Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
27 483 боя

Ну в общем итог черного рынка 2025. 
Урвал Шнайдера (был в восторге), урвал БЗ176 (теперь вообще визжу от восторга)

Урвал оба доступа в клуб с стилями.
Взял себе АМХ 7лвл ЛТ, думаю пригодится если разрабам снова придет в голову мысль сделать ЛФ на 7 уровне. 
Остальное кроме Фантома было в ангаре.
В гараже слил 15 000 000 + серебра и 16500 золота. Из верхнего списка выпал только ИС6Ч, Хотя из нижнего не было всего 6 танков в ангаре :Smile_default:.

Разрабам огромное спасибо за эвент. Я даже не знаю чем вы меня привлекете теперь на новый год )). Буду ждать.
Ажиотаж реально создали как на черную пятницу в магазинах американских когда люди дерутся за товар :Smile_default:
Было классно. Спасибо. 
Купил все что хотел ). 

ps. Светящийся стиль дающий боны - восторг!.

Изменено пользователем wolkberg
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
когда открыл было 3900 с чем-то танков, но сразу же после нажатия на кнопку покупки написало что предложения раскуплены. С минуту еще посидел потыкал кнопочку, просто чтобы совершенно точно убедиться, хотя и так было все понятно.
  • Плюс 3

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 638 публикаций
116 629 боёв
лажа а не рынок, тупо потраченное время и не чего не купил!
  • Плюс 2

Верните общий чат!

Игроки
1 019 публикаций
24 151 бой
Свинство! Больше ни копейки от меня не увидите.Дальше играю в бесплатную игру.Потери зафиксированы.Донатов не заслуживаете.
  • Плюс 9
Игроки
597 публикаций
26 246 боёв

у меня на 12 секунде уже был распродан лот

скорее всего меньше 10 секунд был лот

Изменено пользователем Eleceed
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
2 930 боёв
Отлично работает черный рынок, ни одного спецпредложения не смог взять, каждый день смотрел на шестеренку и лоты заканчивались. Так держать!
  • Плюс 8

Игроки
1 719 публикаций
48 007 боёв
Вы издеваетесь что ли? От старта до нажатия менее секунды и полторы минуты загрузки, после которой увидел надпись "это предложение уже закончилось"...А работать у вас хоть что то начнёт без вот таких зависаний?
  • Плюс 4
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
Ну и в очередно раз не дали купить. В принципе я особо и не надеялся. Сначала вывесили надпись что 27 закончится, потом шестерёнку покрутили. Весь ЧР через то место, откуда у разрабов руки растут. 
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
10 922 боя
Ну спасибо, бесконечный лоадер и пук, предложение недоступно. С донатами под НГ мимо, раз провести ивент нормально не можете.
  • Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
46 809 боёв
Ахахах, у меня просто клиент крашнулся, пришлось комп перезагружать :Smile_teethhappy::Smile_great:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
1 560 публикаций
42 061 бой
Опять одно нытье. Просто реки слез с соплями:Smile_trollface-3: 1357 столько раз продавали я даже хз сколько но много. Удивительно что он еще кому то интересен в конце 2025 года.
  • Плюс 1
Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
Простите меня любители ЛТ. Из меня чёрный рынок сделал собаку Павлова. Хватаю всё подряд. Схватил сначала Фантом, при наличии Лоррейна, ну тут на рефлексах. Но вот зачем я только что взял 13 57, не играю на ЛТ, вот это уже диагноз.
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...