Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
49 100 боёв
22 ноя 2025 - 12:00 пользователь lllNephrite сказал:

Как там со вчерашней турбиной решилось по итогу, разработчики как-то комментировали возникшую проблему?

ни кто тебе ничего не компинсирует... ты о чем? по итогу ты не успел проверяй свой пк и тд.

Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
22 ноя 2025 - 12:59 пользователь p2000s сказал:

А для тех у кого он есть будет что-то интересное, а то как-то несправедливо.

так это сделали для тех, кто не смог получить его из-за ошибки на стороне компании. Для вас будет стандартное спецпредложение. А это будет второе спецпредложение, после запуска основного. Это спецпредложение можешь скипать, т.к. танк ты имеешь. 

Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
22 ноя 2025 - 13:00 пользователь l1l сказал:

на тот момент он был имбой. на данный момент это шлак в виде постамента в ангаре.. и не более просто картинка. 

доооо..я помню как выкатывал его и его тупо 10 лвл не пробивали в лоб.. вот это была легенда. рили. 
Гусь фореве:Smile_honoring: навеки в памяти..

Игроки
325 публикаций
55 077 боёв
22 ноя 2025 - 13:01 пользователь l1l сказал:

ни кто тебе ничего не компинсирует... ты о чем? по итогу ты не успел проверяй свой пк и тд.

Да хоть бы на следующее предложение всё починили, а то заигнорят опять

Игроки
857 публикаций
53 028 боёв
22 ноя 2025 - 10:00 пользователь l1l сказал:

на тот момент он был имбой. на данный момент это шлак в виде постамента в ангаре.. и не более просто картинка. 

Не согласен. Гусь льготный танк, с сегодняшнем балансом на голде он должен нормально раздавать. А пробить его не так уж и легко особенно если не знаешь куда. 

• Плюс 1
Игроки
835 публикаций
7 397 боёв

Потом Лев появился со своей имбо башней, которую никто пробить не мог :Smile_trollface-3:

и квака(КВ-5) который задом ездил, чтобы лючки не пробивали и таранил с горки :Smile_veryhappy:

вот же были фановые временаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

блин, чо щас с игрой? нет фана, практически..одни страдания и гнев.

• Плюс 2
Игроки
10 344 публикации
20 166 боёв
22 ноя 2025 - 13:04 пользователь PalichE777KX сказал:

Не согласен. Гусь льготный танк, с сегодняшнем балансом на голде он должен нормально раздавать. А пробить его не так уж и легко особенно если не знаешь куда. 

чего он раздаст?? сейчас в мете арта.. ей пофигу на любые танки .. отправляет быстро в ангар всех:Smile_popcorn1:

Игроки
7 176 публикаций
74 265 боёв
не совсем понятно что я получу потратив 5500 голды. С вероятностью 95% один танк из нижнего списка и с вероятностью 5% - из верхнего? Рандомно или можно будет выбрать?
Игроки
10 344 публикации
20 166 боёв
22 ноя 2025 - 13:06 пользователь Boom_Sheriff сказал:

Потом Лев появился со своей имбо башней, которую никто пробить не мог :Smile_trollface-3:
и квака(КВ-5) который задом ездил, чтобы лючки не пробивали и таранил с горки :Smile_veryhappy:
вот же были фановые временаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

блин, чо щас с игрой? нет фана, практически..одни страдания и гнев.

наоборот щас 2 месяц кайфа.. играй на арте и получишь кайф.. а всё остальные классы кроме ЛТ.. это быть терпилой на данный момент с подгоревшим стулом

Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
22 ноя 2025 - 13:04 пользователь PalichE777KX сказал:

ключевые слова "должен" и "голда" :Smile_trollface-3:

он сейчас не играбелен. Его шьют на льготном лвл даже базовыми снарядами в лоб. Это уже не та легенда рандома на которую смотрели со слюнями, потому что не каждый мог 80 баксов потратить на то время.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
22 ноя 2025 - 14:59 пользователь Boom_Sheriff сказал:

я не думаю, что этот танк будет за свободку/серу продаваться. За золото - да. За боны - большая вероятность. 

За золото и боны. Будет скучно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Танк обычный, если по факту. В игре они редко в топе. Так что тратить на деда 25к или 15к бон не вижу смысла.
А за серу не жалко хоть. Да и какие эмоции будут. Почти любой аккаунт сможет побороться за ЛЕГЕНДУ! :Smile_glasses:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв

Добро пожаловать домой, дед.

Задержался ты лет на 5.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
857 публикаций
53 028 боёв
22 ноя 2025 - 10:06 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

чего он раздаст?? сейчас в мете арта.. ей пофигу на любые танки .. отправляет быстро в ангар всех:Smile_popcorn1:

Арта да, мне на днях 212 по str s1 1380 прислала . я аж охренел 

Игроки
77 публикаций
43 788 боёв
22 ноя 2025 - 12:32 пользователь Boom_Sheriff сказал:

я не понимаю, чо вас так тянет на это БЗ176? танк посредственный. Это ТТ и идет с ТТ, в основном, а не в кустах сидит. КД огромное, не поворотливый, брони как таковой нет. А напротив твердолобые, которым твой фугас от базика этого минимум наносит, а то и вовсе в пустую(не пробивает). Сколько сам видел такое. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Народ не знает, как на нём играть (у кого его нет), но в бою против него ощущает, какой психологический геморрой этот танк доставляет. Выехать на него не каждому броня позволит, пробить его сложно, выцарапать его в толпе союзников, та еще проблема.

Но вот другая сторона вопроса. Будучи на BZ-176, на тебе всегда ответственность, ты имба, балансит часто в тиму, где либо вокруг все умрут разом, либо бросят тебя на фланге одного, они да же не догадываются, что играть надо от тебя, особенно если в тиме противника такой же танк. Для стабильности пробития вбр толкает на использование голды (что снижает фарм или делает бой убыточным), которая то же не панацея. А еще надо, что бы снаряд попал куда надо с чем могут быть проблемы, похуже чем у других тяжей. Танк слоупок на мягких грунтах (как Е100), турбина поможет относительно быстро подъехать в точку, но маневрировать нет.

Конечно в удачном бою ты зарешаешь на BZ-176, но ощущения будут, лишь, такие, что наконец-то ты сделал всё, как надо, но не более, потому что для всех ты просто был на имбе и они считают, что сыграли бы на ней намного лучше.

• Плюс 3
Игроки
10 344 публикации
20 166 боёв
22 ноя 2025 - 13:11 пользователь PalichE777KX сказал:

Арта да, мне на днях 212 по str s1 1380 прислала . я аж охренел 

да нормально это:Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-27853405-0-63564700-1763806475_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...