Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
23 ноя 2025 - 08:36 пользователь ZaratuI сказал:

может он имел ввиду рекорд по опыту?) он не уточнял

у меня на акке рекорд по опыту именно на бз-176, обошёл черчиль 3

А у меня на пз с35, но их продавать не надо - итак в каждом бою есть

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
199 публикаций
44 172 боя
23 ноя 2025 - 11:36 пользователь Main_Tvink сказал:

Ого..Вот это к нам наджибатор плъехал..ЛИЧНО уничтожил 3 Шнайдера..Странно,что медали нету:Smile_trollface-3:

Не оценил высер

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 11:38 пользователь ZaratuI сказал:

5к машин норм, 20к этих имб - это было бы перебором 

Самое главное васянам подкрутить, чтобы в пиксель скиловикам залетало :Smile_trollface-3:

Игроки
1 869 публикаций
77 496 боёв
23 ноя 2025 - 08:34 пользователь Ressora_REF сказал:

Когда кончаются аргументы начинается - скрины в студию и пр. Понимаю трудно принимать когда кто то не поддерживает твою точку зрения.

Ща я же на все в игре скрины делаю и бережно храню.

Причем тут аргументы. ты докажи свою позицию. у меня он есть, у тебя его нет, так что твоя позиция без аргументированного доказательства - пшик

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 11:40 пользователь Tempus_Pati сказал:

23к за бз176? вы серьезно,зачем столько ресов сливать чтобы потом большинство с 750 урона в ангар отлетали,жуть

Так это лучше чем 0 :Smile_trollface-3:

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
23 ноя 2025 - 15:29 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

средуха 1032. Пойдет? Ясно все с тобой.

это да )) танк конечно необычный - если в кустах ждать пока приедут - урона нет , начинаешь активнее на нем ехать сносят влет)) Еще на ходу в упор не попадает. Угарал на т3 турбинке , гонялся за ЛТТБ:Smile_trollface-3: ни разу не попал , он убегая башню развернул и на автоприцеле полностью вынес ))) Весело же :Smile_trollface-3: Думаю что то мне его пушка напоминает ) Вспомнил - ТТ-8 Феникс . https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8333336-0-14032600-1763887209_thumb.pngЗвук залпа один в один . По ощущениям даже пробитие одно и тоже не смотря на существенную разницу . Да и я больше угараю на Шнайдере чем стараюсь :Smile_trollface-3: Еще сейчас фокусят его люто . Все подряд сразу на ОФ переходят . Про САУ вообще молчу - могут весь бой кидать в тебя - даже если рядом будет что  о другое .

Разрабы - вы бы с Фениксом поработали . Верните ему ТТХ что были на тесте перед релизом . Его за рубли люди купили , по предзаказу даже . Вы про него вообще забыли !

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 11:39 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Что то ты какой то не сильный песочный король. Всего 2892 рекорд по аку.

Игроки
1 272 публикации
83 687 боёв

23к за бз176? вы серьезно,зачем столько ресов сливать чтобы потом большинство с 750 урона в ангар отлетали,жуть

Не хватает?

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

23…123 будет к вечеру :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 11:39 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

4 боя на нём катал, мне не зашёл, но помню про броню его)

до черчиля 3 у меня стоял рекорд от джедая))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
23 ноя 2025 - 08:41 пользователь Ressora_REF сказал:

Что то ты какой то не сильный песочный король. Всего 2892 рекорд по аку.

Так я по фану играю, не на дамаг))) Больше в кустах у базы стою - охраняю)))

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
  • Плюс 1
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 11:40 пользователь _megaJoy_ сказал:

Причем тут аргументы. ты докажи свою позицию. у меня он есть, у тебя его нет, так что твоя позиция без аргументированного доказательства - пшик

Я доказывать тут ничего никому не обязан. Ты можешь либо соглашаться с моей точкой зрения либо нет. 

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 11:41 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Так я по фану играю, не на дамаг))) Больше в кустах у базы стою - охраняю)))

Страдаешь по фану :Smile_trollface-3:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 11:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Взял кредит онлайн:Smile_popcorn1:Щас голды куплю,тоже 100К голды ставку сделаю:Smile_trollface-3:

Так и надо, кредит ты всегда успеешь отдать :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 000 публикаций
104 057 боёв
Как говорится собачкам на драчку. Весело будет продать 5000 бэзэшек на аукционе за баснословные цены. а потом выкинуть еще 5000 штук в спецпредложении, но уже за стандартные 8кк серы. У меня есть желание приобрести это пиксельное "чудо", но больше 20 000 голды отдавать на раздутый мыльный пузырь, как мой опыт подсказывает, нет смысла и как минимум глупо и не практично. Когда то и типа 59-голд за 25000 голды продавали. А сейчас и за 5500 не каждому он нужен. Такая судьба ждет и этот "пепелац" и любое другое раздутое пиксельное чудо. Это коммерция и ничего более. Поставлю 20к голды, пройдет хорошо, не пройдет - то же прекрасно, добуду его где нибудь в другом месте, а не добуду - значит и не нужен. Играю с января 2011 года и нет у меня в ангаре ни проги 46, ни марса ни жандарма ни много чего другого, и ничего, все нормально, не испытываю из-за этого никаких неудобств и не справедливости. Других играбельных танков в ангаре куча. Уменя всего две руки и одна ...опа, так что многие стоят так ни разу и не выкаченные в бой. Играю в удовольствие, пофиг на стату, плевать на отметки. Да и реальная жизнь намного важнее и интереснее. Танки это вечером после работы 10-15 каток и то не каждый день. Цените свое время, его ни за голду ни за серу не купишь, а жизнь пролетает только держись. Понимаю тех людей, которые ограничены в движении по каким либо причинам, им ничего другого, по их мнению, не остается. Но если в вас полно сил и энергии тратьте ее рационально, а не сутками сидя за танками. 
  • Плюс 3
Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
23 ноя 2025 - 08:42 пользователь demolition_tank сказал:

Страдаешь по фану :Smile_trollface-3:

НЕ особа страдаю))) Но джедаи мешают - приходиться голдой много стрелять

Игроки
284 публикации
51 634 боя
23 ноя 2025 - 08:36 пользователь demolition_tank сказал:

Ты не знаешь никогда сколько вылетит, можешь выехать к нему боком, проверить :Smile_trollface-3:

карта "жемчужная река" вражина на бз176 раздавал не плохо, но уперся в импрува недавно продававшегося и пощечина его была в 168хп )))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...