Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 17:56 пользователь konny сказал:

Вот такие не читатели и раскупили лот.

А я со времен первого ЧР говорю, что ключевая проблема со всеми лагами это игроки которые сначала жмут "Купить" в первую секунду потом до безумия повторяют операцию в надежде, что операция пройдет и лишь потом читают, что было в лоте. 

При этом, я уверен, что если бы кнопка покупки  была доступна даже при нехватке ресурсов, её всё равно жали бы до посинения даже не пытаясь прочитать цену.

19 ноя 2025 - 17:57 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Хоть что ставьте. Такие торги я пропускаю:Smile_trollface-3: а то вы там ещё и 21 ставить начнёте:Smile_trollface-3:

Не понимаете вы, месье, ничего в извращениях.

Изменено пользователем elensior
Игроки
5 512 публикации
122 592 боя
19 ноя 2025 - 21:01 пользователь elensior сказал:

А я со времен первого ЧР говорю, что ключевая пробелма со всеми лагами это игроки которые сначала жмут "Купить" в первую секунду потом до безумия повторяют операцию в надежде, что операция пройдет и лишь потом читают, что было в лоте. 

При этом, я уверен, что если бы кнопка покупки  была доступна даже при нехватке ресурсов, её всё равно жали бы до посинения даже не пытаясь прочитать цену.

Не понимаете вы, месье, ничего в извращениях.

Никаких "лагов" нет это всё разработчики придумали:Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
207 публикаций
44 819 боёв

Самое интересное - в первый день запустился с модами и купил танк, во второй день для подстраховки запустился без модов - и не смог купить танк, сегодня, запустился ради интереса с модами - и опять купил предложение.. так что практика показывает, что с модами шанс купить выше, чем без модов :Smile_default: чудеса..

Игроки
418 публикаций
65 075 боёв

Лучше ворота или аукцион, тот танк который  появляется болт с маслом виснет - многие  уже  видели  фотки у многих я такой же. Лучше уж  так  забрать хоть что то.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-663235-0-35509100-1763575588_thumb.jpg

Забрал Китайца.

Изменено пользователем PROSUBARU
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

А прибавку к серебру можно к нашивке прицепить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

А не только к стилю

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 18:03 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Никаких "лагов" нет это всё разработчики придумали:Smile_trollface-3:

Как вариант. Садизм тоже способ получения удовольствия. *посмотрел на свой акк* Впрочем, как и мазохизм...

Изменено пользователем elensior
  • Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
62 575 боёв
20 ноя 2025 - 00:52 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Разрабы так что насчет арендных танков- выпадут они к покупке или считаются что в наличии , тишина ? На кону 5500 голды, это вам не шутки типа стиля с нашивкой за 8к бон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

арендные выпадут. там есть кнопочка (i) на нее нажимаешь и видно какие танки могут выпасть

• Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
19 ноя 2025 - 17:36 пользователь np_Heva сказал:

да че уж,приходишь в банк и тебе просто так деньги выдают, какие-то кэшбеки придумали:Smile_trollface-3:

Я тем двоим в личку написал у меня нет желания,каждому писать.

Если у вас чего то нет или вы не смогли это не значит,что у других нет.

Игроки
7 980 публикаций
56 189 боёв
19 ноя 2025 - 20:13 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

15000 серебра за все победные бои. А что в этом плохого?

А что хорошего))

Игроки
2 939 публикаций
40 860 боёв
19 ноя 2025 - 21:01 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

какой же порожняк выпал из гаража, это просто какой то  парад  кактусов и  неликвида лесты  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-496790-0-29973600-1763575271_thumb.jpg

Могло быть и хуже.Тебе могло выпасть три Мутца, КТТС и бульдог. СТГ это еще по божески.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 18:19 пользователь TlupaT сказал:

А почему разработчики молчат? Или завтра с микропатчем исправят всё?

А ты внимательно читай: 

17 ноя 2025 - 09:00 пользователь Лысый сказал:

Здесь не любят шум, но ценят решительность. Это территория быстрых сделок: цена решает всё, а время – твой единственный враг. Добро пожаловать.

Игроки
7 980 публикаций
56 189 боёв
Предлагаю сделать вариант 2 за 12к бон, плюс 25 к бусту :Smile_trollface-3: Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
19 ноя 2025 - 21:19 пользователь TlupaT сказал:

А почему разработчики молчат? Или завтра с микропатчем исправят всё?

Что нужно исправлять? Сказочные лоты по 8к бонов распродали. Что не так?

Игроки
55 публикаций
102 743 боя
19 ноя 2025 - 21:22 пользователь TrashAround сказал:

Самый лучший лот за весь черный рынок. Я так рад за тех кто его купил - так вам и надо :Smile_default:

Самый лучший пост во всей теме сегодня)))) Орнул!!!  :Smile_teethhappy:

Игроки
56 публикаций
24 200 боёв

Разработчики не исправляют годами старые проблемы, а лишь выпускают новые премиум-танки и скины, чтобы выкачать из игроков ещё больше денег. Моё время и нервы стоят дороже, чем это "чудо" игровой индустрии. Удаляйте и не оглядывайтесь.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
19 ноя 2025 - 21:27 пользователь COBA64 сказал:

Самый лучший пост во всей теме сегодня)))) Орнул!!!  :Smile_teethhappy:

Злой ты. Человеки, наверно, страдают прихода осознания ценности покупки :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...