Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 393 публикации 63 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:46 пользователь ZaratuI сказал: тоже не мог даже зайти на предложение дабы глянуть что там, не говоря уже о купить?)я узнал, что там стиль, только после окончания, когда уже было 0 штук в предложении))) Нет, предложение открылось, нажимаю купить, экран виснет, появляются шестеренки.. Опять нажимаю - появляются какие то бумаги со словами "мы что то напутали", в третий раз - опять шестеренки. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Sonny Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 1 373 публикации 22 412 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 12:38 пользователь Ressora сказал:Я вот только одного не понимаю, зачем делать предложения на скорость покупки и реакцию если ваше железо/софт этого не позволяет сделать адекватно? Почему нет возможности зайти и купить лот без багов? Зачем вы это делаете? Что бы позлить игроков?Одновременный клик мышек в один момент вызывает перегрузку на любом оборудовании - десятки тысяч человек пытаются пролезть, это как DDOS атака.Имхо, тут никакой апгрейд оборудования не спасёт, рассчитывать можно на удачу. - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 12:44 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:сорян не коллекционер.... думаю смысла нет даже что то мне пытаться объяснить. Брат у меня солдатиков собирал у него их было наверное штук ну не знаю сколько все подоконники кроме кухни и ванной были в солдатиках.... я ни его ни вас не понимаю )))) Я больше про геймплэй и нужность танка если есть его копия по ттх. чем марс кроме "волосатого гребня" отличается от пантеры Р44 ? кардинально чем пантера ему уступает ? при одинаковом экипаже и оборудке? ты сейчас пошутил?)зайди в игре в сравнение, поставь прогу 46 (или марса) и пантеру, дальше глянь разницу в ТТХи это я не говорю про разницу в габаритах танка))))и тем более про бонус от премиум танка. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
_Detective_John_McClane_ Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 87 публикаций 64 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:17 пользователь Ressora_REF сказал:Ну вчера они свински раздали новый контент не всем.. Так что не удивлюсь.Вчерашний контент и даром не нужен 99% . Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:23 пользователь elensior сказал:Я не знаю, откуда вы берете уверенность в итоговой цене в 20+ млн.Коллекционной ценности импрув не представляет. Орела "имбы" вокруг него нет + танк довольно массовый из новогодних коробок. Это по сути просто "неплохой прем за серу". Думаю минималка в районе 10 млн будет, а конкурентная в районе 15. Не стоит он больше Опять игра в ставки? У многих ошибка при первых покупках танка, а серебра много. Вполне могут купить хоть что-то. В общем предположу, что конкурентная ставка будет 22кк, минималка в районе 19кк. Лично я готов дать за него 20кк. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 393 публикации 63 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:48 пользователь Sonny сказал:Одновременный клик мышек в один момент вызывает перегрузку на любом оборудовании - десятки тысяч человек пытаются пролезть, это как DDOS атака.Имхо, тут никакой апгрейд оборудования не спасёт, рассчитывать можно на удачу. тогда очевидно же - нельзя делать такие предложения.. 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:48 пользователь Ressora сказал:Нет, предложение открылось, нажимаю купить, экран виснет, появляются шестеренки.. Опять нажимаю - появляются какие то бумаги со словами "мы что то напутали", в третий раз - опять шестеренки.а у меня даже не открылось, я видел что что-то за боны и всё, тыкал в предложение - фиг там)тыкался раз 5, пока не раскупили) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 393 публикации 63 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:48 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:Вчерашний контент и даром не нужен 99% .тебе не нужен хоть на 201%, другим нужен. 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 В чате обиженный ресора С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 411 публикация 93 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Есть сий агрегат, ждемс 19-00 на Закрытый клуб - вариант 2https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Мож будет со светлячками-декальками по всему корпусу танка, на самом танке шильдик: "МС-1 clab" Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:50 пользователь Ressora сказал:тебе не нужен хоть на 201%, другим нужен.только справедливости ради, я подумал тут15к серы - ну это доп. паёк.нужен ли мне стиль такой (одна штука), нашивка и т.д. за 8к бонов... У меня их всего 20к с чем-то...даже наверное лучше получилось, что боны сохранил на что-то более полезное) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
elensior Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 06:44 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:сорян не коллекционер.... думаю смысла нет даже что то мне пытаться объяснить. Брат у меня солдатиков собирал у него их было наверное штук ну не знаю сколько все подоконники кроме кухни и ванной были в солдатиках.... я ни его ни вас не понимаю )))) Я больше про геймплэй и нужность танка если есть его копия по ттх. чем марс кроме "волосатого гребня" отличается от пантеры Р44 ? кардинально чем пантера ему уступает ? при одинаковом экипаже и оборудке? Начнем с того,что прога лучше стреляет. Когда ветку итальянских СТ занерфили запретив им брать досылатель то прогу, на которой еще не успели наиграться купившие - апнули. В неё буквально вшили досылатель. Башня у роги вертится быстрее, УВН на один градус лучше. Номинальной брони в морде башне нет и там и там, но у проги маска которая имеет неплохой шанс поймать фугас от викерса без урона, рога легче, незаметней и вот так вот по мелочам по мелочам, но наскребает очень серьезное преимущество перед пантерой. А ну и самое главное - рога фармит серу, она всё таки прем Изменено 20 ноября, 2025 пользователем elensior Ссылка на комментарий
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 284 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 06:46 пользователь np_Heva сказал:Пантера премтанк что-ли?верно, пантера не прем танк. Но думаю тут находящиеся так уж остро не нуждаются в премах. по сообщениям многие возмущены то что "предложения" они же лоты уже есть в ангаре и им как коллекционерам нужно, то чего не хватает. но обычные 8ки тоже фармят если от 2к урона за бой гребсти. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:52 пользователь elensior сказал:Начнем с того,что прога лучше стреляет. Когда ветку итальянских СТ занерфили запретив им брать досылатель то прогу, на которой еще не успели наиграться купившие - апнули. В неё буквально вшили досылатель. Башня у роги вертится быстрее, УВН на один градус лучше. Номинальной брони в морде башне нет и там и там, но у проги маска которая имеет неплохой шанс поймать фугас от викерса без урона, рога легче, незаметней и вот так вот по мелочам по мелочам, но наскребает очень серьезное преимущество перед пантерой. А ну и самое главное - рога фармит серу, она всё таки премты забыл добавить, что прока ниже и уже))) меньше в габаритах Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
C_0 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 51 публикация 59 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:44 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:сорян не коллекционер.... думаю смысла нет даже что то мне пытаться объяснить. Брат у меня солдатиков собирал у него их было наверное штук ну не знаю сколько все подоконники кроме кухни и ванной были в солдатиках.... я ни его ни вас не понимаю )))) Я больше про геймплэй и нужность танка если есть его копия по ттх. чем марс кроме "волосатого гребня" отличается от пантеры Р44 ? кардинально чем пантера ему уступает ? при одинаковом экипаже и оборудке? Дружище, кардинально - один прем, второй нет)Не так заметно, но всё таки-КД, прога на 10% дпмнее Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:54 пользователь ZaratuI сказал:ты забыл добавить, что прока ниже и уже))) меньше в габаритахРога во всём лучше и "гении" на разрабах ещё и нерфили пантерку заодно со стандартом и рогой 65 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 411 публикация 93 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:52 пользователь ZaratuI сказал:только справедливости ради, я подумал тут15к серы - ну это доп. паёк.нужен ли мне стиль такой (одна штука), нашивка и т.д. за 8к бонов... У меня их всего 20к с чем-то...даже наверное лучше получилось, что боны сохранил на что-то более полезное)Если боны девать некуда и 15к кредитов за каждый бой (не только победный) в ЛЮБОМ режиме, и не лень перекидывать скин, то можно подумать. А так мышиная возьня. Ссылка на комментарий
elensior Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 06:54 пользователь ZaratuI сказал:ты забыл добавить, что прока ниже и уже))) меньше в габаритах Тоже кстати да Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 я вот теперь думаю... делать конкурс на предсказание конкурентной ставки или конкурс на максимальный урон на импруве))) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
akuna_matata Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 56 публикаций 79 638 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 О, Г починили. За все дни вообще ни разу не мог зайти ни в какое время. А тут патч вышел и все сразу нормально стало.=) Ммммм....лестааааа Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации