Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 560 публикаций
68 766 боёв
18 ноя 2025 - 20:13 пользователь ToperHurly сказал:

Вроде как я не любитель про статку говорить, но диалог с тобой затянулся и мне пришлось глянуть в твою....о мои глаза!!!! чуть было не сжег их. Носи краповый берет с честью и бейся в рандоме, а не на форуме с бананами в карманах. Мне тебе не объяснить ничего дружок. Покупай Марса и угнетай рандом, удачи

Понимаешь, наличие хорошей статки в Танках не всегда равно наличию ума и адекватности. А как  показал твой ответ- иногда это обратно-пропорциональные вещи. Хорошая  статка показывает лишь то, что ты хорошо играешь в танки.

Я тебе задал вопрос: кто определяет " справедливость" цены на какой либо товар в игре, или в реальности? Ты сначала нес бред про " оценку", " спекулятивную накрутку", приводил кривые аналогии. А когда сам же понял, какой бред несешь и по факту не можешь ничего здравого ответить- ты пошел единственным доступным для тебя путем: начал сравнивать статку.

Если что, напомню, вопрос даже не столько про Марса шел, а про то, как определить справедливую цену на товар в игре, или в реальности.

П. С. Кстати, посмотрел твои танки на аккаунте. У тебя нет ни одного према купленного за деньги. Так что ты можешь знать о стоимости какого либо танка, если ты, за 10 лет игры не смог позволить себе купить хотя бы один прем танк? Теперь понятны рассуждения о спекулянтах и тд. У таких как ты, в том, что у вас вечно катастрофически не хватает денег- всегда виноват кто то другой, но не вы.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 3
Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
19 ноя 2025 - 02:04 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

19 ноя 2025 - 01:46 пользователь chipcard сказал:

Нет. Два прецедента подряд нельзя не учитывать. Глупо будет опять наступить на те же грабли.

Раньше редкая техника была редкой. Сейчас, очевидно, леста начала раздавать эту технику в несколько этапов, снимая на каждом сливки разного % жирности. Соответственно, проще подождать несколько месяцев, чем выкидывать деньги ради призрачного преимущества "на несколько месяцев раньше поиграть на танке".

Окау. Ты не купил коробки на НГ, на ЧР у тебя залагал интерфейс/не успел купить/не хватило ресурса. Когда в следующий раз появится именно этот танк бесплатно? И как быть с остальными, ведь в коробках был не только он, но и еще другие. Где бесплатно взять остальное?

Для ЦА и уксус на халяву сладок.

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
19 ноя 2025 - 05:34 пользователь Sonny сказал:

А мне ЧР нравится, дубликатами аля Мистраль и Марс не увлекаюсь, а остальное всё есть.

Ресурсы на месте, значит в будущем будет куда вложить.

И людей который продают пол ангара - не понимаю, у самого 222 ляма на акке и оборудки ещё на лямов 100 и ни разу ещё не продал ни одного танка чтоб что-то купить.

Жить надо по средствам, это не только игры касается.

А смысл солить серу? Ну попался какой-то интересный лот - продал танков на 10-20 миллионов, забрал. Всё равно на абсолютном большинстве танков в ангаре никто не катает. Разве что уникумы, которые звёзды на всём стараются сбивать (зачем - уже не моё дело). 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
304 публикации
3 756 боёв
19 ноя 2025 - 05:34 пользователь Sonny сказал:

А мне ЧР нравится, дубликатами аля Мистраль и Марс не увлекаюсь, а остальное всё есть.

Ресурсы на месте, значит в будущем будет куда вложить.

И людей который продают пол ангара - не понимаю, у самого 222 ляма на акке и оборудки ещё на лямов 100 и ни разу ещё не продал ни одного танка чтоб что-то купить.

Жить надо по средствам, это не только игры касается.

Ахаха. В реальной жизни у тебя наверное тоже большой гараж старого автохлама:Smile_default: Скрeпулезный подсчет виртуальных богатств умиляет:Smile_default:

Изменено пользователем StadoVod
Игроки
1 373 публикации
22 412 боёв
19 ноя 2025 - 09:10 пользователь StadoVod сказал:

Ахаха. В реальной жизни у тебя наверное тоже большой гараж старого автохлама:Smile_default: Скрeпулезный подсчет виртуальных богатств умиляет:Smile_default:

В реальной жизни я не продаю что-то не нужное, чтоб купить что-то нужное, а потом это нужное опять продаю, чтоб купить что-то ещё более нужное.

У меня до сих пор дома лежит мой первый мобильник Сименс C25. :Smile_default: Сравнение с авто не уместно, разные категории товаров.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
19 ноя 2025 - 04:45 пользователь Eternity сказал:

Ну, теперь я знаю точно, что если у меня в команде нарисуются 617Q, 265T или "немезис", то  они "поиграют", я им "помогу".

Точно так же, как я "помогал" раньше обладателям Е-25, пока у меня его не было. И всё равно, я считаю, что меня кинули, подсунув Е-25 в НГ коробках в то время, когда остальные его получили бесплатно.

Теперь буду ждать, когда будут 265Т за 8 лямов продавать и "немезиса" за 18 лямов - как у других, а все остальные свои "пердложения" из "коробок" с этими танками пусть теперь себе оставят.

19 ноя 2025 - 05:20 пользователь RockNRoIla сказал:

Да меня также кинули в 16 году, когда сказали что блоху выводят я естественно пошёл и купил её, а потом выкатили марафон, мне тогда так обидно было, что ушёл из игры на 7 лет, вернулся только после разделения уже
А я ведь по первой топил за картоху, говорил, что молодцы и все правильно делают, но когда количество блох на руках выросло с 500к то до ляма... Тут то руки мои и опустились..
Что не так с 617Q? я сразу по ттх понял, что танк как минимум годный и впервый же день ивента его забрал хоть от тт меня обычно воротит

Собрались тут две бабки на лавочке и ворчат, что раньше было лучше :Smile_default: А одна прям вообще какая-то злая на всех. Готова прохожим подножки ставить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 408 публикаций
90 052 боя

за Марс спасибо!

считаю ЧР для меня уже состоялся... 

33 ставил для подстраховки...

Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
1 042 публикации
47 367 боёв
18 ноя 2025 - 16:35 пользователь Masha_i_medved сказал:

ЛФ 1 бой за 30 мин средний профит 300-400к

Рандом 3 боя за 30 мин средний профит 350к 

Я специально сравнивала, разницы в фарме ноль

уж не знаю как ты играла в лф, 1 бой в лф под бустами это 1кк-1.3кк чистыми, если без инструкций то по 700к на изи. в рандоме столько не нафармить

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
19 ноя 2025 - 06:48 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

уж не знаю как ты играла в лф, 1 бой в лф под бустами это 1кк-1.3кк чистыми, если без инструкций то по 700к на изи. в рандоме столько не нафармить

Чистыми под бустами уже не может быть.

Чистые это без према, прем танка, резервов и инструкций. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
А чо сегодня без аукциона? Скучать тут будем до 19-00
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
19 ноя 2025 - 03:43 пользователь hitrii85 сказал:

Норм:Smile_great:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Там внизу написано нет и не будет. Звучит страшно, будто игру закрыть решили. Или просто гонит. Про многие танки так говорили, а сейчас их продают.

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
19 ноя 2025 - 09:13 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А чо сегодня без аукциона? Скучать тут будем до 19-00

В 9:00 (МСК) 

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
835 публикаций
7 397 боёв

мдаа..ЧР чот не радует с такими никчемными лотами.

ЧГ мимо сразу, ничего интересного нет. Танки хлам полный. мдьэээhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
19 ноя 2025 - 04:34 пользователь Drago00777 сказал:

В 9:00 (МСК) 

А у меня показывает что аукцион через 1 день и 1 час. Возможно это баг. Скринов присылать не умею, сорян

Игроки
1 596 публикаций
23 854 боя
19 ноя 2025 - 03:48 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

Под инструкциями, это 2 ляма, изверг кидал скрин, 816к грязными за 20+ урона, говоришь на изи каждый бой делаешь так?) покидай пару скринов, штук десять, изи ж

• Плюс 3
Игроки
50 публикаций
3 658 боёв

Добрый день. А черный гараж тоже будет ограничен по времени для его открытия ?, чтобы потом выбрать танчик из 5 поставок.

Просто написано, что он будет открываться 3 раза.

Игроки
199 публикаций
44 195 боёв
19 ноя 2025 - 07:59 пользователь RunarBah сказал:

Добрый день. А черный гараж тоже будет ограничен по времени для его открытия ?, чтобы потом выбрать танчик из 5 поставок.

Просто написано, что он будет открываться 3 раза.

Да, лысый будет открывать и закрывать, нужно момент поймать, чтоб дверь не захлопнулась. Ногу сразу подставляй, чтоб не успел закрыть.

Изменено пользователем Conspirolog
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...