Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
20 ноя 2025 - 09:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Играется так же, но попадает к 9 и иногда к 10 на фрюштук:Smile_trollface-3:

но у него и пробитие голдой позволяет играть против 10 уровней вполне)

Я на твинке танчил в своё время 2 десятки и не давал им проехать)

Это когда его только ввели в НГ коробках)

но импрув не поднимется выше 20кк мне кажется (конкурентная), он не столь хороший нежели прога.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 06:24 пользователь NeptunStar сказал:

всё зависит от количества серы на руках... если, например, у 10 тысяч игроков по 200 лямов серы, то могут и по 50 лямов танки брать в аукционе, при желании

10 тысяч игроков еще надо заинтересовать в покупке. Цена обеспечивается не количеством свободных ресурсов на руках, востребованностью/спросом.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
20 ноя 2025 - 09:26 пользователь ZaratuI сказал:

Всё равно тяжко играть на восьмёрке против десяток, даже морально. Льготы вообще даже к 9 сейчас не попадают.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
284 публикации
51 488 боёв
20 ноя 2025 - 06:23 пользователь elensior сказал:

Я не знаю, откуда вы берете уверенность в итоговой цене в 20+ млн.

Коллекционной ценности импрув не представляет. Орела "имбы" вокруг него нет + танк довольно массовый новогодних коробок. Это по сути просто "неплохой прем за серу". Дума минималка в районе 10 млн будет, а конкурентная в районе 15. Не стоит он больше

про марса аналогично массы рассуждали, но марса расхватали массы на УРА. хотя марс это +/-копия прокачиваемой пантеры Р44...

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
20 ноя 2025 - 09:27 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

про марса аналогично массы рассуждали, но марса расхватали массы на УРА. хотя марс это +/-копия прокачиваемой пантеры Р44...

Что? Марс - копия роги, которая у меня есть и поэтому я его не покупал и даже ставок не делал.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 11:15 пользователь TomToretto сказал:

мистраль вычёркивай.

Че это?

То что клон? Ну и что

ID танка то новое

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 ноя 2025 - 07:17 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну вчера они свински раздали новый контент не всем.. Так что не удивлюсь.

Да Черный .Рынок.как в перестроечные времена,из под полы кота в мешке купи,кот может оказаться Львом иль дохлой крысой.А если серьезно из новых лотов только пропуск в клуб и был,что мешало сделать описание лота при продаже?Да и хоть бы разбавили залежавшийся товар новыми машинами хоть за реальные деньги по спец предложению.Просто все лоты мимо .Пусть хоть в прямую продажу новый танк выложат по фулпрайсу.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
Какая там цена начальная то хоть?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
20 ноя 2025 - 09:26 пользователь ZaratuI сказал:

Это когда его только ввели в НГ коробках)

но импрув не поднимется выше 20кк мне кажется (конкурентная), он не столь хороший нежели прога.

Выбирая между суперпершем и импрувом я однозначно сейчас выбрал бы персика

Игроки
116 публикаций
10 082 боя
будут ли нормальные танки за голду? или затычки только планируются?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 ноя 2025 - 13:23 пользователь elensior сказал:

Я не знаю, откуда вы берете уверенность в итоговой цене в 20+ млн.

Коллекционной ценности импрув не представляет. Орела "имбы" вокруг него нет + танк довольно массовый из новогодних коробок. Это по сути просто "неплохой прем за серу". Думаю минималка в районе 10 млн будет, а конкурентная в районе 15. Не стоит он больше

По щелчку за 8кк разлетелся 265Т, который просто посредственный прем за серу. Рога/Марс тоже уже кучу раз раздавалась, в том числе совсем недавно вообще на халяву, по возвратной акции, для не играющих больше 75 дней. Танк хороший, танк универсальный, неплохая броня (отличная в башке), УВН, подвижность, пушка. Минималка будет плясать от 25к. 

Изменено пользователем WH00SH

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
20 ноя 2025 - 09:30 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Выбирая между суперпершем и импрувом я однозначно сейчас выбрал бы персика

я бы тоже, так как импрува получить можно в иных потом активностях))))))))

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
309 публикаций
25 670 боёв
Ну что лудоманы миллионеры не успевшие потратить свои миллионы делайте ставки 

Игроки
284 публикации
51 488 боёв
20 ноя 2025 - 06:29 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Что? Марс - копия роги, которая у меня есть и поэтому я его не покупал и даже ставок не делал.

ну какая разница рога/марс я про то, что есть танк в открытом доступе на 8 ур. с +/- такими же ттх.... зачем скрестись к словам? ты ищи смысл в них

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
20 ноя 2025 - 10:30 пользователь HoarFighter сказал:

Какая там цена начальная то хоть?

6 кусков.

Думаю к 21 часу до 30 подымут работяги.

Игроки
219 публикаций
4 416 боёв
Черный рынок это хорошая возможность получить за внутриигровые ресурсы неплохие в целом машины. Если ты не донатишь в новогодние коробки, много времени проводишь в игре, зарабатывая серу и свободку то уже можно было выбить : WTE100, Марс, обьект 265Т, Nemesis, сейчас вот М47. Так то WTE100 чтобы открыть, нужно было порядка 6000 деревянных задонатить 2 года назад, Nemesis тоже прем из коробок второй линии, пока первую не выкупишь, до него не доберешься. Так что труды Лысого они на благо. Другой вопрос, если у тебя все это есть, то и Черный Рынок неинтересен фактически. За три дня ничего не увидел для себя нового. Обещали двустволку ПТ франции, видимо на выходных выкатят за оверпрайс. Изменено пользователем Player_5390735813

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
20 ноя 2025 - 09:30 пользователь WH00SH сказал:

По щелчку за 8кк разлетелся 265Т, который просто посредственный прем за серу. Рога/Марс тоже уже кучу раз раздавалась, в том числе совсем недавно вообще на халяву, по возвратной акции, для не играющих больше 75 дней. Танк хороший, танк универсальный, неплохая броня (отличная в башке), УВНЮ подвижность, пушка. Минималка будет плясать от 25к. 

нет, не будет) конкурентная выше 20кк не взлетит)

Игроки
309 публикаций
25 670 боёв
Буду повышать ставачку менеше чем за 20к не надейтесь не заберете

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 06:27 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

Пантеры? Да ты шо. Между прогой и пантерой пропасть из слез и сожалний.

У Марса коллекционная ценность высокая + это прога46 вокруг которой ореол "имбочки которую так просто не купить" витает. Его хотели, и хотели много. Коллекционная ценность взвинтила верхнюю планку ставок, и следом работяги с большим количеством серы желающие прогу подтянулись. В итоге началась заруба ставок что и преивело к ценнику около 30КК.

Вокргу импрува вероятность подобного сильно меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...