Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
17 ноя 2025 - 21:41 пользователь Dmitriy_vm сказал:

Господа, там по утечка в оставшиеся 15 лотов случайно елки не ожидается, а то никак я её не залутаю до сих пор. На др не взял все ресурсы на бураска с ебром ушли.

Были тут Ванги самоучки, но они чего то сдулись и вышли из чата! Видимо утратили связь с "Астральными мирами"

Игроки
1 288 публикаций
95 518 боёв
17 ноя 2025 - 21:28 пользователь osmodey сказал:

А вы, батенька, записной оптимист. Игра детская- дети не работают и не в дороге. Взрослые подстраиваются под игру- а не наоборот. Под все часовые пояса и работы- подстроиться нет возможности физически- неужели это так сложно уместить в голове????

Не правда, батенька, в танках самая возрастная категория играет, как в рыбалке или покере.

Был ЧР где лоты выставляли в 21:00, бОльшей части игроков было удобнее.

А человек тебе писал не про "подстроится" а про технические проблемы, из-за которых нет возможности участвовать в покупке.

Идут года, онлайн на порядок меньше, а технические ошибки всё те же.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
513 публикации
20 255 боёв

Ну по итогу первого дня: О265Т купил. Не уверен что много катать на нем буду, но за такую цену норм. (в торговом нае-не предлагали унылый кировец за 18кк), если что и в трейд ин пригодится.

Вопрос форумчанам: какая на выш взгляд АДЕКВАТНАЯ цена (отдельно в сере и бонах) за агрегат Nemesis?

Игроки
8 547 публикаций
26 332 боя
17 ноя 2025 - 18:45 пользователь olegnet1 сказал:

Ну по итогу первого дня: О265Т купил. Не уверен что много катать на нем буду, но за такую цену норм. (в торговом нае-не предлагали унылый кировец за 18кк), если что и в трейд ин пригодится.

Вопрос форумчанам: какая на выш взгляд АДЕКВАТНАЯ цена (отдельно в сере и бонах) за агрегат Nemesis?

немизис я бы купил за 55 лямов   если бы выставили но дали неделю
в бонах 27к 

Игроки
1 288 публикаций
95 518 боёв

аа

Изменено пользователем Fluke01

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
17 ноя 2025 - 21:44 пользователь Fluke01 сказал:

Не правда, батенька, в танках самая возрастная категория играет, как в рыбалке или покере.

Был ЧР где лоты выставляли в 21:00, бОльшей части игроков было удобнее.

А человек тебе писал не про "подстроится" а про технические проблемы, из-за которых нет возможности участвовать в покупке.

Идут года, онлайн на порядок меньше, а технические ошибки всё те же.

Это игра- развлечение. Без разницы какой возраст. Если прочитаешь, то увидишь, что человек писал про работу и дорогу. Какой смысл про это писать- то??? Не устраивает ЧР- играй в покер и рыбач- в чём проблема то.

• Плюс 1
Игроки
642 публикации
84 482 боя
17 ноя 2025 - 21:12 пользователь TigerSturm сказал:

Спустя очень долгое время вернул девочку в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 

сколько вложил?

Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
17 ноя 2025 - 18:51 пользователь excalibur79 сказал:

сколько вложил?

А сколько человек валю купили? Вроде меньше 5000

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
575 публикаций
73 480 боёв
17 ноя 2025 - 18:51 пользователь excalibur79 сказал:

сколько вложил?

1.2кк на верочку (могу себе позволить). Уж очень хотел ее

Изменено пользователем TigerSturm

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
17 ноя 2025 - 19:05 пользователь igorola сказал:

Что будет в гараже список будет?

есть в новости

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
433 публикации
66 126 боёв
получилось взять прем танк 265т и как у всех с проблемой дальшей прокрутки, но выбрал боевой пропуск и потом события и получилось взять и то надо прям опять выбрать купить, да норм танк. из гаража по сути все хорошие танки есть и 5500 голды жалко на другие(бураск, но ладно), торнваген вроде можно забрать (точно за боны 8000). плохо что аукционы не потяну и осталось 22ляма и это хорошо. хочу лютую двухстволку новую, но не получится видимо.
Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
17 ноя 2025 - 22:10 пользователь argud1979 сказал:

получилось взять прем танк 265т и как у всех с проблемой дальшей прокрутки, но выбрал боевой пропуск и потом события и получилось взять и то надо прям опять выбрать купить, да норм танк. из гаража по сути все хорошие танки есть и 5500 голды жалко на другие(бураск, но ладно), торнваген вроде можно забрать (точно за боны 8000). плохо что аукционы не потяну и осталось 22ляма и это хорошо. хочу лютую двухстволку новую, но не получится видимо.

Боюсь, что двустволка будет за голду или боны. Голду не жалко, но если не хватит, можно не успеть докупить, а бон всего 11 к, может не хватить. И это единственный из хороших танков, которых нет, так как новый... Вот такая печаль.

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
18 ноя 2025 - 01:39 пользователь harrypotter777 сказал:

Уделал сомневаюсь, просто потратил мусор который копил какое то время.
Опыт в игре без серы это полный мусор.
По факту его либо сюда влить либо в конструкторское бюро.
Куда ещё можно???
Повторюсь что орбиту не пройти на опыт без серы, опыт это мусор.
Каждый танк надо покупать.

Ну по факту в Штурмигоря и Вафлю я и влил. Было порядка 2,5 лямов свободки. Из Орбиты нужен только Эрих, но кочать её до 8 сброса адски лень, и свободки всё равно не хватало. Когда совсем нечем будет заняться, можно и пострадать. Под премом, X2, резервами на опыт и инструкцией по 6-10к чистого сыпет, так что относительно быстро пройдётся. И то, к тому времени может и второй сезон Орбиты выйдет, тогда сразу в одиннадцатого немца залью.

Игроки
1 публикация
29 811 боёв
А где он вообще проходит, чёт нигде не написано.  В игру надо заходить? Я пока с телефона тока на сайт могу. Дома не буду пару дней.
  • Плюс 1
Игроки
948 публикаций
58 776 боёв
17 ноя 2025 - 20:28 пользователь osmodey сказал:

А вы, батенька, записной оптимист. Игра детская- дети не работают и не в дороге. Взрослые подстраиваются под игру- а не наоборот. Под все часовые пояса и работы- подстроиться нет возможности физически- неужели это так сложно уместить в голове????

Если бы я был разрабом игры, то я бы предложил следующее решение данной проблемы: для нескольких временных зон (например, по мск и дв) открыть доступ к ивенту один раз на аккаунт. Ну то есть если зашёл в 19 вечера, то поучаствовал, а в 23 вечера уже доступ к ивенту получить с одного и того же акка нельзя. Общее количество танков поделил бы напополам. Это было бы справедливо и охватывало бы тех кто работает и кто не работает.

Игроки
2 625 публикаций
13 032 боя
Когда закончится бредятина, когда при продажах на ЧР отображается ТЫСЯЧИ оставшихся машин, а при попытке покупки постоянно ошибки???   ЗАДРАЛА ЛЕСТА СВОЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
  • Плюс 2

Игроки
676 публикаций
97 111 боёв
17 ноя 2025 - 19:21 пользователь zinzilj70 сказал:

На первом ЧР первый лот чёрный бульдог был вообще за 5кк. Хотя времена были другие. Для ЧР подобная цена не на ауке это нормально.

:Smile_trollface-3: Это были почти ламповые времена, про ЧР и не в курсе был.

Потом хотел Лансена взять и что то помешало.

А Тортика разыграли когда мне в баню надо было ехать - не получается дружить с ЧР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...