Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:29 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

круто! не знал. возможно чтото продам. У меня ни на одном танке надписей и прочей ереси не стоит

вот те декали, что раньше делали выполняя квесты клана (до того, как переместили в укрепы) - их продашь.

ну, то есть дефолтные декальки и надписи

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
20 ноя 2025 - 22:29 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

круто! не знал. возможно чтото продам. У меня ни на одном танке надписей и прочей ереси не стоит

И снаряды все лишние продай со склада, у меня этот мусор складской вышел на 2 млн

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 589 публикаций
62 607 боёв
Spoiler

21 ноя 2025 - 00:22 пользователь ZaratuI сказал:

Знаем, приучены:

Spoiler

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 3
Игроки
4 589 публикаций
62 607 боёв
21 ноя 2025 - 00:29 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

И я не знал - пока в своё время так же на форуме кто - то опытный не посвятил :Smile_great:.

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
Мне компенсируют не купленный 1375?):Smile_trollface-3:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
20 ноя 2025 - 22:40 пользователь 316DeathRain сказал:

Линейный танк можно купить в дереве прокачки 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
836 публикаций
77 497 боёв
20 ноя 2025 - 23:40 пользователь 316DeathRain сказал:

да, 5 больших аптечек и 5 больших огнетушителей :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
20 ноя 2025 - 23:22 пользователь podkustnik сказал:

процент побед от игрока не сильно зависит

В долгосрочной перспективе очень сильно. От 45 и до 60 процентов, если не брать уникумов с обеих сторон.

В течении дня да, почти не зависит. Может и статюга в серию с 25% побед попасть и ракана могут денёк команды в 70% тащить. Но на общем фоне это неважно.

Игроки
4 589 публикаций
62 607 боёв
21 ноя 2025 - 00:44 пользователь saska13 сказал:

да, 5 больших аптечек и 5 больших огнетушителей :Smile_trollface-3:

По 5 штук = это слишком, по 1 (малых) - и хватит. :Smile_trollface-3:

Косяк только 1.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
20 ноя 2025 - 23:40 пользователь 316DeathRain сказал:

Компенсируют помершие сервисы и прочее, игра на текущий момент в состоянии комы.

Про товары ЧР никто ничего не говорил.

Игроки
9 публикаций
5 165 боёв
кул обнова, не работает рынок, магазин, пропал клан и друзья, спасибо большое тем кто так помогает нам радоваться игре
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
38 071 бой
не знаю, что вы там чините, но теперь этот ваш черный рынок с шестеренкой уже везде лезет, при открытии вкладки задачи например, завтра при открытии игры будет этот черный рынок с шестеренкой вылезать
Игроки
818 публикаций
39 648 боёв
Не, ну если выкатят 13 57 снова в нормальную продажу (даже за 10-15к бонов), я может и коробки новогодние даже куплю
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
20 ноя 2025 - 23:47 пользователь kirill123_ru сказал:

не знаю, что вы там чините, но теперь этот ваш черный рынок с шестеренкой уже везде лезет, при открытии вкладки задачи например, завтра при открытии игры будет этот черный рынок с шестеренкой вылезать

Они видимо пытались стабилизировать ЧР, в процессе похоронив всё прочее, не починив этот самый ЧР.

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
51 256 боёв
20 ноя 2025 - 23:09 пользователь ZaratuI сказал:

хоть подмастерье клана 9999, тут у всех одна и та же проблема, и уже отписывались, что решают)

Решают - это понятно. Хотелось бы понять как вопрос будет решён? У меня же игроки в Клане, тоже с такой же ситуацией и если я им сообщу, что танк  AMX 13 57 добавят в боновый магаз на сутки, то это будет достойным решением ! 

■■■ ☭☭☭ Клан [Батарея 333] приглашает рандомных бойцов за плюшками без обязаловок. Ничего не просим, зато много даем! ☭☭☭■■■

Никаких обязательств, никаких укрепов и пр. Просто возьми себе даром клановый камуфляж, подарки от "Боевого похода", резервы на серебро - практически весь день по МСК

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:54 пользователь xxxVIP100xxx сказал:

Решают - это понятно. Хотелось бы понять как вопрос будет решён? У меня же игроки в Клане, тоже с такой же ситуацией и если я им сообщу, что танк  AMX 13 57 добавят в боновый магаз на сутки, то это будет достойным решением ! 

никогда они не добавят))

и причём тут твой клан))

ещё раз, тут у всех такая проблема, твой клан капля в море)

13 57 редкий танк и добавлять в открытую продажу ни кто не будет)

дадут прем аккаунт 1 день, пару инструкций и всё на этом)

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 ноя 2025 - 01:55 пользователь ZaratuI сказал:

никогда они не добавят))

и причём тут твой клан))

ещё раз, тут у всех такая проблема, твой клан капля в море)

13 57 редкий танк и добавлять в открытую продажу ни кто не будет)

дадут прем аккаунт 1 день, пару инструкций и всё на этом)

Чего все носятся с этим лт? 

Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
20 ноя 2025 - 23:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Чего все носятся с этим лт? 

Самый сильный танк 7го уровня так-то. Для кучи задач полезен, да и банально фановый.

Только экономика у него кошмарная, пульки меньше 100 урона, а стоят лишь немного дешевле обычной голды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...