Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
26 673 боя
17 ноя 2025 - 22:00 пользователь zinzilj70 сказал:

Это задаром было в прошлый раз, когда в этом гараже попадалась техника, стоящая в разы дороже, к тому же с разным шансом с хламом. Золотой тип, за который сумасшедшие отдавали по 30к голду падал как всё прочее. Колесо падало по кд, всякие пз5/4. И мусор конечно, но с ТЕМ ЖЕ шансом.

А теперь, когда там почти всё хлам, а на относительно неплохие машины лишь 5% и то, даже среди этого "типа джекпота" затесались мусорные ис6ч и альпин тигр, это не то что не даром, это откровенный развод для всех, кроме таких как рессора, которые заберут за 5500 мистраль и всё на этом.

Ну блин, делать описание подходящее под меньше чем 5% танков из всего предложения, это как-то странно. Если бы ключ стоил 500 голды, то это было бы больше похоже на правду. Может разработчики все-таки ошиблись и исправят, как было с первым днем последнего Каравана.

cKo3F.jpg

Изменено пользователем OrcFighter
Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
18 ноя 2025 - 01:13 пользователь OrcFighter сказал:

Ну блин, делать описание подходящее под меньше чем 5% танков из всего предложения, это как-то странно. Если бы ключ стоил 500 голды, то это было бы больше похоже на правду. Может разработчики все-таки ошиблись и исправят, как было с первым днем последнего Каравана.

Да потому что с гаражом у них так же получилось, как с вафлей за лям свободки и нерфом голды с артой. Криво получилось, если говорить не используя обсценную лексику.

Ну и прошлому гаражу это соответствовало. Но прошлый гараж в прошлом, как и много что хорошего в этой игре...

Ну и как с караваном не будет, там был баг, тут всё спланировано. Видимо в прошлый раз они выдвинули это, не поняв какую халяву дали игрокам. Как поняли, халява сразу кончилась, не в первый раз так.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
505 публикаций
26 673 боя
17 ноя 2025 - 22:18 пользователь zinzilj70 сказал:

Да потому что с гаражом у них так же получилось, как с вафлей за лям свободки и нерфом голды с артой. Криво получилось, если говорить не используя обсценную лексику.

Ну и прошлому гаражу это соответствовало. Но прошлый гараж в прошлом, как и много что хорошего в этой игре...

Ну и как с караваном не будет, там был баг, тут всё спланировано. Видимо в прошлый раз они выдвинули это, не поняв какую халяву дали игрокам. Как поняли, халява сразу кончилась, не в первый раз так.

Я понимаю, но здесь тогда надо исправить одно из двух - либо цену за ключ, либо описание гаража.

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
18 ноя 2025 - 01:24 пользователь OrcFighter сказал:

Я понимаю, но здесь тогда надо исправить одно из двух - либо цену за ключ, либо описание гаража.

Так наоборот, цена и описание из серии скидок за товар, где перед скидкой цена растёт больше этой самой скидки, чтобы продать быстро и втридорога. Стандартный маркетинг. Таким гаражом леста показывает, что относится к игрокам так же, как такие "продаваны" к покупателям и это не случайность.

Игроки
4 161 публикация
52 861 бой
18 ноя 2025 - 01:24 пользователь Pet_Nik сказал:

Можно было и заранее предупредить что будет ЧР.

ЧР здорового человека.

типа позвонить тебе или написать смску? или как нужно было предупредить?

на форуме тема ЧР создана 13 ноября о том, что 17 будет ЧР. Весь ютуб, вк, рутуб, телеграм, дзен, что там еще есть? из каждой трубы вопили какие могут быть танки и тд. А тут из запоя вылезает танкист и говорит что впервые слышит о ЧР. 

Ну ты нормальный или как?

• Плюс 5
Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
18 ноя 2025 - 01:31 пользователь Ainu_ сказал:

типа позвонить тебе или написать смску? или как нужно было предупредить?

на форуме тема ЧР создана 13 ноября о том, что 17 будет ЧР. Весь ютуб, вк, рутуб, телеграм, дзен, что там еще есть? из каждой трубы вопили какие могут быть танки и тд. А тут из запоя вылезает танкист и говорит что впервые слышит о ЧР. 

Ну ты нормальный или как?

Когда был самый первый ЧР, действительно не предупреждали. И когда в игре просто бац и появился премиумный бульдог за серу, это было что-то парадоксальное. ПРЕМ ЗА СЕРУ.

Я первые часы думал, что его отнимут через какое-то время, потому что такой халявы просто не могло быть.

Сейчас народ откровенно зажрался.

Это не отменяет того, что лот с вафлей и гараж - полное фуфло. Но как минимум спецпредложения пока что дарят надежду. Сегодня, не считая уже привычных тех.проблем, всё ок, в духе старого ЧР. И даже собственно эти самые глюки в этом самом духе.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
505 публикаций
26 673 боя
17 ноя 2025 - 22:03 пользователь Ainu_ сказал:

Ты покупаешь ключ, открываются ворота. Тебе выпадает ну допустим бульдог. Он тебе не нравится, ты за 100к (условно) его меняешь и рандомно из всего списка *** выпадает другой танк. Не нравится - башляешь уже 200к (условно), потом 300, потом 400. И вот из того что там выпало, из списка всего ***, тебе нужно выбрать что то одно. Ну или игра рандомно сама тебе что то выберет если ничего не тыкнешь. 

И так 3 раза.

Полагаю, цена за прокрутки в серебре будет не 100к, а наверно 1кк и до 2кк. Мне так кажется.

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
18 ноя 2025 - 01:47 пользователь OrcFighter сказал:

Полагаю, цена за прокрутки в серебре будет не 100к, а наверно 1кк и до 2кк. Мне так кажется.

В прошлый раз она была именно 100к, увеличиваясь при каждой крутке до 400к. Хоть по прошлому разу судить и может быть неинформативно, т.к жадность растёт, я всё же сомневаюсь что будут миллионы. Хотя и не удивлюсь, к сожалению...

Игроки
2 185 публикаций
909 боёв
18 ноя 2025 - 01:39 пользователь zinzilj70 сказал:

Когда был самый первый ЧР, действительно не предупреждали. И когда в игре просто бац и появился премиумный бульдог за серу, это было что-то парадоксальное. ПРЕМ ЗА СЕРУ.

Я первые часы думал, что его отнимут через какое-то время, потому что такой халявы просто не могло быть.

Сейчас народ откровенно зажрался.

Это не отменяет того, что лот с вафлей и гараж - полное фуфло. Но как минимум спецпредложения пока что дарят надежду. Сегодня, не считая уже привычных тех.проблем, всё ок, в духе старого ЧР. И даже собственно эти самые глюки в этом самом духе.

Я тоже помню тот первый ЧР - как все лазили в магазин, смотрели на прем-Бульдога за 5 миллионов и потом друг другу писали в боях: мол, а вы видели, что танк есть такой в магазине? за оверпрайс, но настоящий прем!!! (а 5 лимонов тогда были ого-го какой суммой)

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
4 161 публикация
52 861 бой
18 ноя 2025 - 01:47 пользователь OrcFighter сказал:

Это знают только разрабы. На тесте даже не помню сколько было. Вроде 100к 300 500 что то такое по цифрам, но могу ошибаться, да и тест все таки. В целом не интересно. Получить из 50 танков желанный это нужно верить в деда мороза. Да и какое то старье в этом списке непригодное для рандома. Если есть бураск и 130пм хз зачем нужны мистраль и леший. 59, 111, ис6ч - даром не нужны. в 95% откровенно говоря танки если не самые плохие, то вот есть ниже среднего,а это еще чуть чуть пониже.

Игроки
2 185 публикаций
909 боёв
18 ноя 2025 - 01:50 пользователь zinzilj70 сказал:

В прошлый раз она была именно 100к, увеличиваясь при каждой крутке до 400к. Хоть по прошлому разу судить и может быть неинформативно, т.к жадность растёт, я всё же сомневаюсь что будут миллионы. Хотя и не удивлюсь, к сожалению...

Мне печально, что вот будет три дня с Чёрным Гаражом - и ты, в итоге, сможешь купить за эти три дня только три танка.

А не упороться и купить кучу ключей, чтобы выкружить все машины, которые тебе нужны...

Ну, или вот ты напрокручивал пять танков - и можешь купить не один из них, а два, три или все пять.

Вот это было бы классно!..

Игроки
4 590 публикаций
62 619 боёв

Порылся в закромах, на продавал оборудования\снаряжения и снарядов, а так же декалей и надписей, установленных на технике в ангаре, которая не играется:

Spoiler

И это только 10 и часть 9 уровней (75  миллионов получилось) = как же дорого содержать огромный ангар. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
18 ноя 2025 - 01:51 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Я тоже помню тот первый ЧР - как все лазили в магазин, смотрели на прем-Бульдога за 5 миллионов и потом друг другу писали в боях: мол, а вы видели, что танк есть такой в магазине? за оверпрайс, но настоящий прем!!! (а 5 лимонов тогда были ого-го какой суммой)

Ну не прям ОГРОМНОЙ. Как сейчас мультов 20. Даже у кого не было на счету, легко продавали свои десятки ради такого.

Огромной эта сумма была году эдак в 2012-3м, где большинство фармило на пятых уровнях или донатили на единственный прем.

Да и я сам вроде уже на первом ЧР купил бабаху за 20кк, конечно распродав не мало машин.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
60 564 боя
ЦПП наш Боженька? над ними никого нет случаем?) просто интересно когда в ЦПП делают вид что ничего не случилось может есть вариант с аргументами и скриншотами обратиться к кому нибудь повыше? или там потолок?
Игроки
4 161 публикация
52 861 бой
18 ноя 2025 - 01:55 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А не упороться и купить кучу ключей, чтобы выкружить все машины, которые тебе нужны...

Ну, или вот ты напрокручивал пять танков - и можешь купить не один из них, а два, три или все пять.

Половина танков из этого списка продается в простом игровом магазе за 11250. Ну ключ 5500 - в 2 раза дешевле, но имхо оно и даром не нужно.

А какие машины тебе нужны? Даже интересно стало.

• Плюс 1
Игроки
2 185 публикаций
909 боёв
18 ноя 2025 - 02:08 пользователь Ainu_ сказал:

Половина танков из этого списка продается в простом игровом магазе за 11250. Ну ключ 5500 - в 2 раза дешевле, но имхо оно и даром не нужно.

А какие машины тебе нужны? Даже интересно стало.

А я ж писал выше... у меня почти всё есть из основного списка (нету Паттона, нету Мутца, нету Т92, нету Шкоды Т27, нету ИСУ и Каноненягдпанцера), а из 5% списка - нету Альпийского Тигра, нету Лешего (и СУ-130). 

А хочу я Цыганский Тайп, прежде всего, ну и Шкоду можно.

Игроки
676 публикаций
97 436 боёв
17 ноя 2025 - 22:23 пользователь argud1979 сказал:

помню про торта према, да спецом тогда не взял, а тс5 и тортойз 9 есть и этот зачем сдался и за дёшево не взял, а колесоида за 25К золота взял, но тупа как торпеда на первый засвет.

Колесо мы дождались уже недавно по номинальной стоимости.

Игроки
323 публикации
2 968 боёв
17 ноя 2025 - 23:04 пользователь LS58 сказал:

А в чём прикол то? Зашёл в 19.00 показывает следущий лот через 23ч59мин...А где лот то? Теперь в новостях вижу об 265т был. Это типа только избранным лоты присылают?

смотрел на стриме. Раскупили за 2.5 минуты. Запись есть у Inspirer

Игроки
323 публикации
2 968 боёв
18 ноя 2025 - 00:50 пользователь OrcFighter сказал:

Вроде говорилось, что в черном гараже можно будет взять технику чуть ли не даром? 5500 голды, это совсем не "чуть ли не даром", а еще и серебро на прокрутку.

это полцены. Да, придется чуток отдать, чтоб покрутить. Нормально же. Получаете ГАРАНТИРОВАНО, а не хз когда из ящика. Так же можно выбрать из 5 штук(если захочется), за денежку малую. С прем акком я на новом акке( за меньше чем месяц), взял 5кк. Есть с чем работать.

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
18 ноя 2025 - 02:24 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А я ж писал выше... у меня почти всё есть из основного списка (нету Паттона, нету Мутца, нету Т92, нету Шкоды Т27, нету ИСУ и Каноненягдпанцера), а из 5% списка - нету Альпийского Тигра, нету Лешего (и СУ-130). 

А хочу я Цыганский Тайп, прежде всего, ну и Шкоду можно.

В прошлом цыгана забрал. Тем прошлый гараж и был хорош, можно было дорогущий лот забрать с тем же шансом, что падал мусор. Да и мусора было меньше. И при этом всём ключ на 500 голды дешевле.

Хотя по мне самый ценный товар там был колёсник, но у меня он с марафона.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...