Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
44 195 боёв
19 ноя 2025 - 12:12 пользователь zlodey98 сказал:

А если выпадает машина которая в восстановлении, выходишь из гаража и восстанавливаешь её за серебро, а потом заходишь в гараж и выбираешь её же, что будет?

Ахаха, интересненько.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 ноя 2025 - 12:05 пользователь Ressora сказал:

Всм, дорожная карта же

я уже ей не верю, увы(

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
19 ноя 2025 - 16:02 пользователь Main_Tvink сказал:

У меня есть сапсан,вторая помойка мне точно не нужна..Мне этот Мз в каждом караване наваливают:Smile_trollface-3:

В этом тащемта и смысл. Чтобы больше он нигде не попадался. У меня их тоже два.

Игроки
12 534 публикации
97 498 боёв
19 ноя 2025 - 12:07 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Благодарю!

В официальный регламент разработчики это не вставили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 209 публикаций
111 563 боя
19 ноя 2025 - 12:02 пользователь ZaratuI сказал:

прям про меня)

правда по гаранту всё забирается, а вот Оруженосцы и другое - иду лесом))

только с бароном случайно повезло))))

вот не поверишь, я такой-же, почти все танки получаю гарантом, там где люди за 120 коробок вытаскивают все танки, я вытаскиваю 3 если повезет и грустный иду докупаться :Smile_veryhappy: 
Исключением этой схемы стал только Оруженосец, но остальных редких танков не имею.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

походу на форуме мало игроков, имеющих танк Марс))

ни кто в конкурсе учувствовать не хочет, пока что там только 1 участник :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
19 ноя 2025 - 16:16 пользователь ZaratuI сказал:

ни кто в конкурсе учувствовать не хочет, пока что там только 1 участник :Smile_trollface-3:

Я его не для того покупал, чтобы на нём играть.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
19 ноя 2025 - 16:14 пользователь ZaratuI сказал:

я уже ей не верю, увы(

Ну роадмап - это все же не анонс изменений, а просто общий план в котором описано что в разработке и примерные сроки. Так что верить ей можно, но использовать в качестве аргумента не стоит.

Игроки
33 302 публикации
76 469 боёв
19 ноя 2025 - 09:14 пользователь zlodey98 сказал:

Зачем тебе два Бориски?

Рессора-маньяк-коллекционер. А вот обычному игроку дубликаты нафиг не нужны.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
12 534 публикации
97 498 боёв
19 ноя 2025 - 12:09 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

А кому то нужен танчик за 5500. Хотя бы для того что бы было -1 в следующих событиях. Кто постоянно так собирал сейчас за 5500 Мистраль берет.

Ну и тут несколько событий в одном замутили что бы заинтересовать большее количество игроков.

Раньше вот танки за марафоны раздавали, а кто то их покупал не упарываясь в марафон. Разве не круто. что можно получить разными способами?    

Было бы круто, если бы можно было приобрести конкретный танк! Постоянные лотереи - ни фига, не круто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
2 209 публикаций
111 563 боя
19 ноя 2025 - 12:16 пользователь ZaratuI сказал:

вот честно, мне было лень вчера выкатывать его, потошнил немного в ранговых, пошел посливался на шторме и закрыл клиент :Smile_veryhappy: 
Ты тамада веселый и конкурсы у тебя интересные, плюсик тебе, за то что решил расшевелить это болото.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
12 534 публикации
97 498 боёв
19 ноя 2025 - 12:16 пользователь ZaratuI сказал:

Что за конкурс?  :Smile_glasses:

Игроки
704 публикации
60 252 боя

Хмм....в гараже, действительно очень много именно что "проходных", обычных, безликих, а порой даже унылых канистр.

А выставлять рескиновые тайпы59, пм130 и бур аж в 5% и делать из этого что-то уникальное, на любителя или коллекционера. Не хорошо, не плохо, просто для своей нишевой аудитории. Продолжаю наблюдать и желаю удачи тем у кого-то нет конкретной канистры, в её получении.

P.S. Жду вечерний loading... :Smile_default:

• Плюс 2

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 ноя 2025 - 12:21 пользователь mad_trader сказал:

Что за конкурс?  :Smile_glasses:

я уже и в подписи ссыль закрепил)))

Игроки
1 398 публикаций
89 958 боёв
19 ноя 2025 - 09:19 пользователь HoarFighter сказал:

А вот обычному игроку дубликаты нафиг не нужны.

на дубликатах комфортно фармить серу...

у тебя геймплей одинаковый на машинах...

не нужно перестраиваться под танк...

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 ноя 2025 - 12:21 пользователь Sc1zor сказал:

вот честно, мне было лень вчера выкатывать его, потошнил немного в ранговых, пошел посливался на шторме и закрыл клиент :Smile_veryhappy: 
Ты тамада веселый и конкурсы у тебя интересные, плюсик тебе, за то что решил расшевелить это болото.

ну, завтра опять на голосовалку вероятно будет :Smile_trollface-3:

Игроки
145 публикаций
81 432 боя
19 ноя 2025 - 09:25 пользователь ZaratuI сказал:

ну, завтра опять на голосовалку вероятно будет :Smile_trollface-3:

Я в деле, вчера чуток не отгадал

Игроки
1 449 публикаций
121 613 боёв

Из списка чёрного  гаража у  которого вероятность выпадения 5% у меня нет только су 130 ПМ, китаец тип 59 есть, смысл брать ещё голдовый, бурасик есть нафига мне Мистраль то же самое. Ис 6 Ч есть, Alpine Tiger есть.

Из списка с шансом выпадения 95% практически всё есть, если не считать типа панцер 58  и его клона , СТГ не интересует так как есть гвардеец, полученные ещё когда рефералка была адекватнаяможет быть Торвагн но он же есть в боновом магазе за 8 к бон.

Я лучше потрачу 8 к бон , чем 5500 голды.

Лтшки типа хвк 30 не интересует, М 41-90 и его китайский клон , честно г8оворя хлам просто.

59 Паттон кактус, Центурион 5/1 смысла брать нет, есть ФВ 4202 и его клон стрв 81, Каернарвон можно по рефералке забрать которую на 40% сделал.

56 ТР и С 3 с МЗ нет смсла брать потому как есть Сапсан и 50 ТР Прототип.

Т -42 не интересует.

По мне так лучше караван, где в принципе из 100 жетонов 2-3 раза выпадает какой-нить прем 8 лвла за 18 мультов.

В принципе можно участвовать в караване если в списке будет техника которой нет в ангаре у меня, ведь список заранее оглашается.

В принципе я таким образом заполучил 3 машины из Берлинской пятерки причем все достались за серу , Это Кромвель В, ИСУ 122С и ИС 2.

Изменено пользователем zivago
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...