Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 623 публикации
594 боя
20 ноя 2025 - 15:56 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Год прем аккаунта за 30 лямов серы)))

Да нафиг он нужен..Я к примеру прекрасно играл 13 лет без прем аккаунта,даже не парился:Smile_popcorn1:Щас и этот кончится,я даже не почешусь продлевать

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
20 ноя 2025 - 15:55 пользователь Main_Tvink сказал:

Нет не он.Нас несколько,в секте..Неиспользователи голды:Smile_popcorn1:

Да лан, я тебя по почерку проверил, ты это!:Smile_trollface-3:

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
20 ноя 2025 - 15:56 пользователь l1l сказал:

РЕССОРАААА УРАААА!!!!!!! я купил стиль счас тока!!!!!!!!! АМНИНЬ!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА

ЗАЛИЗЫВАЙ АХАХАХАХАА

СОРИ ЗА КАПС РЕАЛЬНО !!!!!!!!!!!

Я фотошоп, это программист! 

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
24 407 боёв

Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией и некоторые аспекты события «Чёрный рынок» не оправдали ваши ожидания.

Такая ситуация связана с повышенным интересом игроков к долгожданному событию с уникальными и редкими предложениями.

Поэтому при большом количестве игроков, которые единовременно стараются перейти на вкладку события и сделать ставку/покупку, могла возникать ошибка или нехватка лотов.

Наши специалисты тщательно анализируют все возникающие ошибки и работают над их устранением.

Мы обязательно учтем все возникшие моменты в данном событии и сделаем все возможное для их исключения в будущем, если подобное событие появится вновь.

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв

Вообщем если это баг не забирайте только стиль у меня хорошо(((( я его купил же.....  8к бон списалось....

Все честно.....

только что 4минуты назад

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
20 ноя 2025 - 12:43 пользователь Barabashka72 сказал:

15к это даже не цена пайка , и только победа.

Кстати Паек как суть стиля было бы лучше . Есть всегда хочется во всех боях.

Это уже нагиб за бабло! :Smile_teethhappy:. Я пайками щас не балуюсь и все продал на днях, серу собираю)))

Игроки
13 375 публикаций
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 15:56 пользователь l1l сказал:

РЕССОРАААА УРАААА!!!!!!! я купил стиль счас тока!!!!!!!!! АМНИНЬ!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА

ЗАЛИЗЫВАЙ АХАХАХАХАА

СОРИ ЗА КАПС РЕАЛЬНО !!!!!!!!!!!

это законно?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
20 ноя 2025 - 15:01 пользователь Ressora сказал:

это законно?

мож изза того что я задонил золото мне дало купить ХЗ) но у меня он есть ахаха)

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 16:01 пользователь Ressora сказал:

это законно?

поехал я домой посмотреть)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
20 ноя 2025 - 15:42 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

в день можно фармить по 200 бонов изи, играя на 2 танках10 лвл. + есть ежедневные и еженедельные задачи. В сумме 2к бонов в неделю будет выходить. Но готов ли ты катать по 40 боев в день? Я раньше так упарывался чисто в боны

Однако. 200 бон даже по  оптимистичным подсчетам - это все же боев минимум 50. А это в свою очередь часов 5-6 игры. Вы извините, но для обычного работающего человека это нереально делать регулярно даже в отпуске ( при наличии жены/подруги и тем более детей).

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
1 173 публикации
52 963 боя
20 ноя 2025 - 17:46 пользователь zinzilj70 сказал:

На прошлых ЧР бы так как сейчас не получилось, там было если выйти из магаза, то потом 20 минут не зайти.

Тут хотя бы перезаход работает довольно шустро, за то спасибо.

Верно. Но, как я понимаю, накОдили так, что если ты не перезайдешь, у тебя не обновится лот. То что быстрее перезаход тоже очевидно в т.ч. из-за отвала за бугор трети игроков, хотя, не исключаю, что и правили программу тоже.

Игроки
13 375 публикаций
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 16:01 пользователь l1l сказал:

мож изза того что я задонил золото мне дало купить ХЗ) но у меня он есть ахаха)

я раннее купил 50к золота..

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
20 ноя 2025 - 15:55 пользователь Main_Tvink сказал:

Нет не он.Нас несколько,в секте..Неиспользователи голды:Smile_popcorn1:

Ты статистику сайтека скидываешь, спалился. 

Игроки
131 публикация
68 296 боёв
20 ноя 2025 - 12:50 пользователь zinzilj70 сказал:

Если кто не в курсе, то это SaitekX52.

Непонятно, зачем он шифруется и ник замазывает, когда уже давно известно что он это он.

Принципиальный неиспользователь голды, конечно ему хорошо фармится. Справедливости ради, в отличии от большинства коллег по безголдовой секте, играет он как минимум сносно, ибо с результатами полного дна и без голды не нафармить.

Тут такое дело, я конечно смеюсь с того что он яростно отрицает что он SaitekX52, как минимум с одинаковыми приписками про трепло. Но, мне кажется что играет он как миниум с 50% голды, потому что не учитывается голда в кратких итогах сессии, если он врет по поводу основного акка, какой шанс что он врет про голду?). При том что на 265т играть без голды невозможно, он лютый картон по факту, на нем не успеваешь настрелять.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
20 ноя 2025 - 15:05 пользователь Ressora сказал:

я раннее купил 50к золота..

ДА не это похоже не баг оно выпадает предложение иногда раз гдето в минут 15-20 на экран, я в первый раз не успел похоже кто то купил первее меня. вот как тока 2й раз появилось я сразу тыкнул там по 1 предложению появляется раз в 15-20 минут. и можно купить успеть.

Игроки
397 публикаций
19 861 бой
20 ноя 2025 - 15:41 пользователь Hy_TbI сказал:

Как это работает "ты будешь уходить в меньший минус тем самым зарабатывать", как на этом зарабатывать?

Я стабильно в минус 30к с пайком ухожу, пуляю голдой постоянно, как я заработаю 54 ляма за год если у меня отнимают по 30к серебра, ваши 150к за задачи пропуляю за 5 боёв.  Можно по подробнее как за десяток боёв в день на 10ках поднять 54 млн я записываю.

вопрос тебе сколько лет и какое образование и склад ума у тебя?))

Я не знаю как по другому донести до тебя 

Игроки
1 831 публикация
84 266 боёв
20 ноя 2025 - 13:07 пользователь l1l сказал:

ДА не это похоже не баг оно выпадает предложение иногда раз гдето в минут 15-20 на экран, я в первый раз не успел похоже кто то купил первее меня. вот как тока 2й раз появилось я сразу тыкнул там по 1 предложению появляется раз в 15-20 минут. и можно купить успеть.

в каком месте появляется то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...