Stanislav_khab_ Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 11:17 пользователь TT_asb сказал:Леста отказывается от моих денег на протяжении уже нескольких лет. Это при том что их маркетинг становится всё агрессивней.Отказывается? Так отказывается, что на акке откуда-то появились Н-3, 120 AC «Gendarme» и т.п.? Да-да-да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZURBAGAN_61 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 227 публикаций 4 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 11:13 пользователь Ressora сказал:Да, все верно.Странно что даже мы это понимаем, а они профессионалы нет. Ничего странного.Как правило, в отдел специалистов приходит "профессионал" из коммерческого отдела и, не снимая беруши, говорит: сделайте так, как я хочу.И специалисты делают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 08:12 пользователь Bizon_751824 сказал: Они наверно решили, что раз в КБ лагов нет, то и тут не будет. Только не учли, что в КБ игроки сами вручную набирают ресурсы, кто-то ктрл-ц ктрл-в, а кто-то из нескольких ресурсов набирает пак. Вот там и идет разброс по запросам. А тут только кнопку тыкнуть, и чей запрос принял сервер, тот и получит плюшку. Поэтому правильной тактикой в спецпредложениях была нажал, нет предложения, сразу ангар, опять зашёл в ЧР, опять нажал, нет предложения, колесо крутится, опять вышел в ангар. Так можно было поймать танчик. Что я успешно сделал 4 раза. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheManUnited Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 224 публикации 18 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 11:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Отказывается? Так отказывается, что на акке откуда-то появились Н-3, 120 AC «Gendarme» и т.п.? Да-да-да. Щас от скажет, что эти коробки были куплены за золото в игровом клиенте, и там случайно в 10 коробках все танки выпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sokaro Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 578 публикаций 37 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:23 пользователь berezka_26 сказал:Ни возврата бон, ни анимирования стиля "Чёрное перо" не планируется. Сам стиль хоть и не анимирован, однако у него нет ограничений на получение серебра, т.е. за каждый победный бой будет начисляться 15 000 серебра. В отличие от "Злой стаи", где есть ограничение на количество получаемых бон. Поэтому сделка более чем равнозначна. Информация про повторный запуск спецпредложения с AMX 13 57 была не только на форуме, но и в наших соцсетях. Поэтому не только форум был в курсе, что планируется дополнительная поставка лота. Спасибо за отзыв и критику! Да, с технической точки зрения спецпредложения получились откровенно провальными, целиком и полностью наша вина, что массовость ошибок и проблем при покупке наборов была огромнейшей. Возможно, для кого-то будет сказанное "пустым звуком", но по Чёрному рынку и его технической составляющей будет проведена отдельная работа и отдельный разбор полётов. В следующий раз, если событие вновь появится, то будем стараться готовиться лучше. Возможно, стоит отдельно пересмотреть спецпредложения и подумать над иным форматом проведения, но не менее привлекательным. P.S. Спасибо каждому, кто оставлял свои комментарии (и кого я не процитировала в ответе). Конструктивная критика (и местами не совсем конструктивная) и возмущения справедливы. Несмотря на то, что ответов с нашей стороны оставлялось не так много, всё видим, читаем и фиксируем себе.Что вам мешало сделать покупку спец.предложения сразу в этом же окне, как было на первом чр? Зачем перенаправлять в магазин? Это потеря времени+дополнительные ошибки при загрузке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 13:13 пользователь Ressora сказал:Да, все верно. Странно что даже мы это понимаем, а они профессионалы нет.Потому что уже давно цель заработать, а не что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 08:25 пользователь Sokaro сказал:Что вам мешало сделать покупку спец.предложения сразу в этом же окне, как было на первом чр? Зачем перенаправлять в магазин? Это потеря времени+дополнительные ошибки при загрузке Хороший вопрос.Так же стоило сделать хотя бы так - если уже дошёл дом магаза и нажал оплатить в клиенте, то покупка гарантирована. Я 4 раза жал оплатить - и 4 раза отказ из-за нагрузки, а потом всё уже разобрали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SOKOI_ Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 3 175 публикаций 64 930 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:22 пользователь TheManUnited сказал:Щас от скажет, что эти коробки были куплены за золото в игровом клиенте, и там случайно в 10 коробках все танки выпалиУ меня на нуботвинк с 5 коробок 2 према выпало, в следующем нг с дареных Лестой коробок еще пару. А на основе сосу ноги по гаранту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 08:31 пользователь Shadowbeast сказал:Потому что уже давно цель заработать, а не что-то еще не знаю, что они так заработают, но мой новогодоний запал на коробки заметно так поугасособенно в виду того, что на ЧР танки получше новогодних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0TeHoK_BeDbMbI Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 245 публикаций 77 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) Как Нада была:- спец. предложение появляется в это же Окне, с кнопкой купить- у всех кто нажал кнопку появляется сообщение типа "идёт расчет самых быстрых"- неспеша собираем данные, чекаем самых быстрых и тока тахта Выдаём лот- ВАЖНА, шобы кнопка купить у всех аднавремена паявлялася, без этава никак! Ну вбейте её появление микропатчем в клиент, а не с сервера, для примера ) Изменено 27 ноября, 2025 пользователем K0T_BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 13:33 пользователь Romdoe сказал: не знаю, что они так заработают, но мой новогодоний запал на коробки заметно так поугасособенно в виду того, что на ЧР танки получше новогодних У тебя упал, осталось ещё куча других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:53 пользователь Ressora сказал:Что за ерунда, у меня ПК за полляма и оптика с 1000мб/с и я был в пролете в большинстве спец предложений. 27 ноя 2025 - 10:54 пользователь Bizon_751824 сказал: У меня железо нормальное и интернет летает. Ни одного "спецпредложения" купить не смог.У кого-то значит лучше. 1 Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 13:43 пользователь K0T_BY сказал:Как Нада была:- спец. предложение появляется в это же Окне, с кнопкой купить- у всех кто нажал кнопку появляется сообщение типа "идёт расчет самых быстрых"- неспеша собираем данные, чекаем самых быстрых и тока тахта Выдаём лот- И люди у которых лот открывается не в 19:00, а в 18:58/59 здравствуйтеУ меня лично лот показывается с задержкой в 5-20 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал:В дамках оказались те, у кого система обработала запросОпять подкрутки? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 825 публикаций 5 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Кройте топик.Событие закончено уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGAT0NN Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 718 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 08:31 пользователь Romdoe сказал: Хороший вопрос.Так же стоило сделать хотя бы так - если уже дошёл дом магаза и нажал оплатить в клиенте, то покупка гарантирована. Я 4 раза жал оплатить - и 4 раза отказ из-за нагрузки, а потом всё уже разобрали. Ну вот это конечно жесть. Про то, что игроки прогружались до лота в магазине и был такой прикол после нажатия кнопки «оплатить» узнал 1-2 дня назад. Не знаю может и раньше такая ошибка была или может, как раз на днях только появилась, но у меня такого не было, меня тупо в лот не пускало…шестеренки/напутали с бумагами/нет предложений и прочее, если бы при проваливании в лот и не прохождения оплаты мне кажется я бы просто сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:46 пользователь Shadowbeast сказал:И люди у которых лот открывается не в 19:00, а в 18:58/59 здравствуйтеУ меня лично лот показывается с задержкой в 5-20 секА оно вообще было странным...У меня 7 дней по обновлению таймера через 2 сек показывало старое предложение, еще через 2 сек новое. А последние 3 дня вообще перестало, приходилось перезаходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGAT0NN Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 718 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 08:33 пользователь Romdoe сказал: не знаю, что они так заработают, но мой новогодоний запал на коробки заметно так поугасособенно в виду того, что на ЧР танки получше новогодних Выкатят вторую ревизию жандарма и какой нибудь BZ 176 ver. 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGAT0NN Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 718 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 08:44 пользователь Shadowbeast сказал:У тебя упал, осталось ещё куча другихВот вот….именно куча и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 799 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Возможно спецпредложения стоило бы сделать с механикой подобной "черному гаражу".Дается возможность открыть какой нибудь "черный склад" за образно говоря 500к серебра, и несколько попыток замены за серебро. А из тех лотов что выпадет, уже что то одно можно купить за его установленную стоимость в серебре/бонах/голде. В таком виде у меня б к примеру не горело от того, что я 5 раз нажал оплату и 5 раз получил ошибку и не смог взять ни один стиль. Было б спокойней, ну не повезло, не выпал нужный лот, ну что ж. Я тут в теме не наблюдал страшного горения по поводу не выпавших мистралей или тайп 59 голд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации