ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 09:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Играется так же, но попадает к 9 и иногда к 10 на фрюштукно у него и пробитие голдой позволяет играть против 10 уровней вполне)Я на твинке танчил в своё время 2 десятки и не давал им проехать)Это когда его только ввели в НГ коробках)но импрув не поднимется выше 20кк мне кажется (конкурентная), он не столь хороший нежели прога. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 06:24 пользователь NeptunStar сказал: всё зависит от количества серы на руках... если, например, у 10 тысяч игроков по 200 лямов серы, то могут и по 50 лямов танки брать в аукционе, при желании 10 тысяч игроков еще надо заинтересовать в покупке. Цена обеспечивается не количеством свободных ресурсов на руках, востребованностью/спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:26 пользователь ZaratuI сказал:но у него и пробитие голдой позволяет играть против 10 уровней вполне)Я на твинке танчил в своё время 2 десятки и не давал им проехать) Всё равно тяжко играть на восьмёрке против десяток, даже морально. Льготы вообще даже к 9 сейчас не попадают. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 284 публикации 51 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 06:23 пользователь elensior сказал:Я не знаю, откуда вы берете уверенность в итоговой цене в 20+ млн.Коллекционной ценности импрув не представляет. Орела "имбы" вокруг него нет + танк довольно массовый новогодних коробок. Это по сути просто "неплохой прем за серу". Дума минималка в районе 10 млн будет, а конкурентная в районе 15. Не стоит он большепро марса аналогично массы рассуждали, но марса расхватали массы на УРА. хотя марс это +/-копия прокачиваемой пантеры Р44... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:27 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:про марса аналогично массы рассуждали, но марса расхватали массы на УРА. хотя марс это +/-копия прокачиваемой пантеры Р44...Что? Марс - копия роги, которая у меня есть и поэтому я его не покупал и даже ставок не делал. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 11:15 пользователь TomToretto сказал:мистраль вычёркивай.Че это?То что клон? Ну и чтоID танка то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 3 140 публикаций 63 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 07:17 пользователь Ressora_REF сказал:Ну вчера они свински раздали новый контент не всем.. Так что не удивлюсь.Да Черный .Рынок.как в перестроечные времена,из под полы кота в мешке купи,кот может оказаться Львом иль дохлой крысой.А если серьезно из новых лотов только пропуск в клуб и был,что мешало сделать описание лота при продаже?Да и хоть бы разбавили залежавшийся товар новыми машинами хоть за реальные деньги по спец предложению.Просто все лоты мимо .Пусть хоть в прямую продажу новый танк выложат по фулпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 32 622 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Какая там цена начальная то хоть? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:26 пользователь ZaratuI сказал:но у него и пробитие голдой позволяет играть против 10 уровней вполне)Я на твинке танчил в своё время 2 десятки и не давал им проехать)Это когда его только ввели в НГ коробках)но импрув не поднимется выше 20кк мне кажется (конкурентная), он не столь хороший нежели прога.Выбирая между суперпершем и импрувом я однозначно сейчас выбрал бы персика С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
extreme_party Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 116 публикаций 10 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 будут ли нормальные танки за голду? или затычки только планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 13:23 пользователь elensior сказал:Я не знаю, откуда вы берете уверенность в итоговой цене в 20+ млн.Коллекционной ценности импрув не представляет. Орела "имбы" вокруг него нет + танк довольно массовый из новогодних коробок. Это по сути просто "неплохой прем за серу". Думаю минималка в районе 10 млн будет, а конкурентная в районе 15. Не стоит он большеПо щелчку за 8кк разлетелся 265Т, который просто посредственный прем за серу. Рога/Марс тоже уже кучу раз раздавалась, в том числе совсем недавно вообще на халяву, по возвратной акции, для не играющих больше 75 дней. Танк хороший, танк универсальный, неплохая броня (отличная в башке), УВН, подвижность, пушка. Минималка будет плясать от 25к. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем WH00SH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:30 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Выбирая между суперпершем и импрувом я однозначно сейчас выбрал бы персикая бы тоже, так как импрува получить можно в иных потом активностях)))))))) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Telebarometar Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 309 публикаций 25 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Ну что лудоманы миллионеры не успевшие потратить свои миллионы делайте ставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_H_u_r_r_a_ Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 280 публикаций 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 А марс по какой минималке ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 284 публикации 51 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 06:29 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Что? Марс - копия роги, которая у меня есть и поэтому я его не покупал и даже ставок не делал.ну какая разница рога/марс я про то, что есть танк в открытом доступе на 8 ур. с +/- такими же ттх.... зачем скрестись к словам? ты ищи смысл в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 10:30 пользователь HoarFighter сказал:Какая там цена начальная то хоть?6 кусков.Думаю к 21 часу до 30 подымут работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Player_5390735813 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 219 публикаций 4 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) Черный рынок это хорошая возможность получить за внутриигровые ресурсы неплохие в целом машины. Если ты не донатишь в новогодние коробки, много времени проводишь в игре, зарабатывая серу и свободку то уже можно было выбить : WTE100, Марс, обьект 265Т, Nemesis, сейчас вот М47. Так то WTE100 чтобы открыть, нужно было порядка 6000 деревянных задонатить 2 года назад, Nemesis тоже прем из коробок второй линии, пока первую не выкупишь, до него не доберешься. Так что труды Лысого они на благо. Другой вопрос, если у тебя все это есть, то и Черный Рынок неинтересен фактически. За три дня ничего не увидел для себя нового. Обещали двустволку ПТ франции, видимо на выходных выкатят за оверпрайс. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Player_5390735813 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 09:30 пользователь WH00SH сказал:По щелчку за 8кк разлетелся 265Т, который просто посредственный прем за серу. Рога/Марс тоже уже кучу раз раздавалась, в том числе совсем недавно вообще на халяву, по возвратной акции, для не играющих больше 75 дней. Танк хороший, танк универсальный, неплохая броня (отличная в башке), УВНЮ подвижность, пушка. Минималка будет плясать от 25к. нет, не будет) конкурентная выше 20кк не взлетит) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Telebarometar Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 309 публикаций 25 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Буду повышать ставачку менеше чем за 20к не надейтесь не заберете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 06:27 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:про марса аналогично массы рассуждали, но марса расхватали массы на УРА. хотя марс это +/-копия прокачиваемой пантеры Р44... Пантеры? Да ты шо. Между прогой и пантерой пропасть из слез и сожалний. У Марса коллекционная ценность высокая + это прога46 вокруг которой ореол "имбочки которую так просто не купить" витает. Его хотели, и хотели много. Коллекционная ценность взвинтила верхнюю планку ставок, и следом работяги с большим количеством серы желающие прогу подтянулись. В итоге началась заруба ставок что и преивело к ценнику около 30КК. Вокргу импрува вероятность подобного сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации