Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
49 100 боёв
25 ноя 2025 - 18:22 пользователь Ressora сказал:

Ничего правильного тут нет. Проблемы на лицо и на лице у игроков. И издеваться над ними в такой момент низко и подло.

пообещали нам же в след раз будет работать..... ждем!!!. а пока катаем со стилями фармим серу и бонки.. и не забываем завтра еще день

Игроки
571 публикация
65 400 боёв
Ну чтобы загладить вину,либо дайте купить стили тем кто ниразу не смог ничего купить за весь ЧР,либо кидайте их в новогодние коробки.
  • Плюс 1
Игроки
13 398 публикаций
63 985 боёв
на 9/10 как я понимаю выгодно играть в этом стиле, фармить боны в двойном размере.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
25 ноя 2025 - 19:18 пользователь Dobryi сказал:

а я хочу выразить благодарность разрабам, что купил ВСЁ, что хотел :Smile_great: без сарказма

Если честно, то же самое, взял все кроме Ворона (есть 274), инструкций и сегодняшнего лота.

Игроки
258 публикаций
17 284 боя

Как обычно ничего не работает и не дает купить? у меня вопрос к разработчикам для чего выпускать что-то что не работает  вообще ?? какой в этом смысл ? А потом банят всех и везде чтобы что?? Делать видимость что все норм ?

А для кого это делать? Ничего кроме негатива этот черный рынок не вызывает, это самая отвратительная акция которая была при вас.

• Плюс 3
Игроки
203 публикации
15 161 бой

один негатив от этого черного рынка, ничего невозможно купить. Ну ничего, зато у самурая нет цели, но есть путь) Мой путь больше никаких донатов, ни на новый год, ни за любую имбу в прем магазине. это уже дело принципа. Той голды, что уже есть на аккаунте, хватит еще на год БП закрывать и не донатить

какое у вас отношение, такое будет и к вам

• Плюс 4
Игроки
31 публикация
217 боёв

Танкист на первом стиле за 8к бон: "Ахахаха, гои покупают нашивку за 8к бон".

Танкист на втором стиле: "Леста, дайте купить, я НИМАГУ" :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
127 011 боёв

В этот раз переустановил игру... создал нового пользователя в Windows.. запустил всё со стандартными настройками.
и! меня после 3 попыток наконец то загрузился 2 экран... (первый и единственный раз за всю неделю)

и что мы тут видим? еще одна кнопка "Купить" - которая так же уходит в бесконечную загрузку...

Вот я же успел! товара 5000+ из 7500... ПОЧЕМУ! у меня не произвелась покупка???

Разве это моя вина? Что мне нужно было еще сделать?

Ув. разработчики - Это целиком и полностью по вашей вине на вашей стороне! Разве нет? 

Зачем вы это делаете?
Убирайте уже свой черный рынок.. меняйте подход! ну хватит народ дурить...

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
25 ноя 2025 - 19:12 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Прекрасно. 5 раз нажимал на кнопку купить, подумает и выдает "не удалось совершить покупку". Просто прекрасно.... Конечно же в итоге товар закончился.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1243279-0-10593100-1764087025_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1243279-0-26559100-1764087029_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1243279-0-76919700-1764087033_thumb.jpg

Не первый раз уже такое, обработка очереди некорректно сделана, и никаких выводов не сделано было после всего. Поэтому сейчас если только на ЦПП остаётся надежда. Оформить заявку и попросить начислить недополученное за эти дни игровое имущество. У меня тоже скрины есть, всё есть, все доказательства.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
12 418 публикаций
19 343 боя
25 ноя 2025 - 19:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Честно,ждал,думал стиль-боны фармить....Описание почитал,вышел оттуда:facepalmic:

ПЯТЬ БОН..100 в неделю:Smile_trollface-3:

Ну с точки зрения бонов - реально мало. С точки зрения красоты - неплохо. Эксклюзивность. Пока да, но думаю через несколько месяцев их ещё куда-нибудь запихнут.  Если бы не взял - не горел бы. Но я понимаю, что лотов всего 7500, а желающих купить 100к+. Трудно всех сделать довольными.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 792 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 19:24 пользователь Ressora сказал:

на 9/10 как я понимаю выгодно играть в этом стиле, фармить боны в двойном размере.

Слишком мало бон..Я ожидал без ограничений,либо надеялся зря на Х2 бон за бой..

Увы,все что дали,просто +5 бон с ограничением

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
1 211 боёв
Жаль не успел прикупить, стиль очень красивый надеюсь искренне верю что в будущем сделаете всё намного лучше и без вечных загрузок (учимся на своих ошибках) :Smile_default:
Игроки
2 798 публикаций
86 083 боя

Долбился, долбился, все без толку...

Даже на страницу покупки перейти удалось, а потом как всегда "Загрузка содержимого" и товар недоступен...

Игроки
8 856 публикаций
31 371 бой
25 ноя 2025 - 19:24 пользователь Ressora сказал:

или наоборот, если не хочется на хайлвл, можно фармить их на 4 лвл (это самый низкий уровень на котором доступна задача)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 792 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 19:25 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну с точки зрения бонов - реально мало. С точки зрения красоты - неплохо. Эксклюзивность. Пока да, но думаю через несколько месяцев их ещё куда-нибудь запихнут.  Если бы не взял - не горел бы. Но я понимаю, что лотов всего 7500, а желающих купить 100к+. Трудно всех сделать довольными.

К лешему эту красоту...От него пользы мизер,вообще практически нет.Если первый стиль хоть был как-то полезен..Этот вообще еле от дна оторвался.

Игроки
2 577 публикаций
68 793 боя
25 ноя 2025 - 19:25 пользователь GuardianForce сказал:

В этот раз переустановил игру... создал нового пользователя в Windows.. запустил всё со стандартными настройками.
и! меня после 3 попыток наконец то загрузился 2 экран... (первый и единственный раз за всю неделю)

и что мы тут видим? еще одна кнопка "Купить" - которая так же уходит в бесконечную загрузку...

Вот я же успел! товара 5000+ из 7500... ПОЧЕМУ! у меня не произвелась покупка???

Разве это моя вина? Что мне нужно было еще сделать?

Ув. разработчики - Это целиком и полностью по вашей вине на вашей стороне! Разве нет? 

Зачем вы это делаете?
Убирайте уже свой черный рынок.. меняйте подход! ну хватит народ дурить...

Винду надо было еще переустановить:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...