Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
53 230 боёв
Ребята так и в каком месте вы что починили? сегодня я зашел и точно так же не смог забрать боновую турбину. Да и в принципе черным рынком я ну не то чтобы недоволен, но и далеко не рад, в общем наверное раздосадован будет наиболее близко к правде. Особенно аукционами.
Игроки
283 публикации
20 887 боёв
21 ноя 2025 - 22:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Так там лот за СВОБОДНЫЙ ОПЫТ..Причем тут голда?

Наверное при том, что картоха хотела бы, чтобы лёхи донатили в голду и потом переводили бы в швабодку... А не вот это вот всё:Smile_trollface-3:

16999873.png

Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 20:15 пользователь iHcTpukTop сказал:

я бы черный рынок оставил на постоянку ахахахахахха, что бы в нулину опустошить алешек:Smile_trollface-3:

Типа донатить это нормально,а брать танк за внутриигровую валюту,это прерогатива дyрачков?:facepalmic:

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
21 ноя 2025 - 20:17 пользователь cj_gesha сказал:

Наверное при том, что картоха хотела бы, чтобы лёхи донатили в голду и потом переводили бы в швабодку... А не вот это вот всё:Smile_trollface-3:

Задонатим и переведём! Никаких проблем с этим нет.

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
21 ноя 2025 - 21:14 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ренегат, Бурысик, Лис, ТС-5 ( еще 2, или 3 танка не помню), из новых; Т-34, ИС-6, Е-25 из старых танков, когда их ТТХ были вполне актуальны- не бесплатно раздавались? Елка, Е-75 ТС- в боновом магазине не продавались?

Елки в боновом магазине никогда не было. Еслку нельзя было получить кроме как на марафоне смерти или вложив бабло.

Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв

:Smile_veryhappy::Smile_trollface-3: "всосали" как миленькие...

Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 17:15 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Ну тут как бы такое...Понятно что лотерея, но только у одних и тех же она всегда выигрышная, а у других всегда проигрышная.

Вот просто почитать тему, есть те у кого каждая покупка которая была успешная. А есть те, кто еще ни разу не выиграл.

Тут как повезет.

Можно и 10 раз подряд кубик с нужным числом кинуть. Но это не значит, что одинадцатый будет так же.

Но сколько знаю своих знакомых, подряд все лоты ни у одного небыло.

Ведь от факта, что предложений на порядок меньше мы никуда не денемся.:Smile_default:

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
21 ноя 2025 - 20:16 пользователь IzBePg сказал:

Ля ты токсичный конечно

Раздел предложение сделали для предложений и тебе можно написать туда, я тебе об этом напомнил если ты забыл и написал если ты не знал

А ты петушишься, успокойся танкист, а то вылезет прыщ на ж от таких натуг

Че мне радоваться турбине, если троф турбина почти идентичная, даже если бы я не забрал, как вчера 13 57, я бы не устраивал бы тут истерики о том, как тут Леста НЕ ЧЕСТНО ПРОВОДИТ ЧЁРНЫЙ РЫНОК

Будь проще

Да не устраивает никто истерик про то что не смогли забрать. Все горят в первую очередь с того, что у них в лучшем случае 5 "отказов в обслуживании" на 6 попыток купить, а не из-за того что они сами не успевают. И отрицать это глупо, ибо это факт.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 20:19 пользователь Dmitriy_vm сказал:

Елки в боновом магазине никогда не было. Еслку нельзя было получить кроме как на марафоне смерти или вложив бабло.

Так на ДР была елка нахаляву

Игроки
3 466 публикаций
75 298 боёв
40 минут осталось, го демпинговать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
21 ноя 2025 - 20:18 пользователь Main_Tvink сказал:

Типа донатить это нормально,а брать танк за внутриигровую валюту,это прерогатива дyрачков?:facepalmic:

Само-собой!! Это другое!!! А на НГ даже те кто клялся на корточках и ели землю, что мол не в жисть не купят лут боксы- побегут донатить- но без удовольствия и с презрением!!

Игроки
2 718 публикаций
33 146 боёв
21 ноя 2025 - 17:18 пользователь Main_Tvink сказал:

это время, а оно дороже денег!!!:Smile_honoring:

Игроки
2 553 публикации
68 766 боёв

Точно, ошибся. За золото она продавалась. Около 6 К голды стоила.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
21 ноя 2025 - 23:20 пользователь Outrageous сказал:

40 минут осталось, го демпинговать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

да уже поздно,надо было со старта разгонять:Smile_trollface-3:

Игроки
93 публикации
60 756 боёв

Елку я получил в трындын сдав Т34В притом 1 в 1 без доплаты. А сам Т34В брал на ЧР)))

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
21 ноя 2025 - 20:21 пользователь B_POT__EHOT сказал:

Елку я получил в трындын сдав Т34В притом 1 в 1 без доплаты. А сам Т34В брал на ЧР)))

Тот самый эпичный ЧР- когда Вар ге.. лажанули- но дали возможность его прикупить?

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
21 ноя 2025 - 23:21 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Точно, ошибся. За золото она продавалась. Около 6 К голды стоила.

да, я тогда ее и лиса по трейду забирал:Smile_coin:

Игроки
2 553 публикации
68 766 боёв
21 ноя 2025 - 20:17 пользователь osmodey сказал:

Когда было Лёва КВ-5 тайп и Гусь ( кстати прекрасный) никаких инвентов не было. 

А причем тут те бесконечно далекие времена? Ты говорил, что ВГ бесплатно ВООБЩЕ танков не раздавали. Максимум- " Какой нибудь 3 уровень". Я тебе навскидку назвал танки, которые при ВГ можно было получить без денег.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 20:20 пользователь iHcTpukTop сказал:

А,ты в игре время не тратишь?31К боёв за тебя кот накатал,а мы играя,значит тратим время?ГЕНИАЛЬНО:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
21 ноя 2025 - 20:20 пользователь iHcTpukTop сказал:

А играя в игру, вы не тратите время? :Smile_default:  Он играет, получает эмоции от игры, копятся ресурсы, он их тратит.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...