Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
21 690 боёв
20 ноя 2025 - 10:15 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

ЗЫ Стоит ли брать танк по аукциону? Кто знает: имба, кактус? Желательно по жкале от 1 до 10 (1=кактус, 10=имба)

9/10

Игроки
284 публикации
51 634 боя
20 ноя 2025 - 07:14 пользователь Advokaat сказал:

Ну так и писал бы,что прокачиваемая.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

ну дак я и писал что есть в открытом доступе, т.е. пошел открыл в ветке итальянцев и купил пантера Р44 ясно же что за танк ...елки маталки

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
20 ноя 2025 - 07:14 пользователь Fayrong сказал:

Брал его в аренду в торговом караване. Мне танк очень понравился. Броня танкует голду 10к, пробитие отличное. Помимо фарма, танк может еще и нагибать.

Хз почему его в рандоме мало, может потому что его нигде не достать.:Smile_default:

Медленный, с так себе дпмом. В эпоху быстрых боёв часто остаётся без урона. От башни, в позиционке, отличный танк.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
20 ноя 2025 - 07:17 пользователь Fayrong сказал:

9/10

ООО, тогда я в игре!! )))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
20 ноя 2025 - 13:18 пользователь HoarFighter сказал:

Медленный, с так себе дпмом. В эпоху быстрых боёв часто остаётся без урона. От башни, в позиционке, отличный танк.

ну для него мест много сейчас,проблема что по 2 арты в боях,как он от нее уворачиваться будет с такой динамикой:Smile_trollface-3:

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
20 ноя 2025 - 07:17 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Нет не имба и не кактус. Просто норм ст играется в осн как тт на твёрдую 8 ох уж эта дестибальная шкала

Попробую забрать - люблю позиционные бои

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
20 ноя 2025 - 09:04 пользователь vovik_tt сказал:

Столько понтов  было год рынок анонсировали, а выкатывают одно старьё. Короче на старичков они забили .

У старичков уже почти все есть. Их доить что старую корову - работы много, а молока мало. 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 10:20 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Попробую забрать - люблю позиционные бои

но от арты он тебя не спасёт)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 878 публикаций
30 026 боёв
20 ноя 2025 - 09:50 пользователь Ressora сказал:

тебе не нужен хоть на 201%, другим нужен.

аукцион с повышением ставок уже есть.

остаётся либо текущий вариант кто быстрее кликнет

либо все желающие за 10 часов сделали ставку в 8000 бон и дальше лотерея. 

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
А если с суперпершингом сравнить? Похожи по гемплею?
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 10:22 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А если с суперпершингом сравнить? Похожи по гемплею?

улучшенный СП

• Плюс 1

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
20 ноя 2025 - 07:19 пользователь np_Heva сказал:

ну для него мест много сейчас,проблема что по 2 арты в боях,как он от нее уворачиваться будет с такой динамикой:Smile_trollface-3:

Арта больше в ТТшные места целится. Проблема в том, что он медленный и без дпма, а бои быстрые. Хотя я на нём пару лет уже не играл, может что изменилось.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
87 публикаций
64 боя
20 ноя 2025 - 10:21 пользователь __ALFA сказал:

аукцион с повышением ставок уже есть.

остаётся либо текущий вариант кто быстрее кликнет

либо все желающие за 10 часов сделали ставку в 8000 бон и дальше лотерея. 

Да все норм.

Я вчера пять раз открыл этот лот, три раза почитал описание, сделал вывод что мне не нужно.

Игроки
2 441 публикация
21 690 боёв
20 ноя 2025 - 10:18 пользователь HoarFighter сказал:

С турбиной 45км уверенно едет, от СТ одноклассниког почти не отстает, тяжей обгоняет.

Маленький ДПМ у него компенсируется хорошим пробитием, хорошей стабилизацией и по настоящему крепкой башней.

У него даже НЛД танковать может, тат где то 220мм приведенки (если не ошибаюсь), были бои, где я на нем просто выезжал на противника и разваливал его :Smile_default:

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
Подскажите, что сегодня вечером будет в спецпредложении. Ктото правильно посоветовал 18кк серебра на десятку оставить. Я оборудку продал и как раз хватило. А сегодня сколько готовить?
Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
20 ноя 2025 - 09:22 пользователь ZaratuI сказал:

улучшенный СП

СП с закалкой, СПМ3, досылателем вообще огонь, полноценный тяж прорыва 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 10:25 пользователь ikercas сказал:

СП с закалкой, СПМ3, досылателем вообще огонь, полноценный тяж прорыва 

так вроде СП перевели уже давно в тяжи из ст, разве нет?)

или ты про импрува?

Изменено пользователем ZaratuI

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
20 ноя 2025 - 10:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну вот я решил наконец подготовить танки для второго сезона орбиты
На 9 уровнях надо 900к+ опыта на 5 сбросов
Лично у меня средний опыт за бой 1200, считай 1200 от личного резерва и 600 опыта с инструкции, того около 3к опыта за бой
Выйдет около 300 боев, хотя на деле выйдет 150-200 из-за разных множителей
Даже при 50% побед за 75-100 побед со стиля накапает 1кк+
Мало?

Если много боев проводить каждый день, то штука полезная. Слабоиграющим поможет не так в минус уходить на единственной 10-ке. Когда боны девать будет некуда, может и заимею. Пока не готов отдать 8к. (думал хорошо, глядя на 6000+ оставшихся клубных карточек).

Игроки
3 951 публикация
52 496 боёв
Я вот ттх смотрю, едет 40, 3 сведение, 0.44 точность, 1300 хп, альфа 320 ... при этом у него как то не особо и маскировки и обзора и силуэт огромный. Т.е если он тупа голдой шьется, то какие у него плюсы то?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...