Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 11:50 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

кому надо думаю под закрытие готовьте минимум 50-60К золотишка... марзаматные коллекционеры для коллекции будут поднимать ставки и будут перебивать игроков которым реально хочется будет на нем катать.... или же тупо искуствено задирать ценник что бы леста срубила бабосиков, типо по негласному договорняку. 

У коллекционеров это все давно уже есть

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:50 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

кому надо думаю под закрытие готовьте минимум 50-60К золотишка... марзаматные коллекционеры для коллекции будут поднимать ставки и будут перебивать игроков которым реально хочется будет на нем катать.... или же тупо искуствено задирать ценник что бы леста срубила бабосиков, типо по негласному договорняку. 

У коллекционеров это уже есть..Ещё поди с первых купленных 100+ коробок,если не 200:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 11:49 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Не скажи... Кстати я видел джедая с 53% побед (а средний процент на нем примерно 65, на память)

Да я про бз говорил и на твинке))))

я в песке не играю)

но у меня джедай тоже 67%

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 869 публикаций
77 610 боёв
23 ноя 2025 - 08:42 пользователь Ressora_REF сказал:

Я доказывать тут ничего никому не обязан. Ты можешь либо соглашаться с моей точкой зрения либо нет. 

ну когда нечем аргументировать свою позицию, то проще всего сказать "ой, все"... никому я не обязан ничего доказывать... о том и речь, твоя позиция - ни о чем и ничего не значит. Давай так, когда купишь, 100 боев откатай, если в соло у тебя будет на нем больше 2200 среднего дамага, я тебе 12500 голды на акк кидаю

Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
6 267 публикаций
125 853 боя
23 ноя 2025 - 11:50 пользователь Nikotin77RUS сказал:

Не отметутся.

Таких упорантов как ты единицы. А ставок уже под 40 000.

Ты не влияешь на общий размер ставок ровно никак. А вот большинство влияет.

Да как то плевать. Своё я уже забрал, коробки всегда открываю до конца, и этот цирк уже не про меня:Smile_trollface-3:

Я даже су76и забрал с сайта в магазине, когда его продавали несколько часов:Smile_trollface-3:

Игроки
8 032 публикации
46 568 боёв
23 ноя 2025 - 11:53 пользователь MASLINA сказал:

Ещё 9 часов а ставка средняя уже 25 к голды :-)

низковата пока, зажимается народ почему-то

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:52 пользователь _megaJoy_ сказал:

ну когда нечем аргументировать свою позицию, то проще всего сказать "ой, все"... никому я не обязан ничего доказывать... о том и речь, твоя позиция - ни о чем и ничего не значит. Давай так, когда купишь, 100 боев откатай, если в соло у тебя будет на нем больше 2700 среднего дамага, я тебе 12500 голды на акк кидаю

100 это ты уж поди загнул сильно

Игроки
6 267 публикаций
125 853 боя

Под сотку будет. Чекай.

• Плюс 1

Игроки
284 публикации
51 820 боёв
23 ноя 2025 - 08:48 пользователь demolition_tank сказал:

Так это другая имба :Smile_trollface-3: Смотри как надо. Заранее поворачиваешь башю в бок и включаешь ускорители. Главное не промазать :Smile_trollface-3:

наивный ))) это если один на один + и "хайвэй" впереди без маневрирования и свободен....а так кто эту бешеную китайскую собаку отпустит? в очко напихают свинца что даже  откадешится не успеет )))

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

замедляется рост)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
119 публикаций
18 512 боёв
23 ноя 2025 - 08:52 пользователь TomToretto сказал:

Да как то плевать. Своё я уже забрал, коробки всегда открываю до конца, и этот цирк уже не про меня:Smile_trollface-3:

Я даже су76и забрал с сайта в магазине, когда его продавали несколько часов:Smile_trollface-3:

Молодец. Теперь осталось только важно надувать щеки, и писать больше сообщений на форуме какой ты успешный :Smile_teethhappy:

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
23 ноя 2025 - 15:52 пользователь _megaJoy_ сказал:

ну когда нечем аргументировать свою позицию, то проще всего сказать "ой, все"... никому я не обязан ничего доказывать... о том и речь, твоя позиция - ни о чем и ничего не значит. Давай так, когда купишь, 100 боев откатай, если в соло у тебя будет на нем больше 2700 среднего дамага, я тебе 12500 голды на акк кидаю

Ничего себе )) с таким стимулом можно на БЗ играть стараясь )) А не дурачиться с таранами ))) 

это же 100х7 мин примерно 12 часов на БЗ )) получится примерно по 1000 голды в час  )) а это 156 рубл :Smile_trollface-3:

Рессора  соглашайся 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 11:52 пользователь _megaJoy_ сказал:

Чел ты видимо не знаешь кто я)) у меня танк давно есть на основе.

Мне свою голду девать некуда, не нужна мне твоя))

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 2
Игроки
850 публикаций
38 685 боёв

Что за хайп возле этого ведра?

Божечки

Вкидывайте больше голды, люблю на тст рвать базиков бесполезных, побольше их надо.

Игроки
3 351 публикация
13 629 боёв
23 ноя 2025 - 11:46 пользователь Ressora_REF сказал:

Что базик шляпа говорит. Я говорю что раки на нем даже что то показывают, а он не согласен.

Рессор, как топ донатер сколько в рублях по максимуму готов бы был на Вазика вдонить? (ну при условии что у тебя танка не было бы и хотел его как колесника на тот НГ)

Изменено пользователем Shiko33
Игроки
3 144 публикации
63 905 боёв
23 ноя 2025 - 09:50 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

Ай ай какие плохие дяди у кого есть средства поставить БЗ в ангар Так не плачь по халяве Т-56 получил и БЗ потом получишь. .

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Тем временем.

Доля от онли, желающих танк, уже примерно сопоставима с последним аук.на птшку.

Около 19%.

Наблюдаем дальше.:Smile_default:

Игроки
4 846 публикаций
55 689 боёв
23 ноя 2025 - 08:55 пользователь Ressora_REF сказал:

Чел ты видимо не знаешь кто я)) у меня танкидавно есть на основе.

Мне свою голду девать некуда, не нужна мне твоя))

Да гонишь ты))) У тебя всего 2 танка ))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
284 публикации
51 820 боёв
23 ноя 2025 - 08:50 пользователь Ressora_REF сказал:

У коллекционеров это все давно уже есть

раз он тут появился значит  не у всех  еще есть и второй вариант схемы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...