Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
49 610 боёв

Смотрю я не один такой ))

Трижды посмотрел после нажатия кнопочки "Приобрести" на загрузку содержимого по паре минут. Вместо товара получил болт. Это весь мой чОрный рынок. 

Спасибо большое лЭста. 

Игроки
82 публикации
27 620 боёв
походу кто хотел - все купили )). Кто сидел втыкал в шестеренки - не купили. Гы. 
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
230 публикаций
76 837 боёв
26 ноя 2025 - 23:48 пользователь bekaosekov сказал:

Не опять а снова!!! Lesta, почему так плохо с сетью? Почему я опять не могу загрузится на страницу покупки? Второй раз! Я оба раза успевал купить AMX 13 57 и оба раза не загрузилось. Молодцы!!! Красавцы!!! Таких работников нам и не хватало.

я в игре уже давно, но последнее время одни тока отговорики что то сломалос мы исправим компенсация дают тока прем дни и усе. сил нет больше, думаю удалить игру будут нервы спокойнее

Игроки
455 публикаций
50 792 боя
26 ноя 2025 - 20:45 пользователь Eleceed сказал:

я считаю механику СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ провальной, лот забирают лишь те у кого запрос быстрее прошел

аукцион честное мероприятие, а тут бред) тут не кто быстрее, а у кого местоположение лучше и удача больше

жаль, что больше не будет 13 57 доступен как минимум до следующей ЧР, а то и вовсе никогда потому что крен идет на 8-10 уровень. Впрочем мы не увидим никогда и песок фановый вероятно, по типу левши и тд

буду рад ошибиться)

по итогу не забрал ни один вечерний лот кроме оборудки. Просьба выбросить эту механику в мусор потому что она глупая и сломанная по своей сути, сделайте просто аукцион дневной и вечерний коротки(в слепую например)

Оцениваю спец предложение как позорище 

Остальная часть ЧР проведена хорошо

Не переживай, вангую, в ближайших коробках запихнут и 13 57,  и тайп 59, и Шнайдера. В 2026 году всё побывает в лутбоксах.

А так да, техническое исполнение на грани моразма. Аукцион норм. Всё остальное - мусор.

Спецпредложение надо либо ставить в преммагазин за реал, либо во внутриигровой с таймером. Как это было на ДР. Ну если жалко ставить таймер на 24 часа, поставили бы на час хотя бы. ЧР25 - это уже официально КРАХ

Изменено пользователем Anesti
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
26 ноя 2025 - 20:47 пользователь Alfreed сказал:

Не дали мне купить машину, нажал на "покупку" шла загрузка покупки и все.... следующим экраном было "техника распродана". Че за бред? Вы че серьезно? Просто не дали купить мне технику! И подкрутка эта уже надоела! Сил нет, удаляю эту пародию танков. Кидает все время на раков с 100к боев 45% побед... 

А к кому должно кидать

Такого красавчика с 48%?)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
16 публикаций
49 610 боёв

Смотрю я не один такой ))

Трижды посмотрел после нажатия кнопочки "Приобрести" по паре минут на надпись "Загрузка содержимого" и шестерню крутящуюся.

Вместо товара в итоге получил надпись что такого предложения больше нет и болт. Это весь мой чОрный рынок. 

Спасибо большое лЭста. 

Игроки
4 590 публикаций
62 619 боёв
Гараж и Аукцион на будущее оставляйте = а спецпредложения на закликивание - выбрасывайте в урну.
  • Плюс 1
Игроки
1 836 публикаций
84 401 бой

в нг коробках танки по большому счёту соснулые, и целенаправленно что-то выбивать смысла нет

ЧР переплюнул НГ это уже ясно

Игроки
5 989 публикаций
98 895 боёв
26 ноя 2025 - 20:53 пользователь Romdoe сказал:

в нг коробках танки по большому счёту соснулые, и целенаправленно что-то выбивать смысла нет

ЧР переплюнул НГ это уже ясно

Вы еще НГ не видели - там фарм за донат ))

Игроки
27 публикаций
43 118 боёв

Первый раз поучаствовал на швейную машинку в 20-30, теперь понятно что зависание происходит при переходе с одной страницы на другую при обращении одновременно тысяч пользователей. И разработчикам это тоже известно и раз не исправляется (покупкой на главной странице без перехода), то это можно расценивать как своего рода вид тонкого троллинга ЦА. 

Не совсем понятны цели ЧР. Если это вымывание ресурсов у игроков, то почему не продать лоты всем желающим? Черный гараж понравился, приобрел там пт, его можно оставить в прежнем виде. Аукцион тоже не трогаем - там соревнуются богатенькие на ресурсы игроки. Что касается спецпредложения, то мне непонятно почему не продать лоты всем желающим? И ресурсы вымоете и игроки довольны и счастливо донатят в игру. В игре в 19ч  315000 игроков ну продайте 300000 машин с вас убудет что-ли? В боновом и премиум магазине вы же продаете без ограничений. Или вам интересно устраивать этот троллинг ?

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
46 673 боя
Очень отрицательный отзыв на это событие, глючит, не грузится, загрузится - все скупленно. Ставить ограничение на кол-во при таком ажиотаже с учетом таких лагов - вы что ожидали? Плохо, очень плохо....
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
26 ноя 2025 - 20:34 пользователь shura5000 сказал:

лажа а не рынок, тупо потраченное время и не чего не купил!

Потраченные 2 минуты в день? Ахахаххахах

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
45 публикаций
57 797 боёв
Ну все пора нерфить 1357 (кд между выстрелами увеличить на 0,5-1 с) и тогда те кто не взял его, столкнувшись с проблемами магазина, будет не так разочарован. А те кто взял можно сказать со скидкой 25%, ведь техника 7 уровня в боновом стоит 6к бон
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
26 ноя 2025 - 20:57 пользователь DrKvant сказал:

Хватит тут ныть по 1357, осталось 3 минуты до Мориона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Так на нем играть невозможно. Он ПТ прорыва с огромной мишенью на уровне дула любого ТТ ))) 

А те кто будут на нем снайперить это чисто слив команды )

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
3 298 публикаций
37 912 боёв
26 ноя 2025 - 20:58 пользователь Mar1boro сказал:

Так на нем играть невозможно. Он ПТ прорыва с огромной мишенью на уровне дула любого ТТ ))) 

А те кто будут на нем снайперить это чисто слив команды )

Зато красивый в ангаре будет стоять, я выиграю ставку :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...