Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
26 ноя 2025 - 21:20 пользователь BSAxTrum сказал:

Я вот не могу понять... Что мешает анонсировать лот на сайте за 5 мин. до начала??? Люди будут видеть что будет и если не нужно, то НЕ будут ломиться и нагрузка на серваки будет меньше, что даст возможность приобрести лот желающим

Ты хочешь чтобы всё сломалось на 5 мин раньше?

И так всё корявое, кроме аукциона.

Игроки
18 678 публикаций
55 300 боёв
26 ноя 2025 - 20:21 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Леста в очередной раз, на НГ коробках сделает кассу на весь год

Разумеется. Единицы/десятки/сотни разочаровавшихся игроков погоды не сделают.

Игроки
4 585 публикаций
62 569 боёв

ЧР там жив ещё? После 19. 00 лота?

Или уже всё, сегодня помер?

Игроки
18 678 публикаций
55 300 боёв
26 ноя 2025 - 20:23 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Пока живой. Через 6 минут сдохнет.

Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой
26 ноя 2025 - 20:21 пользователь Sivik_furry сказал:

ассортимент ЧР просто мега убогий, цены даже хлеще чем было в прошлый раз!!!!

Там же был БЗ-176,

А Леста ему назначила

Старт с 1 голды. Это же

Сразу +100500% к успеху

Я, например, в восторге просто

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
26 ноя 2025 - 21:23 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Помер с разу, с первого дня))

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
56 665 боёв
26 ноя 2025 - 17:21 пользователь Sivik_furry сказал:

Дорогие разработчики, примите и мое личное мнение по Черному рынку 2025.
Данный ЧР стал для меня финальной точкой вашего дна. Я очень ждал этого ЧР и то что я  в итоге увидел и получил оказалось не просто полным, а просто полнейшим вашим провалом ЧР!!!!
Вы смогли переплюнуть прошлый ЧР в худшую сторону % на 50! Техническая сторона отвратительная, лоты и ассортимент ЧР просто мега убогий, цены даже хлеще чем было в прошлый раз!!!!
Чего же лично я ожидал от этого ЧР? Я ожидал в этом ЧР увидеть реально редкий ассортимент техники. Такие машины с 2 по 8 лвл как льготные танки, которые сейчас нельзя купить или достать. КВ-5, Яга-8.8, Гусь, Ат-15А, Пз5/4, А32, су76и, Пз4 В2, Нем гочикс и прочие. Лично я уже 15 лет хочу себе приобрести су76и и ни как не могу это сделать. Вам что жалко сраного танчика 3 лвл????
Больше я не хочу и не буду ждать от Вас чуда. Я крайне сильно был разочарован в вашей реализации того события, которого ждали игроки и коллекционеры. Можете больше не проводить данного события!!!!

Вы забыли, что 90% платежеспособной аудитории просто тупо не смогли адекватно поучавствовать, потому как 19 часов вечера это либо окончание рабочего дня, либо время в пути с работы.

Нубомер JeStas
Игроки
1 562 публикации
55 595 боёв

После этого чёрного рынка остаётся какое-то неприятное послевкусие.... на первых рынках предлагали по  40-60 тыс танков, в том числе и за серу. Было интересно участвовать, был большой шанс получить танк.  Сейчас 5-10 тыс лотов?? Я очень много донатил предыдущему владельцу игры, все премы в ангаре есть. И как-то не было негативных эмоций при этом. Я понимал за что плачу и понимал, что получу за это определённое удовольствие. Приятно было ждать новый год, видеть новые танки, новых приглашённых звезд. Было понятно какую работу проделала команда и не было вопросов чтобы оплатить этот труд. Почему то у Лесты не так. Лотов мало, лоты - клоны уже имеющихся танков... я не вижу вашей работы. У  меня нет желания платить за такое. Ощущение, что вы используете зависимость игроков. Коробки в коробках... коробки Путь воина или Зов сокола, где за 25 тыс голды вы получаете посредственныый танк. Я не против платить. Но я хочу чувствовать уважение, удовольствие от игры, от покупки, а не ощущение какого-то обмана. Вы можете так? Или это не ваш метод? 

• Плюс 4
Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой
26 ноя 2025 - 20:25 пользователь JeStas сказал:

Вы забыли, что 90% платежеспособной аудитории просто тупо не смогли адекватно поучавствовать, потому как 19 часов вечера это либо окончание рабочего дня, либо время в пути с работы.

Платежеспособные вроде как

На аукционе кошельками трясут,

А не в очередях вечерами

В фикспрайсе толкаются...

• Плюс 3
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
676 публикаций
97 111 боёв
26 ноя 2025 - 20:25 пользователь JeStas сказал:

И миллионов не у всех на аке бывает, а если бы все были "богачами"

Игроки
4 060 публикаций
57 042 боя
че там? когда рванет?:Smile_trollface-3:

Игроки
9 889 публикаций
35 311 боёв
26 ноя 2025 - 17:15 пользователь Lovkii_paren сказал:

зашел, взял без лагов. играть не буду, просто что бы не досталось тем кто хотел поиграть. 

Вы не оригинальны в этом :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
26 ноя 2025 - 21:27 пользователь _StarFox_ сказал:

че там? когда рванет?:Smile_trollface-3:

Каждый вечер рвало в одно и тоже время))

Игроки
140 публикаций
36 752 боя

Дата: 26.11.2025 20:30:12

Добавлена техника: AMX 13 57 (экипаж 100%)

Добавлены слоты: 1

Игроки
4 585 публикаций
62 569 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...