Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
27 ноя 2025 - 10:33 пользователь berezka_26 сказал:

Каждый отдельный случай рассматривался индивидуально. Как именно определялось, попадает ли ситуация под исключение или нет — внутренняя информация.

С арендой чёрных версий действительно очень некрасивая ситуация получилась. Мы постарались поправить этот аспект и в рамках лота с Фантомом приобретение танка (при наличии арендной версии) было доступно.

Подытожим, вы своим спецпредложением и его реализацией испортили настроение и нервы подавляющему числу участвующих.

Мало того некоторым избранным вы компенсировали через цпп, но на большинство забили.

С черным вороном получилось мега странно поэтому вы просто молча поменяли правила с черной лорой

Да вы просто молодцы бгг образцы честности порядочности и клиентоориентирования.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
27 ноя 2025 - 07:27 пользователь GGG8888 сказал:

Думаю боны сложнее и разрабы что-то готовят втихую!:Smile_teethhappy: ....а потом как жахнут! Я их больше всего берегу, даже камуф вар.1 не стал брать. А по свободке они сделали упор, вычислив, что ее можно за реал приобретать, что им и надо. Покупай сколько хочешь голды и переводи в свободку. Большинство активно играющих имеет много лямов опыта на технике. За ценную вещь всегда зальют реал...много реала.:Smile_coin:

Боны летят отовсюду, с 9-10 просто играя, всякие ЛФ и т.д. Даже в заслуженной награде 3к. можно взять просто так. По крайней мере у меня нет дефицита в бонах, так как я не увлекаюсь ещё и покупкой боновго орорудования, что дали, то и ставлю, а боны трачу на танки. Свободка всегда покупалась, вопрос в том, что в этот раз было много лотов именно за свободку.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
309 публикаций
300 боёв

Каждый отдельный случай рассматривался индивидуально. Как именно определялось, попадает ли ситуация под исключение или нет — внутренняя информация.

С арендой чёрных версий действительно очень некрасивая ситуация получилась. Мы постарались поправить этот аспект и в рамках лота с Фантомом приобретение танка (при наличии арендной версии) было доступно.

ВАУ! Км объявился! Ну надо же! Км, а, км, а у вас с серверами всё в порядке? Сервера совсем-совсем не лагают? Чего у вас Ру8 и Ру9 красным горят, да и Ру4 к ним в красный кружок присоединяется? :Smile_trollface-3:

Игроки
9 публикаций
7 788 боёв
Спасибо лесте, получил уникальную возможность, неделю сидеть ждать определенное время, понажимать на кнопочку. При нажатии которой ни хрена не происходит. Получил "МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ". Надеюсь все пожелания игроков, по отношению к лесте, сбудутся. С уважением среднестатистический игрок в танки! 

Игроки
24 публикации
54 601 бой

КМ, когда сервера заработают на тесте!? Почему дедлайн по запуску сорван?

Хватит латать баги ЧР - он уже закрыт. Киньте в беклог, потом будете допиливать, займитесь актуальными задачами.

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
27 ноя 2025 - 07:45 пользователь Artarosa сказал:

Спасибо лесте, получил уникальную возможность, неделю сидеть ждать определенное время, понажимать на кнопочку. При нажатии которой ни хрена не происходит. Получил "МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ". Надеюсь все пожелания игроков, по отношению к лесте, сбудутся. С уважением среднестатистический игрок в танки! 

320 тыс. в 19.00 сидели и ждали, одновременно нажимая кнопочку. На 5 тыс. танков. Не в порядке с нервами, не участвуй в таких шоу.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
27 ноя 2025 - 10:41 пользователь HoarFighter сказал:

Боны летят отовсюду, с 9-10 просто играя, всякие ЛФ и т.д. Даже в заслуженной награде 3к. можно взять просто так. По крайней мере у меня нет дефицита в бонах, так как я не увлекаюсь ещё и покупкой боновго орорудования, что дали, то и ставлю, а боны трачу на танки. Свободка всегда покупалась, вопрос в том, что в этот раз было много лотов именно за свободку.

Боны без сомнения сейчас дефицит. Клановый магазин с конскими ценами плюс магазин натиска поглотят даже самый большой приток и не хватит. Я подсчитал что с прошлого сентября потратил 119 тысяч бон. И мне все еще есть куда их тратить, по ощущениям я не успеваю за пополнением магазина натиска. кроме того еще не выкуплен т22

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
135 публикаций
21 315 боёв
27 ноя 2025 - 08:17 пользователь DarthVaz сказал:

Есть предложение для Лесты вы продавайте не танки а билетики в течение 10 минут, у всех прогрузится и кому надо билетик купят, а потом рандомайзер выберет кому танк достанится, кому повезло тому начислят танк, кому нет вернут средства

Как вариант лотереи-лот появляется в любое время суток.Вышел из боя-а тут предложение.

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
27 ноя 2025 - 10:23 пользователь berezka_26 сказал:

Спасибо за отзыв и критику! Да, с технической точки зрения спецпредложения получились откровенно провальными, целиком и полностью наша вина, что массовость ошибок и проблем при покупке наборов была огромнейшей. 

Если это ваша вина, то тогда дайте мне и таким как я купить те предложения, где я в магазине тыкнул купить, и вместо покупки наблюдал крутящееся колёсико, пока предложения не закончились. А то у вас странно получается, днем на следующий день вы вкидывали единичные предложения, и какой-то бездельник счастливчик мог их купить, а работающие люди получили по губам.

В следующий раз, если событие вновь появится, то будем стараться готовиться лучше. 

В следующий раз у вас будет такая же проблема, ничего вы не сделаете. Хотите знать почему? Для такого большого количества желающих у вас не хватает мощностей. А приобретать такие мощности ради одного ивента, как черный рынок, который проводится раз в два года, вам никто не разрешит. Ситуацию бы исправило бОльшее количество в предложении, не 5000, а допустим 20 000 или 30 000. Но тогда у вас захромает экономика игры. 

Так что либо "спецпредложения" у вас не будет, либо вы будете иметь такие же проблемы и проклятия в ваш адрес, как сейчас.

• Плюс 3

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя

Спасибо за отзыв и критику! Да, с технической точки зрения спецпредложения получились откровенно провальными, целиком и полностью наша вина, что массовость ошибок и проблем при покупке наборов была огромнейшей. 

Возможно, для кого-то будет сказанное "пустым звуком", но по Чёрному рынку и его технической составляющей будет проведена отдельная работа и отдельный разбор полётов. В следующий раз, если событие вновь появится, то будем стараться готовиться лучше. Возможно, стоит отдельно пересмотреть спецпредложения и подумать над иным форматом проведения, но не менее привлекательным.

Самое главное что хотелось услышать. 

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
27 ноя 2025 - 10:41 пользователь HoarFighter сказал:

Ну я тратил боны всегда на оборудку, 5к собрал и в магаз. Один раз собрал 10к и купил Т-103 ...один танк за 11 лет!:Smile_teethhappy:. С этого года активно собираю боны, играя на премах 9 левла. Собрал пока 26к. 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Вообще с вашим ЧР некрасиво получилось. В дамках оказались те,у кого железо и инет дорогие...а нище  броды мимо.И счётчик просто не успевал показывать настоящее количество товара.Хотя,это же НАШИ проблемы...

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1

Адепт святого рандома

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
27 ноя 2025 - 14:47 пользователь HoarFighter сказал:

320 тыс. в 19.00 сидели и ждали, одновременно нажимая кнопочку. На 5 тыс. танков. Не в порядке с нервами, не участвуй в таких шоу.

Не преувеличивай. 60-70к максимум, остальные просто пришли поиграть в игру и знать не знали что там происходило.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
27 ноя 2025 - 10:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

В дамках оказались те,у кого железо и инет дорогие...а нище  бродв мимо.

Что за ерунда, у меня ПК за полляма и оптика с 1000мб/с и я был в пролете в большинстве спец предложений.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 175 публикаций
64 930 боёв
Резюмирую: гараж не открывал, там только сомик был интересен, но мне в любви повезло, а не в лотерею. Аукцион с отображаемой конкурентной ставкой, отсюда можно высчитать минимальную проходящую ставку, разрабам моё почтение. Многострадальное предложение... к концу чр вроде поправили и лот разлетелся за 40 сек вместо 5 мин, тут бы количество лотов и/или цену увеличить. Ну и для тех кто на непрогрузы  и шестеренку смотрел, лысый мог бы сделать доп предложение на дефицитный товар с ценником х2 х3

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
27 ноя 2025 - 10:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вообще с вашим ЧР некрасиво получилось. В дамках оказались те,у кого железо и инет дорогие...а нище  броды мимо.И счётчик просто не успевал показывать настоящее количество товара.Хотя,это же НАШИ проблемы...

У меня железо нормальное и интернет летает. Ни одного "спецпредложения" купить не смог.

• Плюс 2

Игроки
199 публикаций
32 268 боёв
Предложение по-поводу спецпредложений: можно сделать систему такого вида, при котором к примеру чтобы забрать танк за ресурсы нужно сыграть бой с такими же желающими (в равных условиях по-технике) и попасть к примеру в топ-3 по-итогам боя в своей команде, но я конечно не знаю на сколько это технически и экономически актуально реализовывать для разрабов. Но такого плана штука возможно могла бы размазать нагрузку на сервера и исключить вот такие вот проблемы  Изменено пользователем girzalik

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2025 - 12:53 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Не преувеличивай. 60-70к максимум, остальные просто пришли поиграть в игру и знать не знали что там происходило.

Ну не 375к или сколько там в пике было, но и не 60-70к явно

Думаю 150-200к точно тыкались в спецпредложения

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2025 - 12:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

В дамках оказались те, у кого система обработала запрос

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
Всё, убежала березка. Ни за что обидели девушку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...