Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
17 ноя 2025 - 15:02 пользователь Ressora сказал:

ну если хотят выстрелить себе в ногу - пускай

как-то пережили прошлый раз. Пару месяцев - и всё, количество танков сократилось, сейчас раз в 10 боев его только встретишь

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 15:06 пользователь Excelion сказал:

Нет. Покупаете за золото ключ, предлагается какой-то танк... можно за серебро добавить ещё танки. До 5 в сумме, потом просто выбираете один из них.

как вариант можно было бы сделать скидку на опт, чтобы забрать весь гараж...

Игроки
3 628 публикаций
27 763 боя
17 ноя 2025 - 14:56 пользователь TopcuoH сказал:

факт это то, что я не один год с резервами напостоянку играю. даже на пару боев все равно включаю, просто выбираю резервы поменьше. а если качаю технику или модерку, то жирнее соответственно резервы выбираю. хорошо что резервов даже при постоянном использовании хватает,  особо экономить их не надо.

сами себя своими же убеждениями ограничиваете... несколько лет играю на 50%+, два последних года на 54%, на собственном примере доказано, что сливы не из-за резервов.  

Сливы из-за личного везения. Кого-то чаще кидает в равные команды, а кого-то в команду, с суммарным вин8 в 9000 против соперника с вин8 в 15000 -17000. Соответственно, первые имеют процент побед выше. Я тут на форуме как-то выкладывал серию из 10 боев под часовые резервы, когда 8 раз был в команде 45-48% игроков против команд с 50%+ игроками, а 2 наоборот, кинуло в команду с киберкотлетами, против 45%+. Результат серии был 2-8, не в мою пользу. Причем 5 или 6 боев были турбочами.

Так что в патент и прочую чушь я не верю. Просто кому-то везет и он попадает либо в равные команды, либо в команды с хорошими игроками, а кому-то везет меньше. Ну и собственный скилл. Кто-то потеет на все 100, а кому-то, как мне, это крайне лениво.

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
33 176 публикаций
76 436 боёв
Кто делал гараж, так до сих пор и не понимает, что есть игроки, как я, которые не играют на лт. Например у меня есть почти все СТ ,ТТ и ПТ, нет допустим одного СТ. НО так как я не интересуюсь ЛТ, то я их не покупал, а значит они , все эти ЛТ будут падать пусть и за полцены. Зачем они мне нужны? Ну вроде бы не так сложно разделить танки по классам, зачем всё мешать в одну кучу.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 15:08 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

как-то пережили прошлый раз. Пару месяцев - и всё, количество танков сократилось, сейчас раз в 10 боев его только встретишь

не встретишь - и слава Богу.. зато вылазки кишат ими

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
17 ноя 2025 - 15:09 пользователь l1l сказал:

Вот так должна выглядеть вкладка восстановление

У меня там пт за БП, она точно ведь не выпадет нигде.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
17 ноя 2025 - 14:09 пользователь HoarFighter сказал:

Кто делал гараж, так до сих пор и не понимает, что есть игроки, как я, которые не играют на лт. Например у меня есть почти все СТ ,ТТ и ПТ, нет допустим одного СТ. НО так как я не интересуюсь ЛТ, то я их не покупал, а значит они , все эти ЛТ будут падать пусть и за полцены. Зачем они мне нужны? Ну вроде бы не так сложно разделить танки по классам, зачем всё мешать в одну кучу.

Вам дают выбор. а вдруг повезет. а нет так нет

Игроки
3 628 публикаций
27 763 боя
17 ноя 2025 - 15:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Думается они в этом направлении как раз уже сейчас плотненько работают. Не пали контору:Smile_trollface-3:

Не нада базик второй раз в коробасы на НГ, итак всякие повторы там замотали. Лучше сейчас раздайте или на ДР танков, как сейчас Шкоду и колесо давали. А на НГ лучше больше новинок. 

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
17 ноя 2025 - 14:10 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня там пт за БП, она точно ведь не выпадет нигде.

это кстати лаиф хак.

Игроки
228 публикаций
4 115 боёв
17 ноя 2025 - 14:42 пользователь VIKING__39RUS сказал:

Полностью с тобой согласен !!! БРЕД от разрабов ПОЛНЕЙШИЙ !!! И ставка !  1 100 000 ПОЛНЫЙ МАРАЗМ !!!

Не согласен: танк уникальный, цена на уровне регулярных КБ, количество экземпляров мизерное.

Интересно поглядеть на результаты продаж.

И наконец-то великовозрастные пупсы не истерят, что об них снова вытерли ноги и что рандом из-за продажи (не пупсам, а другим игрокам) имбы завтра утром навсегда рухнет.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 15:09 пользователь l1l сказал:

Вот так должна выглядеть вкладка восстановление

нужен патч :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 15:11 пользователь Birn_2017 сказал:

Не нада базик второй раз в коробасы на НГ, итак всякие повторы там замотали. Лучше сейчас раздайте или на НГ. А на НГ лучше больше новинок. 

не надо ничего раздавать ни сейчас ни тогда, полно новых танков

• Плюс 1

Игроки
33 176 публикаций
76 436 боёв
17 ноя 2025 - 12:07 пользователь zinzilj70 сказал:

Штурмтигр хотя бы любопытная и самобытная машина, пусть и крайне спорная. Вафля же после появления жандарма буквально второсортной стала, хотя и до этого не гнула. Сейчас она по качеству ровно аналог бабахи и фоша.

Ну и то, что до сих пор не сделано даже 5к ставок, мои слова вполне подтверждает.

Могли сделать те же 5к лотов, но со стартовой ценой в 200к. Поднялась бы очевидно, может и под 800к, хотя думаю вряд ли больше 500к. Но нет, жадность, выкрутим минималку в небеса.

Я даже не стал брать эту самобытную машину Штурмтигр. Хватило самобытной СУ-122. Так Вафля же не для нагиба, она просто редкая. Бабахи и Фоши есть у всех в больших количествах. Их бесплатно раздавали при замене.

Народ весь на работе, выкупят.

• Плюс 1

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 15:11 пользователь Birn_2017 сказал:

Не нада базик второй раз в коробасы на НГ, итак всякие повторы там замотали. Лучше сейчас раздайте или на ДР танков, как сейчас Шкоду и колесо давали. А на НГ лучше больше новинок. 

крайслер К :Smile_trollface-3:

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 15:11 пользователь ZURBAGAN_61 сказал:

Не согласен: танк уникальный, цена на уровне регулярных КБ, количество экземпляров мизерное.

Интересно поглядеть на результаты продаж.

И наконец-то великовозрастные пупсы не истерят, что об них снова вытерли ноги и что рандом из-за продажи (не пупсам, а другим игрокам) имбы завтра утром навсегда рухнет.

вот слава адекватного понимающего игрока:Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
382 публикации
48 731 бой

вас от каравана отпустило ?

а игроков еще нет.

1кк опыта (или 40к рублей) за вафлю, вы давно у приятных врачей были ? в любом случае сходить не помешает. 

• Плюс 2
Игроки
33 176 публикаций
76 436 боёв
17 ноя 2025 - 12:11 пользователь l1l сказал:

Вам дают выбор. а вдруг повезет. а нет так нет

Если мне ЛТ не интересны, зачем мне выбор из этих ЛТ?

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 15:13 пользователь Fayrong сказал:

Черный гараж надо было за серебро делать. Вот тогда бы хорошо зашел. А за голду, ну его...

не согласен, все за голдишку бы.. сера это опачасы как и боны.. а голда может появиться мгновенно и в любом количестве.

Изменено пользователем Ressora

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...