Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 12:09 пользователь TopcuoH сказал:

можно не изводить себя прокачкой и закончить орбиту. хозяин-барин,как говорится. может вам нравится качаться через бои и свободку копить.
я б на вашем месте 1млн точно бы в орбиту закинул, 2млн свободки на ближайший год вам точно хватит, еще и накопится вдобавок. не вижу смысла держать 3млн и чертежи

Зачем?Я там два према взял,остальное мне до фонаря..Мне ни 10,ни 11 не интересны.

Я свободку ,как и серу не коплю,я просто играю на интересных мне танках,прохожу БП..Остальное просто копится

• Плюс 2

Игроки
4 920 публикаций
30 026 боёв
21 ноя 2025 - 11:58 пользователь worster777 сказал:

Обычные школьники-задроты, пришедшие из всяческих пабгов, контрстрайков и др. :Smile_default:

21 ноя 2025 - 11:57 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Да какие школьники? Игра для пожилых 30-40+ лет. Школьникам она неинтересна. Хотя Леста  и пытается за счёт популярных блогеров и стального охотника эту аудиторию привлечь.

а то есть я зря союзников квадроберами кустовыми обзываю?

надо скуфами?

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 ноя 2025 - 12:10 пользователь Ressora сказал:

просто если стрельнет, то есть такая тенденция, что эту машину мы можем не увидеть больше лет 5 или 10 или по очень большим праздникам.. я так рисковать не хочу.. мне хватило прем колеса, спасибо

Она не стрельнет в таком ключе, похожие машины есть на уровне, концепция геимплея тоже понятная. Она хорошая, не более. 

Игроки
556 публикаций
62 297 боёв
21 ноя 2025 - 11:56 пользователь Ressora сказал:

Шкода божественный танк. Прем 9.5 уровня на 8м. Обожаю ее.

Так он теперь и льготный... Вообще сласть 

Игроки
3 466 публикаций
37 583 боя
21 ноя 2025 - 12:05 пользователь Main_Tvink сказал:

Сотнями коробки не покупаю,тем-более не перевожу..Орбиту до 7 прошел..Тем не менее,свободка есть.Я-же писал выше.К примеру я за 1.5 месяца 250К свободки набираю,как вы не знаю

я сейчас 200тыс с последнего кб накопил, но свободка у меня долго не задерживается.

FCSM_96rus
Игроки
9 942 публикации
35 353 боя
21 ноя 2025 - 09:11 пользователь Ressora сказал:

соседняя тема интервью, заходишь там задачи в посте

+

Спасибо. Глянем.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
21 ноя 2025 - 12:11 пользователь RockNRoIla сказал:

Я в 7 классе начал играть...)

Школьники так то зачастую очень даже норм играют в отличие от подпивасов

Ну сейчас тебе под 25 уже старый. :Smile_trollface-3: А на счёт того, что школьники играют лучше нас, подпивковичей, даже спортить не буду - это ФАКТ!

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв
21 ноя 2025 - 12:13 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Погнали, думаю этого хватит

а теперь ставь нормальную))

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
21 ноя 2025 - 12:11 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Началась она гораздо раньше. Примерно с тех пор, как вы игрой заниматься начали. Ну серьезно! Назовите хоть одно событие, которое без технических проблем прошло. Ввели горыныча- лаги. Торговый караван-технические проблемы. Золотой вагон- технические проблемы. Каждое Новогоднее наступление- технические проблемы. Половина анонсов новостей- неточное описание, изменения вносить приходится.

Технические проблемы у вас уже стали не исключением из правил, а  правилом без исключения.

Ну начните  работать уже! Не справляются эти программисты- увольте и найдите других. Бюджет у вас позволяет. Вы о рекордных прибылях ежегодно отчитываетесь, а работаете, извините, на уровне подвальной  мастерской по ремонту компьютеров.

БереФку сюда посдали как диву, на которую нужно молиться. Она так себя и ведет, если что. Хотя уже есть примеры как кого-то отменяют, а ее нет). БереФка женщина мЯчты!

Игроки
4 261 публикация
47 465 боёв
21 ноя 2025 - 11:08 пользователь Ressora сказал:

ну на счет посредственная или нет покажет время, у нас как то и бураск бы посредственным на выходе

СТ интереснее как класс танков 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 942 публикации
35 353 боя
21 ноя 2025 - 09:13 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну сейчас тебе под 25 уже старый. :Smile_trollface-3: А на счёт того, что школьники играют лучше нас, подпивковичей, даже спортить не буду - это ФАКТ!

Дык и я об чём https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
33 427 публикаций
76 538 боёв
21 ноя 2025 - 09:09 пользователь worster777 сказал:

Что за стиль? Какие задачи?

Задачи обычные. Стиль по традиции клоунский, цветной и яркий.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
455 публикаций
74 354 боя
Вы тут хоть поныть могли вчера, а меня даже сюда не пускало. Требовало символы с картинки ввести, а картинку не показывало.
Игроки
1 448 публикаций
29 673 боя
21 ноя 2025 - 12:13 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Да уж даже под 27... Седина уже на висках пошла.. Как пить дать все из за тунков))

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 12:15 пользователь ikercas сказал:

СТ интереснее как класс танков 

ст - топ)))

собственно потому и эволюционировало всё в ОБТ )))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 12:16 пользователь Dead_Soul сказал:

Может кто-нибудь знает, в залповом режиме у Schneider прицел становится точнее или там обычный залп? 

стреляя в летящую муху можно червяка подбить)

обычный там

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
9 942 публикации
35 353 боя
21 ноя 2025 - 09:15 пользователь HoarFighter сказал:

Задачи обычные. Стиль по традиции клоунский, цветной и яркий.

Да пофиг. Я и задачи-то, скорее всего, не выполню https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...