Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
85 656 боёв
20 ноя 2025 - 22:11 пользователь zinzilj70 сказал:

Кто-то соплями форум заливает, что желанный танк не взял, кто-то берёт ненужного по сути клона...

Реально несправедливо.

ну я как то надеялся что другие возьмут. а у меня жаба не будет давить что не нажал. извините что взял, была бы возможность-вернул

Игроки
3 публикации
31 523 боя

Дорогие разработчики , вы в следующий раз делайте чтобы технику можно было купить в течении дня по несколько заходов хотя бы т.к страна у нас все-таки большая . да и по мск времени 19:00 это когда все едут домой или только приезжают , а техника разлетается. И + ваши глюки ,что с подпиской что с этим рынком

• Плюс 2
Игроки
2 485 публикаций
46 041 бой
21 ноя 2025 - 01:13 пользователь PhIII сказал:

ну я как то надеялся что другие возьмут. а у меня жаба не будет давить что не нажал. извините что взял, была бы возможность-вернул

пиши в ЦПП, может, получится вернуть. Я его вообще случайно купил, потому что у меня высветилось приглашение в клуб сначала за 8к бон. Я спешил не успеть и нажал купить. 

Игроки
4 590 публикаций
62 622 боя
21 ноя 2025 - 02:06 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну и ладно. Играть можно, если есть желание, а острой необходимости заходить на ЧР до 19:00 завтрашнего дня нет. Даже будет лучше если попозже починят, цену такую на ауке не взвинтят.

По сути только клановым игрокам облом серьёзный, укрепы то сдохли.

Кому надо, взвинтят хоть за 5 минут до конца торгов. Если опять все сервисы не помрут.

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
21 ноя 2025 - 02:05 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Кому надо, взвинтят хоть за 5 минут до конца торгов. Если опять все сервисы не помрут.

Цена там растёт постепенно, ставки перебивают.

А то что за 5 минут до конца какая-то кучка неадекватов из пары сотен поставят хоть по 300 лямов, на конкурентную ставку это никак не повлияет.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
2 485 публикаций
46 041 бой
20 ноя 2025 - 23:16 пользователь ikercas сказал:

Напоминаю, что уже 2 дня тайно действует клуб «Черное перо»
Все кто в клубе, завтра вас ждет приятный бонус.

поиграл сегодня со стилем на 41% побед. Нет, спасибо. Уже жалею, что взял))

Игроки
2 485 публикаций
46 041 бой
20 ноя 2025 - 23:26 пользователь demolition_tank сказал:

Конечно, главное в это верить :Smile_trollface-3:

у одних и тех же людей на основе и твинке на одном и том же танке может быть кардинально разная винка при +-похожих остальных показателях 

• Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
21 ноя 2025 - 00:13 пользователь Mike_19 сказал:

Откройте ветку черного рынка чтобы все кто считает нужным мог купить танк амх 13 57! За 4000 бонов! Но не 4000 бонов а сделайте скидку за вашу оплошность(сайт не работал или т.д._)! Так будет спаведливо!

Вот это степень ожиданий, не просто поставьте танк в продажу, так еще и скидку сделать..

Ты в сказочном мире камуфляжей Марса и Т122 живешь?)

Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
21 ноя 2025 - 01:13 пользователь PhIII сказал:

Понимаю тебя, я тоже несколько виноватым себя перед всеми ощущаю из за того что забрал второй 1357 себе

Игроки
323 публикации
2 968 боёв
21 ноя 2025 - 00:33 пользователь demolition_tank сказал:

Fcm 50t  туда :Smile_teethhappy:

да!!! ХОчу! Скучаю. Скорострельность, пробитие и ТАРАН!!!

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
21 ноя 2025 - 02:16 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

у одних и тех же людей на основе и твинке на одном и том же танке может быть кардинально разная винка при +-похожих остальных показателях 

В краткосрочной перспективе - да, на малом отрезке времени винка это лотерея с крайне малой зависимостью от уровня игры. В долгосрочной, при одинаковой игре - сравняется. Остальное больные фантазии.

Стиль имба именно в долгосрочной перспективе, т.к апает фарм навечно за единоразовую плату.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
323 публикации
2 968 боёв
20 ноя 2025 - 23:36 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Надеюсь до завтра нового лысого найдут на замену)))

ага. Диму Нагиева или Диму Хрусталева

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
505 публикаций
26 683 боя
20 ноя 2025 - 23:03 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

пиши в ЦПП, может, получится вернуть. Я его вообще случайно купил, потому что у меня высветилось приглашение в клуб сначала за 8к бон. Я спешил не успеть и нажал купить. 

Да бесполезно в ЦПП про Черный рынок писать. Я им отправил, сколько боли они причинили и как глубоко ранили меня в самое сердце, таким вот безобразием с ограничением лотов на одну минуту. Это при том, что технической возможности в эту самую минуту предоставить не могут. Но они автоматические ответы присылают и все. Полагаю, даже не читают.

Игроки
2 485 публикаций
46 041 бой
21 ноя 2025 - 02:53 пользователь OrcFighter сказал:

Да бесполезно в ЦПП про Черный рынок писать. Я им отправил, сколько боли они причинили и как глубоко ранили меня в самое сердце, таким вот безобразием с ограничением лотов на одну минуту. Это при том, что технической возможности в эту самую минуту предоставить не могут. Но они автоматические ответы присылают и все. Полагаю, даже не читают.

да мне тоже так ответили на мою просьбу вернуть 4к бонов за эту *** (я на 7ур не катаю и не играю на лт сейчас почти). Видимо, не справляются с потоком заявок, поэтому включили бота.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
26 683 боя
21 ноя 2025 - 00:08 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

да мне тоже так ответили на мою просьбу вернуть 4к бонов за эту *** (я на 7ур не катаю и не играю на лт сейчас почти). Видимо, не справляются с потоком заявок, поэтому включили бота.

Есть вариант им через общественные сервисы пытаться достучаться - вк, ютуб в комментариях. Может хоть там увидят. В торговом Караване же сделали чтобы количество лотов за 1 серебро больше было и вот сейчас замены с сохранениями для Каравана тоже, вполне удачные. А с Черным рынком, зачем устраивать ивенты где нужно кликать со скоростью мангуста, если нет технической возможности даже предоставить доступ на этот ивент для всех?

Изменено пользователем OrcFighter
Игроки
14 публикаций
49 396 боёв
Мне одному кажется,что Лесте нужно признаться,что они жидко *** с ЧР и не смогли обеспечить всем равные возможности в покупке лотов? У большинства желающих купить возникали технические неполадки ,а в результате бестолку потраченные нервы и время. В остатке гадкое чувство наплевательского отношения к игрокам.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
23 990 боёв

Шляпа ваш Черный Рынок, как и всегда... Вы не можете обеспечить нормальную работу сервисов, как и всегда...

Нажал покупку ,пошла загрузка с ожиданием и вот подождав 2 минуты , просто все пропало из продажи ,и естественно танк не появился...

Игроки
4 236 публикаций
68 427 боёв
21 ноя 2025 - 04:15 пользователь XIII_Warrior сказал:

Шляпа ваш Черный Рынок, как и всегда... Вы не можете обеспечить нормальную работу сервисов, как и всегда...

Нажал покупку ,пошла загрузка с ожиданием и вот подождав 2 минуты , просто все пропало из продажи ,и естественно танк не появился...

Скоро исправят

ea7ebb254bdbaa4b0f714f69f7d6da7d.jpg

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...