Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 831 публикация
84 235 боёв
24 ноя 2025 - 16:36 пользователь Romdoe сказал:

Я написал в ЦПП, на всякий, чтобы мне на постоянку зачислили, пишите, народ, мб лысый устроит вторые торги :Smile_default:

ну чё

24 ноя 2025 - 20:18 пользователь MEGAT0NN сказал:

В спортлото ещё напиши

фома

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11533800-0-76677600-1764192895_thumb.png

:Smile_trollface-3:

Игроки
1 000 публикаций
62 267 боёв
26 ноя 2025 - 23:47 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

они кончились за 20 секунд! я успел))

Игроки
3 396 публикаций
28 699 боёв
26 ноя 2025 - 22:23 пользователь top666 сказал:

а я колликционер танков.

коллИкционер, который жмется пополнить коллекцию редким экземпляром.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
5 647 боёв
27 ноя 2025 - 00:35 пользователь Romdoe сказал:

Поздравляю с положительными эмоциями!

А мне только бот отвечает, естественно никак. Печаль.

Я еще два запроса написал, не остановлюсь пока не забанят в цпп, у меня интерес пропал.

Изменено пользователем kalina_krasna
Игроки
1 000 публикаций
104 057 боёв
27 ноя 2025 - 00:35 пользователь Romdoe сказал:

Я то же писал, но мне ответ ещё не пришел...

Игроки
528 публикаций
117 174 боя
27 ноя 2025 - 00:04 пользователь zinzilj70 сказал:

Я так не считаю.

Стиль номер 1 имба на фарм с вечным приростом к кредитам. Стиль номер 2 подачка бон ограниченная во всех смыслах. 

Именно в плане пользы первый стиль намного лучше, визуал тут даже не важен, хотя оба стиля не шедевры в этом плане. Иное дело что второй стиль стоит невероятно мало, по соотношению цена/качество он хорош.

Я доволен что купил стиль один. Я недоволен что не смог купить стиль 2 из-за глюков. Но я был бы разочарован куда сильнее, если бы не смог купить первый, это самый стоящий лот который забрал на этом ЧР.

Категорически не согласен.

Если бы у меня был выбор, я бы выбрал второй.

От покупки Пропуска 1 Бог оборонил. Минуты полторы думал, брать ли кота в мешке вчера. Решил рискнуть - мимо, ошибка. А потом разобрали. И слава Богу!!!

Второй уже не рискнул даже пытаться купить. Думал будет та же фигня, что и первый.

Объясню.

Пропуск 1 пожизненно делает тебя рабом одного стиля ради жалкой прибавки в 15к серы.

В ангаре такое огромное количество красивых, ярких, брутальных, прикольных 2D и 3D стилей! Которые сам выбирал, покупал на разные танки. Ради каких-то упарывался в ивентах. Какие-то выбивал в новогодних коробках. За какие-то вливал море ресурсов. Какие-то просто отлично идут тому или иному танку.

И? Всё это снимать и всю жизнь играть в розовых перьях на каждом танке ради 15к серы? Вы серьёзно? :facepalmic: Постоянно думая - я же 8к бон за это отдал, надо же как-то получать купленный профит. 

По-моему, это стало бы психологической зависимостью))).

А если не снимать и не переставлять перед каждым боем это розовое недоразумение, нафига остальные розовые фантики за 8к бон нужны?

(Коллекционеры стилей не в счет).

Пропуск 2 совершенно другая история. Именно потому, что имеет ограничение. Поставил стиль на один танк. Отгонял 40 боев в неделю (пять-шесть в день). Слупил доступное количество бон и всё. Регулярно, достаточно, не надоедает постоянно переставлять стиль и гонять на всех танках в одном и том же прикиде. Не говоря уж о цене приобретения :Smile_coin:

ИМХО

Изменено пользователем HUNTER_RAD
  • Плюс 3
6109107.png
Игроки
62 публикации
5 647 боёв
27 ноя 2025 - 00:53 пользователь HUNTER_RAD сказал:

От покупки Пропуска 1 Бог оборонил. Минуты полторы думал, брать ли кота в мешке вчера. Решил рискнуть - мимо, ошибка. А потом разобрали. И слава Богу!!!

Второй уже не рискнул даже пытаться купить. Думал будет та же фигня, что и первый.

Объясню.

Пропуск 1 пожизненно делает тебя рабом одного стиля ради жалкой прибавки в 15к серы.

В ангаре такое огромное количество красивых, ярких, брутальных, прикольных 2D и 3D стилей! Которые сам выбирал, покупал на разные танки. Ради каких-то упарывался в ивентах. Какие-то выбивал в новогодних коробках. За какие-то вливал море ресурсов. Какие-то просто отлично идут тому или иному танку.

И? Всё это снимать и играть в розовых перьях на каждом танке ради 15к серы? Вы серьёзно? :facepalmic: Постоянно думая - я же 8к бон за это отдал, надо же как-то получать купленный профит. 

А если не снимать и не переставлять перед каждым боем это розовое недоразумение, нафига остальные розовые фантики за 8к бон нужны?

Пропуск 2 совершенно другая история. Именно потому, что имеет ограничение. Поставил стиль на один танк. Отгонял положенное количество боев в неделю. Слупил доступную 1 000 бон и всё. Регулярно, достаточно, не надоедает постоянно переставлять стиль и гонять в одном и том же прикиде. Не говоря уж о цене приобретения :Smile_coin:

ИМХО

Согласен и мне важны эмоции и картинка. Сера да, вторична, она всегда накопится, да, на 15к в победу меньше, но все равно. А стиль с анимацией просто приятен глазу, да еще если бой сложится удачно, адреналиново, будет просто кайф. 

Эх, мечты, мечты. Меня остановили всего в полушаге от начисления

Изменено пользователем kalina_krasna
Игроки
676 публикаций
97 099 боёв
26 ноя 2025 - 20:47 пользователь botN1 сказал:

Какие нафиг несколько раз. Я нажал при появлении кнопки, поглазел на шестерёнку и всё, танков уже не было. А ведь говорили этим рукожопам, не бесите игроков, просто добавьте танк в боновый магазин на недельку. Никакого рандома эта *** не сломает, даже если его купят абсолютно все игроки. 

Деже когда было по 15 арты на команду, ничего не ломалось - просто люди играли, фанились и получали удовольствие.

Даже когда проигрывали. Потом при угнетении игры пошёл негатив, что даже общий чат закрыли - так раздраконили людей.

Вот в те времена и закончилась "ламповость" 

• Плюс 4
Игроки
676 публикаций
97 099 боёв
26 ноя 2025 - 20:54 пользователь ez2512 сказал:

Первый раз поучаствовал на швейную машинку в 20-30, теперь понятно что зависание происходит при переходе с одной страницы на другую при обращении одновременно тысяч пользователей. И разработчикам это тоже известно и раз не исправляется (покупкой на главной странице без перехода), то это можно расценивать как своего рода вид тонкого троллинга ЦА. 

Не совсем понятны цели ЧР. Если это вымывание ресурсов у игроков, то почему не продать лоты всем желающим? Черный гараж понравился, приобрел там пт, его можно оставить в прежнем виде. Аукцион тоже не трогаем - там соревнуются богатенькие на ресурсы игроки. Что касается спецпредложения, то мне непонятно почему не продать лоты всем желающим? И ресурсы вымоете и игроки довольны и счастливо донатят в игру. В игре в 19ч  315000 игроков ну продайте 300000 машин с вас убудет что-ли? В боновом и премиум магазине вы же продаете без ограничений. Или вам интересно устраивать этот троллинг ?

...Не совсем понятны цели ЧР....

:Smile_trollface-3: Если не понимаешь в чём дело, то дело в деньгах, не ошибёшься. При капитализме так оно и работает

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
27 ноя 2025 - 00:53 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Объясню.

И? Всё это снимать и играть в розовых перьях на каждом танке ради 15к серы? Вы серьёзно? :facepalmic: Постоянно думая - я же 8к бон за это отдал, надо же как-то получать купленный профит. 

Пропуск 2 совершенно другая история. Именно потому, что имеет ограничение. Поставил стиль на один танк. Отгонял положенное количество боев в неделю. Слупил доступное количество бон и всё. Регулярно, достаточно, не надоедает постоянно переставлять стиль и гонять на всех танках в одном и том же прикиде. Не говоря уж о цене приобретения :Smile_coin:

ИМХО

Поставил стиль за боны на ебр, на котором фармлю. Накат боёв быстрый, фарм тоже быстрый, а со стилем ещё быстрее. Даже в бою где слился в ололо с нулём, принесёт свои 15к если союзники затащат.

Менять буду, но не так уж часто, когда прям по кд на одном танке с какой-то целью играть буду.

Главный плюс стиля номер 1, что я могу за неделю сыграть 0 боёв, а могу 700, скажем в марафон. И за неделю в 0 боёв я по сути ничего не потеряю, а в неделю с 700 боёв получу по 15к серы примерно за 400 из них.

Когда второй стиль, чтобы хоть что-то фармил, НУЖНО каждую неделю скатывать эти 20 побед в нём, иначе ты его не реализуешь. Вот где рабство, как с карачуном, но ещё хуже. Тогда как первый стиль полностью подстраивается под тебя, он не требует играть в нём каждый день/неделю, но вознаграждает если решил реально активно поиграть.

Единственный огромный плюс второго стиля, что он можно сказать бесплатный, если удалось купить, 4,5кк серы реально ничто, когда 8к бон вполне ощутимо, хоть и стоит того.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
1 720 публикаций
71 236 боёв
Этот позор закончился, конечно я забрал все что хотел больше всего, шнайдера и 2 клуба, но осадочек остался. Несмог забрать только т3 турбину, надеюсь выводы сделаны а виновные наказаны. 
  • Плюс 1

Игроки
528 публикаций
117 174 боя
27 ноя 2025 - 01:09 пользователь zinzilj70 сказал:

Поставил стиль за боны на ебр, на котором фармлю. Накат боёв быстрый, фарм тоже быстрый, а со стилем ещё быстрее. Даже в бою где слился в ололо с нулём, принесёт свои 15к если союзники затащат.

Менять буду, но не так уж часто, когда прям по кд на одном танке с какой-то целью играть буду.

Главный плюс стиля номер 1, что я могу за неделю сыграть 0 боёв, а могу 700, скажем в марафон. И за неделю в 0 боёв я по сути ничего не потеряю, а в неделю с 700 боёв получу по 15к серы примерно за 400 из них.

Когда второй стиль, чтобы хоть что-то фармил, НУЖНО каждую неделю скатывать эти 20 побед в нём, иначе ты его не реализуешь. Вот где рабство, как с карачуном, но ещё хуже. Тогда как первый стиль полностью подстраивается под тебя, он не требует играть в нём каждый день/неделю, но вознаграждает если решил реально активно поиграть.

Единственный огромный плюс второго стиля, что он можно сказать бесплатный, если удалось купить, 4,5кк серы реально ничто, когда 8к бон вполне ощутимо, хоть и стоит того.

Есть резон в ваших рассуждениях.

Реализация профита от этих стилей зависит от привычной игры. Да, наверное, если массированно фармишь и гоняешь на 1-3 танках ради серы и прибавка идет, и перестановка стиля не утомляет. 

Я же целенаправленно почти никогда не фармлю (сера как-то сама копится и на всё хватает). Играю одновременно на довольно широкой линейке танков. И сыграть за неделю 40 боев тоже проблемы не составляет - можно за день, можно размазать.

Но главное, не думать каждый бой играя на разных танках с другими стилями - Блин, а мог бы 15к серы дополнительно получить если бы выехал в перьях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Изменено пользователем HUNTER_RAD
6109107.png
Игроки
503 публикации
88 939 боёв
26 ноя 2025 - 22:59 пользователь Gunvor сказал:

Мой рассказ отражает реальные события, а не какую-то вымышленную реальность.

Я тебе привел скриншот где у меня 3316и я не мог купить. У тебя 2625 со слов (без сриншота) и ты смог... Я верю фактам, а не словам.

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
27 ноя 2025 - 00:09 пользователь zinzilj70 сказал:

Глобально всё фигня, заслуженной наградой уже половина стиля 1 отфармлена. Сейчас будет натиск и остальные 4к вернуться.

Стиль 1 для тех у кого было много Бон. 
также как и другие лоты за другую валюту для тех у кого этой валюты много. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
24 публикации
30 954 боя
27 ноя 2025 - 00:24 пользователь SOKOI_ сказал:

Много негатива, в сторону разработчиков и поделу. Вопрос почему разрабы не переиграли ситуацию, как с  лтшкой или более радикально: " Лысый достал новую партию дефицитного товара, однако дороже "  стиль на серебро 12к бон, стиль на боны 18мл серебра, мини жандарм за 1мл свободки и т.д. Продажа в течении часа с 20.00 по 21.00 мск 27 ноября. И всё, довольны все кто получил возможность приобрести товар без лагов, но дороже, довольны те кто прогрузился и урвал дешевле. Счастливые с пустыми карманами хвалим разработчиков и плавно переходим к новогоднему наступлению :Smile_honoring:

Это был бы лучший выход из  того **** в котором пребывает Леста после такого позора\

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и еще считаю долгом предупредить, что арта древний и неприкосновенный вид техники !!!!
Игроки
24 публикации
30 954 боя
27 ноя 2025 - 00:41 пользователь Pahlorus сказал:

коллИкционер, который жмется пополнить коллекцию редким экземпляром.

Так человек и написал что коллекционер,а не ***:Smile_veryhappy:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и еще считаю долгом предупредить, что арта древний и неприкосновенный вид техники !!!!
Игроки
249 публикаций
56 036 боёв
Весь год собирал золото (пополнить в Лесте нет возможности технической), да и за 14 лет в игре никогда столько золота не было на аккаунте - 20 000 (ну может пару раз было чуть больше), всё. Так вот почувствовал себя эталонным бомжом на этом "Черном рынке"
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
27 818 боёв
26 ноя 2025 - 22:32 пользователь IS_72 сказал:

Я тебе привел скриншот где у меня 3316и я не мог купить. У тебя 2625 со слов (без сриншота) и ты смог... Я верю фактам, а не словам.

Вот честно: даже не подумал нажать PrintScreen или комбинацию клавиш захвата окна для GreenShot, когда увидел количество оставшихся танков. 

Всё решали доли секунды, и это - большой минус. Следовало придумать другие механики аукционов и спецпредложений.

Изменено пользователем Gunvor
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...