Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
18 ноя 2025 - 19:31 пользователь Sokaro сказал:

Я поставила 25, хоть и есть спагетти 46 в ангаре, но смысла больше не вижу ставить

Если бы у меня не было обычного прогетто, я бы и 40кк спокойно поставил, если бы потребовалось. Но он есть, так что единственный смысл марса, это чтобы он во всяких легендарных контейнерах не падал. А для этой цели платить больше чем 20кк сомнительно, как по мне.

• Плюс 1
Игроки
433 публикации
66 153 боя
18 ноя 2025 - 19:03 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Смысл покупать коробки, если вскоре нищим бесплатно раздадут?

18 лямов или 15- это не дёшево , на это катать надо и фармить не на голде практически, нг коробки беру и выбил все танки с жандармом, марсианскими не морочился , но вчера 265т взял, по разному бывает, Я не давно увидел у себя объект 168н и вроде хороший танк и на немезисе один бой-другим полевую качать надо, то орбиту 1 танк осилил, но лямы нужны для этого.

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
18 ноя 2025 - 19:31 пользователь chipcard сказал:

А мне жалко. В том плане, что если бы у меня была информация, что танки из коробочек будут в течение года забесплатно раздавать, я бы не стал тратить десятки тысяч на коробочки. Получить танк на несколько месяцев раньше никак не стоит нескольких десятков тысяч рублей.

Стоит. Очень многие игры строятся на принципе - платишь, чтобы просто быть в числе первых. Остальные получают значительно позже. Танки в этом плане демократичны. За деньги они дают насладиться танком в течение года и более, прежде чем выкинуть в свободный доступ.

• Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 ноя 2025 - 19:34 пользователь MASLINA сказал:

Вот это я понимаю накал страстей!

Да какой там накал…висел 265т и все…

Игроки
4 585 публикаций
62 570 боёв

Самые "вкусные" лоты я  смогу взять - буду в 3 крайних дня рынка на работе.

Да и ладно - думаю, моих крошечных ресурсов всё равно не хватит - там уже только олигархи и миллиардеры останутся при деле. :Smile_honoring:

Игроки
307 публикаций
99 682 боя
18 ноя 2025 - 16:33 пользователь ZaratuI сказал:

Для тех, кто в каске.

Моды уберите, а то понаставите всякого шлака. а потом "разрабы, у вас всё глючит, не работае"

ага, верим)больше ставьте модов, и потом не нойте, что у вас всё глючит))))

я играю почти с начала игры и без модов, до золотого вагона, когда последние три дня не давали обмен и два дня на этом черном рынке, проблем никогда не было

• Плюс 2
Игроки
18 683 публикации
55 304 боя
18 ноя 2025 - 19:34 пользователь argud1979 сказал:

18 лямов или 15- это не дёшево , на это катать надо и фармить не на голде практически, нг коробки беру и выбил все танки с жандармом, марсианскими не морочился , но вчера 265т взял, по разному бывает, Я не давно увидел у себя объект 168н и вроде хороший танк и на немезисе один бой-другим полевую качать надо, то орбиту 1 танк осилил, но лямы нужны для этого.

18 лямов - это копейки. За год легко можно на десяток танков насобирать. И это позволит сэкономить существенную сумму.

Игроки
1 029 публикаций
100 094 боя
Для меня кроме бз не осталось интересных для покупки премов 8 уровня-интереснее 9 или 10 взять! Бурасик, шкода, ёлка, су-130, колёсник и другие у меня есть!
Игроки
942 публикации
67 305 боёв

Финансовая операция
Дата: 18.11.2025 19:00:33
Списано серебра: 18 000 000

Квитанция
Дата: 18.11.2025 19:00:34
Добавлена техника: Nemesis (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Годный товар - за эту цену.

Ч/Р - как раньше, это радует.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 19:35 пользователь midnightfalcon сказал:

я играю почти с начала игры и без модов, до золотого вагона, когда последние три дня не давали обмен и два дня на этом черном рынке, проблем никогда не было

я сидел, отсчёт закончился, через 3 секунды появился немезис и его покупали (у меня замок был, танк есть в ангаре)

глюков, лагов, багов нет.

так что смотри проблему на своей стороне. 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 175 публикаций
65 549 боёв

Спасибо чёрному рынку, взял по параллельному импорту новую тачку:

Квитанция

Дата: 18.11.2025 19:00:59
Добавлена техника: Nemesis (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

PS:

Главное, чтобы теперь не пришло доначисление по утилизационному сбору :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SOKOI_
Игроки
18 683 публикации
55 304 боя
18 ноя 2025 - 19:34 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Стоит. Очень многие игры строятся на принципе - платишь, чтобы просто быть в числе первых.

Не стоит. По крайней мере, у игроков должна быть информация, что меньше, чем через год, танки будут бесплатно раздавать.

• Плюс 1
Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
18 ноя 2025 - 16:10 пользователь Advokaat сказал:

18 ноя 2025 - 19:06 пользователь seamen34 сказал:

А он никогда и не открывается для большинства - слишком много запросов на сервер, у кого хороший инет и кто ближе  территориально те и получают.

Походу те,кто в питере,танк и получили первыми.

Именно так. Первыми в том году с НГ коробок :Smile_trollface-3:

Игроки
339 публикаций
42 646 боёв
два раза крутилась шестерня, но повезло, урвал, модов нет
В определенный момент жизни  нам всем говорят, что пора завязывать с детскими играми, мы только не знаем, когда это произойдет. Кому-то это говорят в восемнадцать, а кому-то только в сорок, но говорят всем.
Игроки
90 публикаций
15 953 боя
18 ноя 2025 - 19:33 пользователь ZaratuI сказал:

Для тех, кто в каске.

Моды уберите, а то понаставите всякого шлака. а потом "разрабы, у вас всё глючит, не работает"

Ага, верим) больше ставьте модов, и потом не нойте, что у вас всё глючит))))

У кого модов нет, и играют не на калькуляторе - всё работает, глюков нет.

да что ты говоришь вчера танк взял без единого глюка. ах да танк *** и никто не брал и по этому перегруза не было и моды не мешали а тут прям у всех зависло и взял его тот кому надо его взять

• Плюс 2
Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
18 ноя 2025 - 19:13 пользователь Shiko33 сказал:

да, а стриме Гвардиана сегодня утром тоже кто-то из донатеров слил инфу, что будет Немесис за 18к серебра. Все совпало абсолютно. Где-то точно протекло.

За копейки..... Значит и в других ивентах в дальннйшем будет 

Spoiler

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 ноя 2025 - 19:36 пользователь chipcard сказал:

Не стоит. По крайней мере, у игроков должна быть информация, что меньше, чем через год, танки будут бесплатно раздавать.

Зато теперь знаем)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...