Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
27 484 боя
24 ноя 2025 - 10:33 пользователь Ruwisk сказал:

если рубка открытая то он прав =)) 

https://iimg.su/i/O9kNqf

вот так стоит на Яге

• Плюс 1
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
24 ноя 2025 - 10:17 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Что-то не вижу никакого смысла в этой новой оборудке "расточка каморы". Средний урон чуть-чуть увеличивается - а урон в минуту значительно падает относительно бонового досылателя. Ну, даст экипажу пару процентов - но это ни о чём. Если и насыпать экипажу, то хотя бы по 10%, чтобы бонус командира экипажа дал ещё 1% всем. Однозначно эта оборудка хуже бонового досыла. 

Раз не видишь смысла - значит это не для тебя. Оставь ее понимающим.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
24 ноя 2025 - 07:31 пользователь Mar1boro сказал:

Л - Логика отсутствует.
Каком образом уменьшится количество пробитий ? Досыл вам помогает за 10 минут стрельнуть больше раз ? )))))))) Спорим нет ))))

Мне помогает в некоторых ситуациях.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 110 публикаций
41 524 боя
Отдам разработчикам должное: поставить на аукцион второй по НЕпопулярности модуль из экспериментальных, это как минимум, дерзкоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
82 публикации
27 484 боя

Расточка канает тем танкам, которые не долбят по КД. А выцеливают свой верный выстрел. 

Не знаю что народ плюется. ИМ Т3 (!!!) дают сразу. Вы пособирайте эти компоненты для апгрейда... 

я вот думаю ее купить и разобрать :Smile_default:

Изменено пользователем wolkberg
Игроки
1 019 публикаций
24 169 боёв

Вся эта активность-грубый и жёсткий троллинг.

БЗ за 1 голду,камора за 2,5кк,лагающие сервера,неоткрывающиеся спецпредложения,напутанные бумаги и т.д.

"Расточка каморы " за 2 500 000 серебра со старта :facepalmic:.С конкурентной 4 500 000 УЖЕ СЕЙЧАС !! :facepalmic::facepalmic:.Мне просто интересно,кто эти люди,которые ставят такие ставки?? Чтобы просто стороной их обходить за 3 км и к себе,ближе,чем на выстрел солью  из дробовика не подпускать :Smile_teethhappy:-ну их,этих бешеных,от них заразиться можно:Smile_great:.

Этот лот мимо:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-41168119-0-18583600-1763969061_thumb.png

На базика вчера ставил,ставка не прошла(и очень хорошо,что не прошла).За тех,у кого прошла-могу порадоваться,что их желание заполучить канистру исполнилось.

Хотя Расточка очень подойдет,тем у кого вчера ставка прошла-их вчера неплохо "расточили"-как раз расточку за 10 лямов можно со свистом туда же воткунть-влетит,как слива в ж**у:Smile_teethhappy:.

Леста,отныне вы от меня тоже тролинг будете видеть и ничего более.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
24 ноя 2025 - 13:37 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Вся эта активность-грубый и жёсткий троллинг.

БЗ за 1 голду,камора за 2,5кк,лагающие сервера,неоткрывающиеся спецпредложения,напутанные бумаги и т.д.

"Расточка каморы " за 2 500 000 серебра со старта :facepalmic:.С конкурентной 4 500 000 УЖЕ СЕЙЧАС !! :facepalmic::facepalmic:.Мне просто интересно,кто эти люди,которые ставят такие ставки?? Чтобы просто стороной их обходить за 3 км и к себе,ближе,чем на выстрел солью  из дробовика не подпускать :Smile_teethhappy:-ну их,этих бешеных,от них заразиться можно:Smile_great:.

Этот лот мимо:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-41168119-0-18583600-1763969061_thumb.png

На базика вчера ставил,ставка не прошла(и очень хорошо,что не прошла).За тех,у кого прошла-могу порадоваться,что их желание заполучить канистру исполнилось.

Хотя Расточка очень подойдет,тем у кого вчера ставка прошла-их вчера неплохо "расточили"-как раз расточку за 10 лямов можно со свистом туда же воткунть-влетит,как слива в ж**у:Smile_teethhappy:.

Леста,отныне вы от меня тоже тролинг будете видеть и ничего более.

вот это у тебя там залежи:Smile_trollface-3:

Игроки
82 публикации
27 484 боя
24 ноя 2025 - 10:25 пользователь tormozok сказал:

А почему все уверены, что будет 2 пропуск? Была инфа?

да. было в спойлерах. скорее всего будет светящийся стиль который фармит серебро за победу. Может изменят фарм серебра на что то другое. Но это не факт. 
У нира посмотри видео есть с инсайтами. 

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
24 ноя 2025 - 10:39 пользователь wolkberg сказал:

да. было в спойлерах. скорее всего будет светящийся стиль который фармит серебро за победу. Может изменят фарм серебра на что то другое. Но это не факт. 
У нира посмотри видео есть с инсайтами. 

Зачем сочинять, когда все и так известно. Будет стиль "Злая стая" фармящий боны.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 424 публикации
50 949 боёв
24 ноя 2025 - 10:31 пользователь GGG8888 сказал:

Не, это реклама Лесты и ее танков! Вдруг знакомые тоже подсядут на них? Лесте выгода - массовость игры растет. А, если донатер окажется, то и прибыль в гору полезет.

Ну я так и написал, ты фактически желаешь имениннику всего плохого вовлекая  его  в этот хоровод коробок в коробках. Еще и на подарке сэкономил. Второй раз такого гостя не позовут.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 ноя 2025 - 10:41 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Народ ждет танки на ЧР, а получает... камору.)))

Проблемы ожидающих)

Игроки
3 110 публикаций
41 524 боя
24 ноя 2025 - 10:36 пользователь wolkberg сказал:

Расточка канает тем танкам, которые не долбят по КД. А выцеливают свой верный выстрел. 

Поставь каретку и выцеливай еще точнее "свой верный выстрел".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
82 публикации
27 484 боя
24 ноя 2025 - 10:40 пользователь Ressora сказал:

Зачем сочинять, когда все и так известно. Будет стиль "Злая стая" фармящий боны.

где подчерпнул инфу? :Smile_default: просто интересно. 
Хочу второй стиль тоже урвать. 

Игроки
1 019 публикаций
24 169 боёв
 Type 64,M10 RBFM,Т34-85М и т.д и т.п.на аукцион выставить.Но нет выставим кусок:facepalmic:.
Игроки
1 499 публикаций
52 871 бой

Кто знает почему камор на ауке всего 5000 шт.?

Леста считает, что большее их количество баланс поломает?

Игроки
1 831 публикация
84 275 боёв
24 ноя 2025 - 07:35 пользователь wolkberg сказал:

https://iimg.su/i/O9kNqf

вот так стоит на Яге

ёпрст это ж имба

бон вентиль + камора это +12.5% к экипажу

а чё говорили что несовместим со своими гибридными свойствами? 

решено - беру :Smile_veryhappy:

Игроки
82 публикации
27 484 боя
24 ноя 2025 - 10:44 пользователь TAKTCOM сказал:

Поставь каретку и выцеливай еще точнее "свой верный выстрел".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

в целом да. но есть танки в которых сидит много экипажа. как раз такие танки хорошо бустит вентиль. Яга существенно живее становится. 

Игроки
1 831 публикация
84 275 боёв
24 ноя 2025 - 07:44 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Т34-85М и т.д и т.п.на аукцион выставить.Но нет выставим кусок:facepalmic:.

это тот, который щас в боновом магазине?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...