У кого-то значит лучше.

• Плюс 1

Адепт святого рандома

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2025 - 13:43 пользователь K0T_BY сказал:

Как Нада была:

- спец. предложение появляется в это же Окне, с кнопкой купить

- у всех кто нажал кнопку появляется сообщение типа "идёт расчет самых быстрых"

- неспеша собираем данные, чекаем самых быстрых и тока тахта Выдаём лот

И люди у которых лот открывается не в 19:00, а в 18:58/59 здравствуйте

У меня лично лот показывается с задержкой в 5-20 сек

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 ноя 2025 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал:

В дамках оказались те, у кого система обработала запрос

Опять подкрутки?

Адепт святого рандома

Игроки
1 718 публикаций
27 498 боёв
27 ноя 2025 - 08:31 пользователь Romdoe сказал:

Хороший вопрос.

Так же стоило сделать хотя бы так - если уже дошёл дом магаза и нажал оплатить в клиенте, то покупка гарантирована. Я 4 раза жал оплатить - и 4 раза отказ из-за нагрузки, а потом всё уже разобрали.

Ну вот это конечно жесть. Про то, что игроки прогружались до лота в магазине и был такой прикол после нажатия кнопки «оплатить» узнал 1-2 дня назад. Не знаю может и раньше такая ошибка была или может, как раз на днях только появилась, но у меня такого не было, меня тупо в лот не пускало…шестеренки/напутали с бумагами/нет предложений и прочее, если бы при проваливании в лот и не прохождения оплаты мне кажется я бы просто сгорел 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
27 ноя 2025 - 15:46 пользователь Shadowbeast сказал:

И люди у которых лот открывается не в 19:00, а в 18:58/59 здравствуйте

У меня лично лот показывается с задержкой в 5-20 сек

А оно вообще было странным...У меня 7 дней по обновлению таймера через 2 сек показывало старое предложение, еще через 2 сек новое. А последние 3 дня вообще перестало, приходилось перезаходить.

Игроки
1 718 публикаций
27 498 боёв
27 ноя 2025 - 08:33 пользователь Romdoe сказал:

Выкатят вторую ревизию жандарма и какой нибудь BZ 176 ver. 2.0 :Smile_veryhappy:

Игроки
1 718 публикаций
27 498 боёв
27 ноя 2025 - 08:44 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя упал, осталось ещё куча других

Вот вот….именно куча и осталась

Игроки
799 публикаций
56 709 боёв

Возможно спецпредложения стоило бы сделать с механикой подобной "черному гаражу".

Дается возможность открыть какой нибудь "черный склад" за образно говоря 500к серебра, и несколько попыток замены за серебро. А из тех лотов что выпадет, уже что то одно можно купить за его установленную стоимость в серебре/бонах/голде.

В таком виде у меня б к примеру не горело от того, что я 5 раз нажал оплату и 5 раз получил ошибку и не смог взять ни один стиль. Было б спокойней, ну не повезло, не выпал нужный лот, ну что ж. Я тут в теме не наблюдал страшного горения по поводу не выпавших мистралей или тайп 59 голд.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...