Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 620 публикаций
63 225 боёв
20 ноя 2025 - 10:31 пользователь _H_u_r_r_a_ сказал:

А марс по какой минималке ушел?

27 500 000 видел на форуме прошла ставка.

Игроки
4 848 публикаций
48 270 боёв
20 ноя 2025 - 08:30 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Выбирая между суперпершем и импрувом я однозначно сейчас выбрал бы персика

Кстати, а я и забыл что персик теперь играет только 8 лвл, спасибо.

смысла тогда не вижу брать импрува оверпрайз, голды перша хватает на 8 лвл

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
2 526 публикаций
44 684 боя
20 ноя 2025 - 12:27 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

про марса аналогично массы рассуждали, но марса расхватали массы на УРА. хотя марс это +/-копия прокачиваемой пантеры Р44...

импрув не такой вариативный- как марс, но может душнить в позиционке. Но опять же не в упоре, там его от альфы развалят тт:Smile_trollface-3:

Я бы за этот танк в районе 15-20кк отвалил,не более того:Smile_coin:

• Плюс 1

Игроки
301 публикация
53 479 боёв
20 ноя 2025 - 06:32 пользователь Player_5390735813 сказал:

Черный рынок это хорошая возможность получить за внутриигровые ресурсы неплохие в целом машины. Если ты не донатишь в новогодние коробки, много времени проводишь в игре, зарабатывая серу и свободку то уже можно было выбить : WTE100, Марс, обьект 265Т, Nemesis, сейчас вот М47. Так то WTE100 чтобы открыть, нужно было порядка 6000 деревянных задонатить 2 года назад, Nemesis тоже прем из коробок второй линии, пока первую не выкупишь, до него не доберешься. Так что труды Лысого они на благо. Другой вопрос, если у тебя все это есть, то и Черный Рынок неинтересен фактически. За три дня ничего не увидел для себя нового.

ЧР это по дешману в зависимости от наличия техники купить 3 према по 5500 голды за штуку из "гаража" ... остальное от лукавого... сера и боны ценейший ресурс... если только свободку скидыввать, то можно 

Изменено пользователем xxxxCYBORGxxxx
Игроки
5 601 публикация
125 261 бой
20 ноя 2025 - 09:32 пользователь Player_5390735813 сказал:

Черный рынок это хорошая возможность получить за внутриигровые ресурсы неплохие в целом машины. Если ты не донатишь в новогодние коробки, много времени проводишь в игре, зарабатывая серу и свободку то уже можно было выбить : WTE100, Марс, обьект 265Т, Nemesis, сейчас вот М47. Так то WTE100 чтобы открыть, нужно было порядка 6000 деревянных задонатить 2 года назад, Nemesis тоже прем из коробок второй линии, пока первую не выкупишь, до него не доберешься. Так что труды Лысого они на благо. Другой вопрос, если у тебя все это есть, то и Черный Рынок неинтересен фактически. За три дня ничего не увидел для себя нового.

Ничего не выбил ... 265 просто не дали купить, как в игре снарядики кладут в землю перед целью, но я не плачу и не рыдаю, сейчас уже пофиг на всё в нашей (нет) игре

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 158 публикаций
47 739 боёв
20 ноя 2025 - 09:30 пользователь WH00SH сказал:

По щелчку за 8кк разлетелся 265Т, который просто посредственный прем за серу. Рога/Марс тоже уже кучу раз раздавалась, в том числе совсем недавно вообще на халяву, по возвратной акции, для не играющих больше 75 дней.

не надо гнать про "раздавались"... за сколько он там раздавался сейчас? за 28кк лямов? смешно... ну для тех, кто не играл, ладно, а те, кто играет, пока его получить не могут... тут либо рубли плати по полной (да и то, где-нибудь в коробках, на удачу), либо ресурсов выворачивай немерено

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
6 371 публикация
128 006 боёв
20 ноя 2025 - 09:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Че это?

То что клон? Ну и что

ID танка то новое

Так там у всех айди разные, но не отменяет что они все клоны.

Игроки
1 461 публикация
31 148 боёв

Вроде как ипмпрувов в ангарах сильно больше чем Марсов/Прог, надеюсь выйдет не дороже 20 лямов

20 ноя 2025 - 09:24 пользователь ZaratuI сказал:

ну импрув мне больше напоминает улучшенную версию Т26Е4)

но это только моё мнение)

Солидарен, уделки больше, пробоя сильно больше, альфа опять же, да косоват, но у него и стаба на порядок лучше чем у СП

Не знаю насколько он мне понравится в рандоме, но для ЛФ с удовольсвием взял бы

Игроки
6 371 публикация
128 006 боёв
20 ноя 2025 - 09:34 пользователь RockNRoIla сказал:

Вроде как ипмпрувов в ангарах сильно больше чем Марсов/Прог, надеюсь выйдет не дороже 20 лямов

Солидарен, уделки больше, пробоя сильно больше, альфа опять же, да косоват, но у него и стаба на порядок лучше чем у СП
Не знаю насколько он мне понравится в рандоме, но для ЛФ с удовольсвием взял бы

СП льгот.

Игроки
5 601 публикация
125 261 бой
20 ноя 2025 - 09:32 пользователь Telebarometar сказал:

Буду повышать ставачку менеше чем за 20к не надейтесь не заберете

Красава! Вспомнился фильм Книга Илая (всем рекомендую), где герой Д. Вашингтона пришёл к торговцу за чистой водой. Барыга с ходу заявил - Мои запасы небезграничны, так что задёшево не получишь:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 461 публикация
31 148 боёв
20 ноя 2025 - 09:32 пользователь ZaratuI сказал:

нет, не будет) конкурентная выше 20кк не взлетит)

Твои б слова да подпивасам в уши...

Игроки
39 публикаций
11 619 боёв
Брони нет, ХП нет, еле едет, снаряд летит куда попало только не в центр, надо братьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Игроки
1 923 публикации
81 515 боёв
импрувер был хорош когда ток вышел непробиваемый был со лба хлеще тт а потом случилось это ... ну что со всеми танками случается
Игроки
34 611 публикация
77 848 боёв
20 ноя 2025 - 06:32 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

6 кусков.

Думаю к 21 часу до 30 подымут работяги.

Понятно, спасибо. На танчике наигрался ещё пару лет назад.

Печальный чёрный рынок. Печальный.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
14 078 публикаций
64 569 боёв
Я вот только одного не понимаю, зачем делать предложения на скорость покупки и реакцию если ваше железо/софт этого не позволяет сделать адекватно? Почему нет возможности зайти и купить лот без багов? Зачем вы это делаете? Что бы позлить игроков? Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 2

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
2 526 публикаций
44 684 боя
танк на самом деле для рандома хорош,куча коридорок,где надо от брони играть на средних дистанциях. Но фармить в рандоме после ЛФ как-то не тянет:Smile_trollface-3:

Игроки
5 601 публикация
125 261 бой
20 ноя 2025 - 09:37 пользователь alexeewnik сказал:

импрувер был хорош когда ток вышел непробиваемый был со лба хлеще тт а потом случилось это ... ну что со всеми танками случается

Потайной (крысиный нерф):Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв

40 минут торгов конкурентная ставка не шелохнулась.

Домохояйцам, отпускникам, удаленщикам и студентам танчик не очень хочется.

С марсом к этому моменту ставка уже к 10кк подбиралась.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 11:38 пользователь Ressora сказал:

Я вот только одного не понимаю, зачем делать предложения на скорость покупки и реакцию если ваше железо этого не позволяет сделать адекватно? Почему нет возможности зайти и купить лот без багов? Зачем вы это делаете? Что бы позлить игроков?

Потому что могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...