Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 633 публикации
27 779 боёв
17 ноя 2025 - 22:15 пользователь TVlad2010 сказал:

Если бы я был разрабом игры, то я бы предложил следующее решение данной проблемы: для нескольких временных зон (например, по мск и дв) открыть доступ к ивенту один раз на аккаунт. Ну то есть если зашёл в 19 вечера, то поучаствовал, а в 23 вечера уже доступ к ивенту получить с одного и того же акка нельзя. Общее количество танков поделил бы напополам. Это было бы справедливо и охватывало бы тех кто работает и кто не работает.

Т. е. кто-то из тех, кто рядом с серверами и на основу хапнет, и на твинка, а кому-то болт, так как танков в 2 раза меньше им, раз поделили? Ну ты и придумал... А в чем проблема встать ночью в нужное время, а потом опять заснуть? До ветру что ли не ходите, как убитые спите? Тут не сильно дольше...

Игроки
1 354 публикации
62 770 боёв
17 ноя 2025 - 22:10 пользователь argud1979 сказал:

получилось взять прем танк 265т и как у всех с проблемой дальшей прокрутки, но выбрал боевой пропуск и потом события и получилось взять и то надо прям опять выбрать купить, да норм танк. из гаража по сути все хорошие танки есть и 5500 голды жалко на другие(бураск, но ладно), торнваген вроде можно забрать (точно за боны 8000). плохо что аукционы не потяну и осталось 22ляма и это хорошо. хочу лютую двухстволку новую, но не получится видимо.

Боже! Что за поток мысли без обратной связи? Отредактируй хоть что ли...

• Плюс 1
Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
17 ноя 2025 - 19:20 пользователь MEGAT0NN сказал:

Хочу вытащить с гаража цыганского тайпа, но проблема в том, что он у меня уже есть :Smile_veryhappy:

а я хочу, чтобы его цвет признали неисторичным - бесит смотреть на эти детские раскраски.

• Плюс 4
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
17 ноя 2025 - 19:20 пользователь Screamz сказал:

Боже! Что за поток мысли без обратной связи? Отредактируй хоть что ли...

а какое тебе слово непонятно???

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
2 663 публикации
13 133 боя
Когда уже закончится эта бредятина, когда при продажах на ЧР отображается ТЫСЯЧИ оставшихся машин, а купить нельзя из постоянно вылетающих ошибок???   АУ, Леста, где твоя компетентность? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
433 публикации
66 206 боёв
17 ноя 2025 - 22:18 пользователь Pet_Nik сказал:

:Smile_trollface-3: Это были почти ламповые времена, про ЧР и не в курсе был.

Потом хотел Лансена взять и что то помешало.

А Тортика разыграли когда мне в баню надо было ехать - не получается дружить с ЧР.

помню про торта према, да спецом тогда не взял, а тс5 и тортойз 9 есть и этот зачем сдался и за дёшево не взял, а колесоида за 25К золота взял, но тупа как торпеда на первый засвет.

Игроки
2 663 публикации
13 133 боя
18 ноя 2025 - 03:19 пользователь Azazel990 сказал:

прем за 8 лямов серы - отличный ход. уверен, много кто купит и кто оценил доступную цену

Много кто в пролёте из-за косяков Лесты, в том числе я!

• Плюс 1

Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
Купил об. 265т. Покатал в полигоне. Против ботов не танкует. Максимум натанковал примерно 2500. Еле едит даже с турбиной. ДПМ очень низкий. Пуха кривая и долго сводится. Средний танк. Со шкодой т56 не сравнить.
Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
17 ноя 2025 - 19:21 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

а я хочу, чтобы его цвет признали неисторичным - бесит смотреть на эти детские раскраски.

1)Ты хочешь опровержение того, что есть такой металл, как золото? :Smile_amazed:

2)У Рианы в клипе был розовый танк, тоже неисторично?

3)What? Стили из БП с досками для сёрфа это исторично и не "детские раскраски", а однотонный цвет природный это "детские раскраски"?

• Плюс 2
Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
17 ноя 2025 - 19:29 пользователь MEGAT0NN сказал:

1)Ты хочешь опровержение того, что есть такой металл, как золото? :Smile_amazed:

3)What? Стили из БП с досками для сёрфа это исторично и не "детские раскраски", а однотонный цвет природный это "детские раскраски"?

Можно и в золоте, но должна включаться демаскировка - так будет чесно. +10% к видимости для попагаев)))

Игроки
433 публикации
66 206 боёв
17 ноя 2025 - 22:29 пользователь MEGAT0NN сказал:

он хочет возможность снимать не снимаемое и ездить без камуфляжа как многие с сотнями камуфляжей на акке.

• Плюс 2
Игроки
11 967 публикаций
64 994 боя
17 ноя 2025 - 22:06 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

есть в новости

Нашел, помню в прошлый раз я так купил Т34 черный, до последнего открывал и из всего не нужного он был менее не нужен )

• Плюс 1
Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
17 ноя 2025 - 19:30 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Можно и в золоте, но должна включаться демаскировка - так будет чесно. +10% к видимости для попагаев)))

Знаешь....а я не против такой идеи в принципе))

• Плюс 1
Игроки
14 151 публикация
68 469 боёв
18 ноя 2025 - 02:23 пользователь Dnk198X сказал:

Когда уже закончится эта бредятина, когда при продажах на ЧР отображается ТЫСЯЧИ оставшихся машин, а купить нельзя из постоянно вылетающих ошибок???   АУ, Леста, где твоя компетентность? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Пиши сразу  

Ау , Леста , где твоя компенсация ? )))

• Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
8 604 публикации
26 359 боёв
17 ноя 2025 - 19:19 пользователь Azazel990 сказал:

прем за 8 лямов серы - отличный ход. уверен, много кто купит и кто оценил доступную цену

:Smile_great:
я очень рад и для меня событие уже успешно
тем более я любитель советов чисто. у мне не было 265т   турчанинова 703  и к-2, но они мелькают и может будут в трейд ине.
* хотя немного разочарован, что он не танкует все на ровной поверхности 

он бы тогда был идеален в моем стиле игры
это не маус где можно 310 мм сделать в каждой точке  чисто ромбом. надо было подогнуть больше нлб
тем более 265 конкурирует с защитником и м47импрув судя по концепции и хп
посмотрим кто вперед выйдет  защитник или 265т

Изменено пользователем BliTsa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...