Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
9 944 публикации
35 356 боёв
21 ноя 2025 - 09:03 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну не переходят из этих игр в танки. У меня нет статистики, но мне кажется контингента 16- в игре и 5% не будет. Даже если просто тупо набрать в поиске "игры, популярные у школьников" танков там нет. Так что все те, кто говорят, что им нагибать мешают школьники в команде далеки от истины. :Smile_default: Это не хорошо и не плохо. Просто данность.

Покажите хоть одного танкового киберспортсмена, пришедшего в игру в 30-40 лет. Просто данность.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 792 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 12:04 пользователь TopcuoH сказал:

так я об том же, я только один раз 1.5млн свободки набирал, и раза 3-4 по 500-800тыс,  и при первой же возможности все это тратилось.
миллионы свободки у тех кто коробки сотнями покупает, и как-то не растратили ее. и у тех кто на всякий случай по акции переводит за голду.

Сотнями коробки не покупаю,тем-более не перевожу..Орбиту до 7 прошел..Тем не менее,свободка есть.Я-же писал выше.К примеру я за 1.5 месяца 250К свободки набираю,как вы не знаю

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 09:04 пользователь Ressora сказал:

мамки не дают денег на гольду

Так работяги есчо не пришли.

Погоди.

Игроки
597 публикаций
26 254 боя
21 ноя 2025 - 09:02 пользователь Main_Tvink сказал:

Там Березка извинялась..Давно правда,страниц дофига назад..Я как понял,проблема не массовая,значит не значимая

она этого не сказала и мы этого не знаем, поэтому не надо придумывать

не массовая - это десятки или сотни игроков, можно из соц сетей и форума найти минимум тысячу сообщений и многие со скринами

даже у стримеров были проблемы 

так что выводе не делайте 

Игроки
9 944 публикации
35 356 боёв
21 ноя 2025 - 09:04 пользователь TopcuoH сказал:

так я об том же, я только один раз 1.5млн свободки набирал, и раза 3-4 по 500-800тыс,  и при первой же возможности все это тратилось.
миллионы свободки у тех кто коробки сотнями покупает, и как-то не растратили ее. и у тех кто на всякий случай по акции переводит за голду.

ЕМНИП, чтоб перевести лям свободки, надо минимум 25К голды.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
21 ноя 2025 - 12:05 пользователь worster777 сказал:

танкового киберспортсмена,

Простите, танковый что? :Smile_trollface-3:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
21 ноя 2025 - 11:24 пользователь l1l сказал:

Так а что Шкода то с нищим пробитием. Обычный танк, счас и лучше есть

Катаю на ней только в ЛФ, но вообще то танк шедевр, до сих пор не понимаю кто придумал ее на 8 лвл поставить, а на голде ну совсем страшная вещь
Эт все при условии что меня от тт обычно тошнит)

Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв
Там в теме с киберкотлетой не забудьте задачи на стиль активировать братцы
  • Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 507 публикаций
54 844 боя
21 ноя 2025 - 11:52 пользователь np_Heva сказал:

дети не умеют копить, к счастью:Smile_trollface-3:

ага, сын вчера пришел, папа дай денег, через пол часа снова приходит за деньгами :Smile_trollface-3:

Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв

Смешно если ЦА разгонит конкурентную до 1млн свободки за посредственную прем пт 8 лвла.

Взял попкорна, зашел в клуб, наблюдаю за аукционом отваги

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв
21 ноя 2025 - 12:07 пользователь RockNRoIla сказал:

Катаю на ней только в ЛФ, но вообще то танк шедевр, до сих пор не понимаю кто придумал ее на 8 лвл поставить, а на голде ну совсем страшная вещь
Эт все при условии что меня от тт обычно тошнит)

Достаточно посмотреть топ на отметку, вопросу у нормальных людей отпадают)

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 09:04 пользователь Mike_19 сказал:

Березка оттудавается за разрабов, я думаю она уже не рада)) Давайте поддержим её!

Дашуля, мы тебя поддерживаем!

Понимаем, верим!

Имя как у моей любимой дочки.:Smile_default:

Все ок будиит.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв
21 ноя 2025 - 12:07 пользователь ikercas сказал:

Смешно если ЦА разгонит конкурентную до 1млн свободки за посредственную прем пт 8 лвла.

Взял попкорна, зашел в клуб, наблюдаю за аукционом отваги

ну на счет посредственная или нет покажет время, у нас как то и бураск бы посредственным на выходе

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
21 ноя 2025 - 15:07 пользователь Dobryi сказал:

ага, сын вчера пришел, папа дай денег, через пол часа снова приходит за деньгами :Smile_trollface-3:

Ну планы поменялись,бывает:Smile_trollface-3:

Игроки
9 944 публикации
35 356 боёв
21 ноя 2025 - 09:07 пользователь Ressora сказал:

Там в теме с киберкотлетой не забудьте задачи на стиль активировать братцы

Что за стиль? Какие задачи?

Игроки
3 466 публикаций
37 587 боёв
21 ноя 2025 - 11:32 пользователь Main_Tvink сказал:

Без понятия..У меня орбита до 7лвл пройдена,еще 3млн свободки и чертежей навалом

Вся техника выкачана

можно не изводить себя прокачкой и закончить орбиту. хозяин-барин,как говорится. может вам нравится качаться через бои и свободку копить.
я б на вашем месте 1млн точно бы в орбиту закинул, 2млн свободки на ближайший год вам точно хватит, еще и накопится вдобавок. не вижу смысла держать 3млн и чертежи

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus
Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв
21 ноя 2025 - 12:08 пользователь Ressora сказал:

ну на счет посредственная или нет покажет время, у нас как то и бураск бы посредственным на выходе

просто если стрельнет, то есть такая тенденция, что эту машину мы можем не увидеть больше лет 5 или 10 или по очень большим праздникам.. я так рисковать не хочу.. мне хватило прем колеса, спасибо

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 12:09 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

именно)

по этому тут можно часть на себя перетянуть)

с нас, как с гуся вода.

мы же понимаем, что плохое случается, да и почти во всех играх такое бывает.

А тут одна Дарья отдувается за всех

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
21 ноя 2025 - 11:57 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Да какие школьники? Игра для пожилых 30-40+ лет. Школьникам она неинтересна. Хотя Леста  и пытается за счёт популярных блогеров и стального охотника эту аудиторию привлечь.

Я в 7 классе начал играть...)

21 ноя 2025 - 12:03 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну не переходят из этих игр в танки. У меня нет статистики, но мне кажется контингента 16- в игре и 5% не будет. Даже если просто тупо набрать в поиске "игры, популярные у школьников" танков там нет. Так что все те, кто говорят, что им нагибать мешают школьники в команде далеки от истины. :Smile_default: Это не хорошо и не плохо. Просто данность.

Школьники так то зачастую очень даже норм играют в отличие от подпивасов

Игроки
13 393 публикации
63 968 боёв
21 ноя 2025 - 12:09 пользователь worster777 сказал:

Что за стиль? Какие задачи?

соседняя тема интервью, заходишь там задачи в посте
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...