Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
64 185 боёв
Я думаю, что эта акция рассчитана на людей, которые хотят получить "редкий" танк, но не совсем понимающими как работает теория вероятностей. По теории, 5% в среднем выпадают в одном случае из 20. Если и так не понятно — это значит, что в среднем надо будет крутить рулетку около 20 раз. А если ещё учесть, что в 5% входит 5 танков, то вероятность "того самого" танка, ну, например, Mistral, будет всего 1%, т.е. 1 случай из 100.
  • Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
17 ноя 2025 - 12:08 пользователь Selfy сказал:

Я думаю, что эта акция рассчитана на людей, которые хотят получить "редкий" танк, но не совсем понимающими как работает теория вероятностей. По теории, 5% в среднем выпадают в одном случае из 20. Если и так не понятно — это значит, что в среднем надо будет крутить рулетку около 20 раз. А если ещё учесть, что в 5% входит 5 танков, то вероятность "того самого" танка, ну, например, Mistral, будет всего 1%, т.е. 1 случай из 100.

ты думай не так.  а думай мож выйграешь в лотереику и выпадет тебе менструал с первой попытки

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:08 пользователь Selfy сказал:

Бред сивой кобылы,высосанный из пальца..Рандомайзер полнейший..Мне летом выпал Драгун из единственной коробки,которую накрабил халявно

ЕДИНСТВЕННАЯ коробка в которой редчайший танк..Который мне вообще даже даром не нужен

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
312 публикации
2 867 боёв
17 ноя 2025 - 12:57 пользователь Birn_2017 сказал:

Так вам повезло, т62 остался вполне играбельным. А я вот полгода качал ветку тип 5 хеви, докачал и... Через неделю его в хлам понерфили.  После этого ни одну десятку "ручками" не качал, только чертежи и свободка. Для пофаниться в Натиске вполне Жандарма хватает, а до него Бабахи и Вафли. 

тип 5 хеви со своими щеками и раньше был грустный. Стоишь прям - пробивают в корпус, ромбуешь - в щеку на корпусе бьют. Пушка по сравнению с е100 хуже. Зачем этот танк? Мнимое разнообразие?

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:08 пользователь mad_trader сказал:

Ага, весьма незамысловатая лотерея:

- Платишь пол-цены према в голде, с 99% вероятностью получаешь барахло.

- Доплатив кучу серебра, расширяешь выбор до 5 ***** танков.

Повторяется до 3 раз.

Морковка - 1% вероятность выпадения Мистраля.

Неправильно..Платишь 5500 скорее всего донатного золота и получаешь нахаляву танк..Или возможность 4 раза бесплатно скипнуть его

Игроки
312 публикации
2 867 боёв
17 ноя 2025 - 13:00 пользователь mad_trader сказал:

Купить плохой прем за полцены .. "имба" говоришь :Smile_trollface-3: По мне, это зря потраченные ресурсы.

потому дают крутить за серу

Игроки
33 176 публикаций
76 436 боёв
17 ноя 2025 - 10:08 пользователь mad_trader сказал:

Мистраль-это Бурраск. Всем за серебро раздавали на ДР игры 3 месяца назад. Зачем на дубль в неснимаемом камо тратить голду? Разве что только коллекционерам.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
312 публикации
2 867 боёв
17 ноя 2025 - 13:12 пользователь HoarFighter сказал:

Мистраль-это Бурраск. Всем за серебро раздавали на ДР игры 3 месяца назад. Зачем на дубль в неснимаемом камо тратить голду? Разве что только коллекционерам.

ну, не все успели. Я вот вернулся на ап арты =)

Игроки
272 публикации
65 577 боёв
Смотрю список танков "черного гаража" и поражаюсь? Это перепись худших прем. танков в игре или что? Из всей этой кучи хлама, только бураск и леший можно назвать достойными премами. И то они являются клонами ранее введенных танков. Все остальное это просто нет слов ***. Ужас, кто список танков составлял. Изменено пользователем PapochkaELF
Игроки
4 595 публикаций
594 боя

Тут 100% прав...Там  ничего нового,или нормального

Чисто коллекцию,если

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:13 пользователь BOM_BARDIER сказал:

Так в 9 утра и в 7 вечера..Это акционы,а гараж можешь круглосуточно потом открывать

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:13 пользователь Haryok2138 сказал:

Так дают бесплатно.Чем ты недоволен-то?:Smile_popcorn1:

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
17 ноя 2025 - 10:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Черный мусор какой-то..Из 8лвл одни  ненужные таратайки..Которые даже 5500 не стоят..Вафля за лям..Да она за лям серы не нужна..:facepalmic:

Глупо конечно, но, если из принципа не берешь, то панимаю, сам такой бываю. НО не брать вафлю за лям серы, чтобы потом сразу продать за пять лямов?! это странно:Smile_coin:

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:14 пользователь WH00SH сказал:

Это ты к чему?Я где-то ошибся?Для меня даже голда халявная.А сера тем-более

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:16 пользователь GGG8888 сказал:

Глупо конечно, но, если из принципа не берешь, то панимаю, сам такой бываю. НО не брать вафлю за лям серы, чтобы потом сразу продать за пять лямов?! это странно:Smile_coin:

Крутая схема..У меня 194 млн,щас буду возиться ,чтобы получить ещё пять лямов..ГЕНИАЛЬНО

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
17 ноя 2025 - 13:08 пользователь mad_trader сказал:

Ага, весьма незамысловатая лотерея:

- Платишь пол-цены према в голде, с 99% вероятностью получаешь барахло.

- Доплатив кучу серебра, расширяешь выбор до 5 ***** танков.

Повторяется до 3 раз.

Я бы тайпа хотел, но как-то жалко серебро.Часами премы катаешь, что бы в итоге слить на ШАНС, да ну его.

Игроки
1 416 публикаций
64 185 боёв
17 ноя 2025 - 13:13 пользователь PapochkaELF сказал:

Смотрю список танков "черного гаража" и поражаюсь? Это перепись худших прем. танков в игре или что? Из всей этой кучи хлама, только бураск и леший можно назвать достойными премами. И то они являются клонами ранее введенных танков. Все остальное это просто нет слов ***. Ужас, кто список танков составлял.

Там же написано — поставки по схеме параллельного импорта. Какая схема — такие и машины.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
17 ноя 2025 - 17:16 пользователь Main_Tvink сказал:

Это ты к чему?Я где-то ошибся?Для меня даже голда халявная.А сера тем-более

К тому, что тут *** по мизерности шансов ещё похлеще чем в последнем Короване. Но если тебе на халяву, то бери конечно.

Игроки
12 512 публикации
97 400 боёв

Скажу больше, многие игроки вообще получили Бураска бесплатно, за Марафон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Справедливости ради, это был давно, а ДР некоторые профукали ... и в целом желающие получить этот танк наверняка есть ))

Хотя Мистраль хуже, т.к. имеет несъемных стиль.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...