Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
26 ноя 2025 - 15:21 пользователь TomToretto сказал:

Прямая продажа была?

Да, просто зашел и купил за 1865р.

Там партнерка с ВГ была, много чего редкого продавали, шкоду т56 в том числе.

Изменено пользователем Im_Hurr1cane
Игроки
144 публикации
57 713 боёв

В связи с тем, что сайт показывал отсутствие стилей, а фактически они были в наличии, и вследствие чего невозможно было купить стиль, прошу списать с аккаунта 4.5 миллиона серебра и начислить мне стиль (который 5 бон за бой). 

Подобная заявка создана в центре поддержки.

• Плюс 1

Игроки
1 870 публикаций
80 399 боёв
26 ноя 2025 - 08:24 пользователь Mar1boro сказал:

Выкатил я омончика. Меня убили. Ни кто не промахивается в рогатину )))
Не хочу эту фигню.

нормальный неиграбельный 263 убрали с кд 9,03 и уроном 550 и вертлявым а добавили это с недопушкой 650 долгим кд и еле ездящим это не Омоновец а омоновец пинсионер сляпой кривой и еле ползающий

• Плюс 1
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
26 ноя 2025 - 11:29 пользователь alexeewnik сказал:

нормальный неиграбельный 263 убрали с кд 9,03 и уроном 550 и вертлявым а добавили это с недопушкой 650 долгим кд и еле ездящим это не Омоновец а омоновец пинсионер сляпой кривой и еле ползающий

Так я там в НЛД не пробил еще кого то )  Пуха не ок... пока сводился напихали полный рот. И кстати да, оч медленный. Раньше мы на них рашили, а теперь дичь а не  танк. Продал.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
1 870 публикаций
80 399 боёв
26 ноя 2025 - 08:24 пользователь G1utamine сказал:

Глеста, меняй лот, этот танк никто не будет покупать))))

ты чо щс левша на 25 аккауунтов закупит потом семь раз три отметки будет брать на нем

Изменено пользователем alexeewnik
  • Плюс 1
Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
26 ноя 2025 - 11:26 пользователь JonRev сказал:

В связи с тем, что сайт показывал отсутствие стилей, а фактически они были в наличии, и вследствие чего невозможно было купить стиль, прошу списать с аккаунта 4.5 миллиона серебра и начислить мне стиль (который 5 бон за бой). 

Требую начислить все лоты ЧР мне за 0.5 стоимости, потому что у вас были шестерёнки и мне не хватило ресурсов, да и цены у вас завышены.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

• Плюс 3

Игроки
4 261 публикация
47 465 боёв
26 ноя 2025 - 10:26 пользователь JonRev сказал:

Ждем успешного результата

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
565 публикаций
85 017 боёв
26 ноя 2025 - 08:26 пользователь JonRev сказал:

Как я тебя понимаю дружище , но поверь если бы они что-то хотели сделать, то еще вчера бы написали объявление на форуме или в самой игре о повторном выставлении лота . 
ЧР походит к концу и я лично буду рад если они его никогда больше проводить  не будут как событие в игре ! 

Изменено пользователем Vlper07
  • Плюс 1
Игроки
1 870 публикаций
80 399 боёв
26 ноя 2025 - 08:33 пользователь TomToretto сказал:

Требую начислить все лоты ЧР мне за 0.5 стоимости, потому что у вас были шестерёнки и мне не хватило ресурсов, да и цены у вас завышены.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

ты это одиночный пикет забабахай так нагляднее будет чем писать щас вон в автосалонах предъявы кидают за неисправности авто чихать они хотели на все эти писульки, а уж тут вообще фиолетово

Игроки
4 159 публикаций
52 861 бой
26 ноя 2025 - 11:33 пользователь alexeewnik сказал:

ты чо щс левша на 25 аккауунтов закупит потом семь раз три отметки будет брать на нем

:Smile_veryhappy: ахха точно подмечено

Игроки
113 публикации
29 808 боёв
26 ноя 2025 - 08:26 пользователь JonRev сказал:

я тоже написал ,просто твое предложение отправил) 

Игроки
1 408 публикаций
90 052 боя

кто то же предлагал:

Выкатывают лот. 

Дают людям 1 час (например).

Спокойно прочитал изучил, подумал, решил.

Нажал "хочу". Заплатил предложенную цену.

Если желающих больше чем лотов, то случайным образом система выбирает по окончании времени предложения.

Кому лот не выпал. Вернули заплаченный ресурс.

На удачу бы было и без технических проблем.

• Плюс 4
Игроки
1 176 публикаций
52 974 боя
Ээх. Я так понимаю, коллекционеры-завсегдатаи вчера все божественный стилечек выбили. :Smile_great:  Сегодня "бага" не ожидается? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif
Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
26 ноя 2025 - 11:44 пользователь alexeewnik сказал:

Угу, и уже давно, они даже разок попытались, но потом забили.

На основном портале все ролики на Ютубе идут, так то.

И это Официально.

Игроки
24 публикации
29 079 боёв
26 ноя 2025 - 08:48 пользователь Pilotsh сказал:

кто то же предлагал:

Выкатывают лот. 

Если желающих больше чем лотов, то случайным образом система выбирает по окончании времени предложения.

Так оно и сейчас на удачу. У кого загрузилось-тот купил.

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
26 ноя 2025 - 12:48 пользователь Pilotsh сказал:

кто то же предлагал:

Выкатывают лот. 

Есть множество способов сделать хорошо и кратно снизить негатив, но ведь "нужно пострадывать".

Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
26 ноя 2025 - 11:48 пользователь Pilotsh сказал:

кто то же предлагал:

Выкатывают лот. 

Так ты описал аукцион, он уже так и работает.

Тут спец предложение , другие правила.

Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
26 ноя 2025 - 11:51 пользователь Dmitriy_vm сказал:

Есть множество способов сделать хорошо и кратно снизить негатив, но ведь "нужно пострадывать".

Расскажи, как всех не обидеть:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...