Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 634 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 10:21 пользователь np_Heva сказал:

Если ты его ставишь, то досыл и вентиляцию ты поставить не можешь. Очень специфическое оборудование,но вы платите потом разберетесь, после покупки:Smile_trollface-3:

У меня вроде только одна стоит где-то..Остальные разбираю на компоненты..Бесполезное барахло,если честно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 634 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 10:16 пользователь wolkberg сказал:

на яге неплохо смотрелась с вентиляцией. 2 отметки с ней набил 

камора и вентиляция не ставятся вместе

Игроки
1 424 публикации
50 931 бой
24 ноя 2025 - 09:56 пользователь GGG8888 сказал:

Это делают, чтобы люди на твинки их брали? и знакомым потом акки на ДР дарили с премами?:Smile_teethhappy: Надо твинка юзнуть, когда такие акции будут. Где узнать, что сейчас дают?

Потешный подарок. Я грит дарю тебе акк на нем танков на 20 т.р., они еще и редкие. Но продать ты их конечно не сможешь. Наверное такое дарят тем с кем планируют поссорится.

зы вот тебе вдобавок к аккаунту пустая пачка чипсов, внутри очень нужный тебе промокод бгг

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
24 ноя 2025 - 10:18 пользователь HoarFighter сказал:

Не все как ты, ходят в игру, как на работу. Выдавать результат и работать.

Модуль для среднего игрока не крутой. Был танк с досылателем, поставил камору,  средний урон возрос весьма незначительно

У меня очень не высокое количество боев. И отсюда я стараюсь получить, что бы бои эти были максимально эффективными.
А зайти слиться и прибежать на форум ныть, это вот для тех кто не знает куда модули пристроить.
Прибавка там может и не значительная. Но в сумме за 100 боев - очень положительная.
Досыл вам все равно не помогает :Smile_veryhappy: Вы как делали 3 пробития за бой на тяже так и делаете. Так хоть эти 3 пробития будут весомее.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
24 ноя 2025 - 10:17 пользователь wolkberg сказал:

на втором пропуске в клуб вроде как скин светящийся должен быть еще. его урвать надо ). надеюсь 8000 тоже стоить будет. 

А почему все уверены, что будет 2 пропуск? Была инфа?

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
1 831 публикация
84 266 боёв
24 ноя 2025 - 07:25 пользователь tormozok сказал:

А почему все уверены, что будет 2 пропуск? Была инфа?

в обзорах блогеров уже показали Изменено пользователем Romdoe
Игроки
33 190 публикаций
76 457 боёв
24 ноя 2025 - 07:24 пользователь Mar1boro сказал:

У меня очень не высокое количество боев. И отсюда я стараюсь получить, что бы бои эти были максимально эффективными.
А зайти слиться и прибежать на форум ныть, это вот для тех кто не знает куда модули пристроить.
Прибавка там может и не значительная. Но в сумме за 100 боев - очень положительная.
Досыл вам все равно не помогает :Smile_veryhappy: Вы как делали 3 пробития за бой на тяже так и делаете. Так хоть эти 3 пробития будут весомее.

Ты похоже даже тексты читать не научился. Лично у меня три каморы стоят на танках, ещё три лежат на складе. Разговор шёл про редкость. Они для меня не редкость.

Ты вот делаешь три пробития за бой, а так будешь делать 2,5 пробития за бой и для тебя ничего не изменится.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
24 ноя 2025 - 10:21 пользователь np_Heva сказал:

Если ты его ставишь, то досыл и вентиляцию ты поставить не можешь. Очень специфическое оборудование,но вы платите потом разберетесь, после покупки:Smile_trollface-3:

у меня есть Т3 коморы я без вас знаю  как оно работает.
Досыл это не панацея. Его потенциал мало кто использует на 60% даже. У 45%-ных нытиков ДПМ все равно 3 выстрела за 10 минут :Smile_veryhappy: 

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Мододел
2 510 публикаций
7 308 боёв
Судя по лотам, иногда появляющимся в ЧР, хочется пожелать сделать продажи, скажем, обычных грунтозацепов от 1 млн кредитов и количеством 2500 шт. И посмотреть, как игроки будут носом землю рыть, дабы купить так им недостающие грунтозацепы.
  • Плюс 2

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
24 ноя 2025 - 10:26 пользователь Romdoe сказал:

в обзорах блогеров уже показали

что-то ни где не видел, есть ссыль?)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 831 публикация
84 266 боёв
24 ноя 2025 - 07:29 пользователь ZaratuI сказал:

что-то ни где не видел, есть ссыль?)

во первых, я смотрел за неделю до чр, и хз у какого блогера

во вторых тут в теме выкладывали скриншот, полистай назад

Игроки
82 публикации
27 483 боя
24 ноя 2025 - 10:23 пользователь Romdoe сказал:

как ты камору поставил вместе с вентиляцией? научи

друг. берешь расточку и ставишь с вентиляцией. в чем проблема? :Smile_default: если у тебя не получается - у тебя что то с руками не то. 

• Плюс 1
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
24 ноя 2025 - 10:27 пользователь HoarFighter сказал:

Ты похоже даже тексты читать не научился. Лично у меня три каморы стоят на танках, ещё три лежат на складе. Разговор шёл про редкость. Они для меня не редкость.

Ты вот делаешь три пробития за бой, а так будешь делать 2,5 пробития за бой и для тебя ничего не изменится.

Л - Логика отсутствует.
Каком образом уменьшится количество пробитий ? Досыл вам помогает за 10 минут стрельнуть больше раз ? )))))))) Спорим нет ))))

Игроки
4 634 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 10:28 пользователь foxerfit сказал:

Судя по лотам, иногда появляющимся в ЧР, хочется пожелать сделать продажи, скажем, обычных грунтозацепов от 1 млн кредитов и количеством 2500 шт. И посмотреть, как игроки будут носом землю рыть, дабы купить так им недостающие грунтозацепы.

И не говори,такой шлак в ЧР суют..Турбина нафиг не нужная.камора черт подери..Что дальше?Грунтозацепы.а потом 100 огнетушителей?

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
24 ноя 2025 - 10:24 пользователь G00R сказал:

Потешный подарок. Я грит дарю тебе акк на нем танков на 20 т.р., они еще и редкие. Но продать ты их конечно не сможешь. Наверное такое дарят тем с кем планируют поссорится.

зы вот тебе вдобавок к аккаунту пустая пачка чипсов, внутри очень нужный тебе промокод бгг

Не, это реклама Лесты и ее танков! Вдруг знакомые тоже подсядут на них? Лесте выгода - массовость игры растет. А, если донатер окажется, то и прибыль в гору полезет.

Игроки
82 публикации
27 483 боя
24 ноя 2025 - 10:24 пользователь Main_Tvink сказал:

камора и вентиляция не ставятся вместе

ты ошибаешься :Smile_default:. в этом и фишка. расточку усиливать вентилем. 

Изменено пользователем wolkberg
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
4 634 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 10:31 пользователь wolkberg сказал:

друг. берешь расточку и ставишь с вентиляцией. в чем проблема? :Smile_default: если у тебя не получается - у тебя что то с руками не то. 

Точно,проверил..С досылом не работает,так?

Игроки
313 публикации
2 887 боёв
24 ноя 2025 - 12:31 пользователь wolkberg сказал:

ты ошибаешься :Smile_default:. в этом и фишка. расточку усиливать вентилем. 

если рубка открытая то он прав =)) 

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
24 ноя 2025 - 10:27 пользователь Mar1boro сказал:

у меня есть Т3 коморы я без вас знаю  как оно работает.
Досыл это не панацея. Его потенциал мало кто использует на 60% даже. У 45%-ных нытиков ДПМ все равно 3 выстрела за 10 минут :Smile_veryhappy: 

Бывают не так уж редко ситуации, когда доли секунды решают, типа встретились, разменялись, остались ваншотами, а дальше кто раньше зарядится..вот тут то досыл против той же каморы рулит. И уже не важно сколько процентов винка и сколько пробитий за бой.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...