Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
64 935 боёв
21 ноя 2025 - 17:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Чем больше тех, кто не влез, тем меньше разница мин.проход. с конк.ставкой.

При хвосте в в два раза превышающем конкурентную, по моим наблюдением мин.проходная часто была около 0.9 от КС.

С марсом помоему 0.86 было, хотя хвост чуть короче.

Теорет.он может даже не отличаться, при большом количестве.

Точно вычислить математ.этот момент невозможно.

Зависит от поведения игроков. 

Примерно так.

Интересно, хоть за один аукцион было ли так, что минимальная проходная оказалась выше конкурентной

Игроки
309 публикаций
26 729 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif осталось 5 минут до получения нового жандарма https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Spoiler

Игроки
9 703 публикации
56 057 боёв
21 ноя 2025 - 22:53 пользователь Professor_Tankov сказал:

В чем, в стоянии афк в кустах может быть а на бой он не будет влиять 

Ну изредко на открытом месте против почти шотных и слепошарых СТ и ТТ.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
21 ноя 2025 - 20:54 пользователь Main_Tvink сказал:

НИКТО ещё на ней не играл,зато все 100% знают,что будет:Smile_trollface-3:

Да в принципе концепт понятен примерно можно прикунуть как будет играться 

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
Вот людям ДН ))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
21 ноя 2025 - 17:37 пользователь IzBePg сказал:

Потому что наверное загрузка интерфейса в клиенте, а обработка на сервере же

Наверное? Хм.. Как интересно.

А обновления количества предложений наверное тоже на сервере? Ну так в порядке бреда. Обновление информации о лоте, тоже наверное на сервере, а не в клиенте происходит. Ну там не было информации, появилась информация. Ну так, опять же, в порядке бреда. Я не получаю 403 или 500-ю от ивента в целом. Счетчик остатков лота исправно обновляется, информация о лоте доступна и так же обновлялется. Не проходит транзакция, т.е. не справляется конкретный сервис. Из-за перегрузки ли этого сервиса, или за кривой реализации, это не суть важно. Не в серверах тут дело. С серверами полный порядок. И даже с мощностями выдаными на ивент. Просто один конкретный сервис не справляется.

Я повторю, то что уже здесь писал - как профессиональный ИТшник я понимаю, что у Лесты проблемы и понимаю в чем они. Без деталей, но в общих чертах понимаю. Но вот как пользователь я понимать этого вообще никак не хочу, я хочу чтобы работало. Есть два пользовательских пути неудачи на черном рынке:

1. Зашел, увидел предложение, нажал "купить", получил сообщение "Соррян, ты не успел" и информацию о сроках следующего лота.

2. Зашел, увидел, нажал "купить", ошибка, увидел что предложение уменьшилось, но всё еще доступно, снова нажал "купить", снова ошибка, снова предложение уменьшилось, но всё еще доступо, снова нажал "купить" снова ошибка. При этом счетчик остатков обновляется, статус лота обновляется то есть мои запросы доходят и обрабатываются, но покупка не проходит. И так до тех пор пока на моих глазах счетчик остатков не обнуляется и сколько бы я не жал кнопку "купить" я никак не могу на это повлиять.

Очевидно, первый вариант у тебя вызывает досаду, а второй лютое горение. Вот в чем проблема то. И не надо тут оправдывать лесту. Реализовать первый путь, много мозгов не надо. Его и на калькуляторе можно реализовать. Просто не стали. И я даже заморачиваться не хоче почему не стали. Здесь я пользователь и меня проблемы разработки не волнуют от слова совсем. Я хочу работающий продукт с нормальным пользовательским путем. А не гору костылей которая "Ну как то же работает. у кого то же как то получается". Я не ради этого в игру деньги вливаю.

Изменено пользователем elensior
  • Плюс 3
Игроки
4 603 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 20:55 пользователь konny сказал:

Ну изредко на открытом месте против почти шотных и слепошарых СТ и ТТ.

Скинь свою стату на ней и пару риплеев

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
91 публикация
82 505 боёв
8 лямов за неизвестность и в итоге оборудка ? вы серьёзно ? Вы хоть мониторите онлайн. В момент аукциона он достигает 250к, что больше обычного онлайна на 100к и вы такую шнягу предлагаете, тем более в таких количествах. Ну вперёд, даёшь онлайн по итогу меньше 100к
Игроки
9 703 публикации
56 057 боёв
21 ноя 2025 - 22:55 пользователь Telebarometar сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif осталось 5 минут до получения нового жандарма https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Spoiler

От Жандарма там только внешнее сходство.

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
91 486 боёв
21 ноя 2025 - 20:54 пользователь Main_Tvink сказал:

НИКТО ещё на ней не играл,зато все 100% знают,что будет:Smile_trollface-3:

так лысый за голду инфу слил)

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
21 ноя 2025 - 20:56 пользователь MikeGrinch сказал:

8 лямов за неизвестность и в итоге оборудка ? вы серьёзно ? Вы хоть мониторите онлайн. В момент аукциона он достигает 250к, что больше обычного онлайна на 100к и вы такую шнягу предлагаете, тем более в таких количествах. Ну вперёд, даёшь онлайн по итогу меньше 100к

достигал 270к

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 17:55 пользователь BH_36 сказал:

Интересно, хоть за один аукцион было ли так, что минимальная проходная оказалась выше конкурентной

Нет, это невозможно.

Игроки
4 603 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 20:55 пользователь Professor_Tankov сказал:

Да в принципе концепт понятен примерно можно прикунуть как будет играться 

Ну само собой,смотрим ТТХ.все знаем:Smile_trollface-3:

Там в теме об 265Т ходят два рачеллы и  пишут,что танк по ТТХ шляпа полная

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...